Контактер
Ааааа , так это Вы о произвольных аксиоматизмах ! Теперь понятно. По этой теме я сделал на форуме несколько обширных публикаций
Если их выложить подряд и по порядку , то получится нечто вроде краткого вводного курса в произвольную аксиоматику
Да , сложилась . После общения с Саентологами в этой теме.
Да какие там доводы! Укажите мне хоть один логический довод с вашей стороны
Знаете , психологов часто привлекают для разработки разных рекламных проэктов . Сами рекламные технологии всем рекламщикам хорошо известны , А психолог требуется затем , что б оценить интеллектуальный уровень потенциальных потребителей рекламы . Понимаете , если этот уровень будет недооценен , то потребитель интуитивно воспримет рекламу , как попытку психологического вторжения ,ну отвергнет ее ,кстати рефлекторно.)))
По моему по причине присущего Евгению фанатизма
Эт чьей колокольни смотреть : непредвзятый читатель наверняка заметил , что я несколько раз уловил его на лжи , неточностях , подтасовках. Такой читатель присудит победу в споре мне. Но Вы произвольно приняли за аксиому правоту дианетики,"и никакие логические доводы не способны ее опровергнуть."
Вот опять! "Баааунти - рааайское наслаждение
". Ну смешно же! Примитивный подход к рекламе . Наймите нормального психолога и у вас все наладится с рекламой акцией
Имеется ввиду доминанта по Ухтомскому:
Ухтомский считал, что все отрасли человеческого опыта, в том числе и наука, подвержены влиянию доминант, при помощи которых подбираются впечатления, образы и убеждения.
Ухтомский считал, что все отрасли человеческого опыта, в том числе и наука, подвержены влиянию доминант, при помощи которых подбираются впечатления, образы и убеждения.

У вас очевидно сложилась Доминанта в отношении Дианетики и Саентологии.
И никакие логические доводы не способны ее опровергнуть.
Было бы лучше если бы всетаки прошли чего нибудь хотя бы простенькое.
И получили бы опыт применения саентологических технологии.
И получили бы опыт применения саентологических технологии.
Вот почему Евгений так возмущается по вашему?
Да потомучто у Евгения есть определенный опыт.
И вы с вашим красным дипломом vs его опыт все равно заведомо проигрываете в споре.
И вы с вашим красным дипломом vs его опыт все равно заведомо проигрываете в споре.
Проще говоря-Евгений знает по опыту вкус киви.

Комментарий