А ещё смотрите на дела и спрашивайте себя - если бы был для вас очевидный Божий народ, то сотворил бы он больше дел чем сотворили не любимые вами возвещатели Царства по всей земле - причём стараясь не привлечь в свои ряды людей недостойных и любопытных т.к. Бог ныне ищет себе поклонников лишь в Духе и истине, и уже всех подряд спасать не будет, как это было в земле Египетской.
" СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ "-нечестивые поступки " народа бога "
Свернуть
X
-
Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума. -
А ещё смотрите на дела и спрашивайте себя - если бы был для вас очевидный Божий народ, то сотворил бы он больше дел чем сотворили не любимые вами возвещатели Царства по всей земле - причём стараясь не привлечь в свои ряды людей недостойных и любопытных т.к. Бог ныне ищет себе поклонников лишь в Духе и истине, и уже всех подряд спасать не будет, как это было в земле Египетской.
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
А ещё смотрите на дела и спрашивайте себя - если бы был для вас очевидный Божий народ, то сотворил бы он больше дел чем сотворили не любимые вами возвещатели Царства по всей земле - причём стараясь не привлечь в свои ряды людей недостойных и любопытных т.к. Бог ныне ищет себе поклонников лишь в Духе и истине, и уже всех подряд спасать не будет, как это было в земле Египетской.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
"Свидетели Иеговы" принуждают родителей отказаться от общения с
детьми
Латвийский
комитет по борьбе с тоталитарными сектами сообщает, что в его распоряжение
попала информация о том, что руководство секты "Свидетели Иеговы" решило
категорически запретить своим членам общение с покинувшими организацию
родственниками. В первую очередь, это решение касается детей, сообщает 22
октября корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на сопредседателей комитета Олега
Никифорова и Виктора Елкина. По их словам, если ребенок члена секты принял
решение сменить вероисповедание или был исключен из нее, то оставшийся в секте
близкий человек обязан немедленно прервать с ним все контакты, кроме
финансово-бытовых.
Латвийского комитета по борьбе с тоталитарными сектами гласит: "Организация
"Свидетели Иеговы" и ранее запрещала общаться с людьми, переставшими разделять
ее вероучение. Однако необходимость ужесточения контроля была продиктована тем,
что часто родительские чувства по отношению к ребенку доминировали над
приверженностью учению секты.[ 15 января 2013 года секта планирует довести эту
директиву до адептов через не подлежащий распространению выпуск журнала
"Сторожевая Башня". В публикации в частности будет сказано: "Не ищите
оправданий, чтобы общаться с исключенными из собрания членами семьи, например,
по электронной почте". Говоря о необходимости ставить "Иегову выше всего, в том
числе выше семейных уз",[/
которые защищают собрание". Директива секты может затронуть сотни людей в нашей
стране (в Латвии в Организации Свидетелей Иеговы состоит более 2 тысяч человек)
и сотни тысяч людей по всему миру. Фактически, это решение лишает их права на
свободу вероисповедания, так как религиозный выбор не в пользу секты неминуемо
приведет к потере родственных связей".Последний раз редактировалось BSergiy; 04 November 2012, 06:32 PM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
" Сторожевая башня " 1 апреля 1994 год. страница 16 .- Иегова никак не одобрил бы такиих нечистых поступков как , нарушение супружесской верности ,внебрачные связи и гомосексуализм .Однако , ежегодно приблизительно 40 000 человек исключаются из организации Иеговы .Почему ? Во многих случаях -из-за совершения именно этих нечистых поступков
Суд присудил жертве сексуальных домогательств со стороны Свидетеля Иеговы 28 млн. долларов
Кэндас Конти, наконец, одержала победу в своей тяжбе с общиной Свидетелей Иеговы из г. Норт-Фремонт, и присяжные присудили ей самую большую сумму возмещения в истории тяжб, связанных с сексуальными надругательствами над детьми в религиозных организациях. Присяжные Северной Калифорнии определили сумму выплаты в 28 млн. долларов, 21 млн. из которых в возмещение морального ущерба.Этот приговор стал ясным предостережением для тех, кто сексуально домогается несовершеннолетних, и для религиозных организаций, которые пытаются скрывать факты таких преступлений. Сейчас Конти 26 лет, но в возрасте 9-10 лет она подвергалась неоднократным домогательствам со стороны одного из членов общины в Норт-Фремонте.Старейшинам общины Свидетелей Иеговы было приказано хранить в тайне любые сведения о сексуальных домогательствах. Иерерхия, которая устанавливает правила, скрывающие и подавляющие такие факты, серьезно мешает избавляться от служителей и прихожан, которые растлевают несовершеннолетних. 21 млн. долларов в возмещение ущерба это долгожданное заявление, нацеленное в организации и религиозные институты, которые скрывают преступления против детей.Пресс-релиз юридической фирмы Betti & Associates, 03.12.2012
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
И разумеется, этой "правде" Вы будете охотно верить. И будете это делать не потому что являлись очевидцем этих событий и судебного процесса, общались со сторонами обвинения и подсудимым, и не потому что очевидцем этого процесса был уважаемый BSergiy, а просто потому что Вам нравится, как кто-то вдруг обвинил Свидетеля Иеговы в педофилиии и один суд признал это обвинение доказанным. Но я даже сейчас не собираюсь здесь доказывать правдивость(т.к. и она имеет место быть) или ошибочность(а такое, согласитесь, тоже может быть) судебного решения, просто меня удивляет отношение многих противников Свидетелей к подобного рода информации. Интересна Ваша реакция на этот пост. Из нее я сразу увидел Ваше отношение к Свидетелям, как в зеркале. Это ведь просто. Вы даже не поинтересовались, а откуда информация, кто ее передал и через кого, что за судебный процесс был, какие были доказательства вины подсудимого и другие детали... Первое, самое первое о чем Вы подумали и сказали, было что? "Правду не скроешь". Просто супер! Очень глубокомысленный и обоснованный вывод Вы сделали. Действительно, по другому же и быть не может, только это правда и никак иначе. Из этого очень хорошо видно Ваше заранее сформированное отношение к порочащей Свидетелям информации. Вам ведь даже доказательства не нужны, главное чтобы информация выглядела максимально достоверно и исходила из рук бывших Свидетелей или их сторонников и тогда автоматически Вы ей будете верить, и не важно исследовали ли Вы ее лично или нет. Очень "нейтральный" подход«Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)Комментарий
-
Вы даже не поинтересовались, а откуда информация, кто ее передал и через кого, что за судебный процесс был, какие были доказательства вины подсудимого и другие детали... Первое, самое первое о чем Вы подумали и сказали, было что? "Правду не скроешь". Просто супер! Очень глубокомысленный и обоснованный вывод Вы сделали. Действительно, по другому же и быть не может, только это правда и никак иначе. Из этого очень хорошо видно Ваше заранее сформированное отношение к порочащей Свидетелям информации. Вам ведь даже доказательства не нужны, главное чтобы информация выглядела максимально достоверно и исходила из рук бывших Свидетелей или их сторонников и тогда автоматически Вы ей будете верить, и не важно исследовали ли Вы ее лично или нет. Очень "нейтральный" подходЦитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
У вас есть факты по этому конкретному случаю, которые бы свидетельствовали о невиновности свидетелей Иеговы?
Тем более что не была подана апелляция со стороны организации СИ на это решение суда Калифорнии.«Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)Комментарий
-
Факты? Я разве о фактах говорил в предыдущем посте? Возможно Вы не заметили, но я намеренно опустил даже важность фактов, указывая на совсем другую деталь, присущую противникам Свидетелей, а именно на доверие разного рода информации, якобы критикующей Свидетелей, при отсутствии глубого исследования этого материала, вот и все. Видите как, дело даже не в том, что это информация на 100 процентов правдивая(я даже этого не исключаю, т.к. все может быть), а дело в поспешном доверии этой критикующей информации. Вот на что я обращал внимание. По этому поводу Вам есть что сказать?
Из пресс-релиза юридической фирмы Betti & Associates. У вас есть какие то претензии к этой юридической фирме? Или к её пресс-релизу?Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
Как это вы упустили важность фактов? А что же тогда важно?
Насчет поспешности, так и не поспешно. Вот например я поверил только что, хотя информация прошлогодняя.
Из пресс-релиза юридической фирмы Betti & Associates. У вас есть какие то претензии к этой юридической фирме? Или к её пресс-релизу?
А если серьезно. Неужели Вы не видите, что этой информации абсолютно недостаточно. Где детали этого судебного дела(к примеру я даже не знаю признал ли обвиняемый свою вину или нет(а это довольно важно))? Где доказательства того, что этот пресс-релиз претендует на безошибочность и объективность? Как я это могу понять? Из Ваших слов "Betti & Associates"? И все? Поэтому, уважаемый Сергей, повторю вопрос, на который Вы так и не ответили еще раз "Вам известны достоверные детали этого дела? Если да, то можно узнать какие и из каких источников?".«Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)Комментарий
-
*И разумеется, этой "правде" Вы будете охотно верить. И будете это делать не потому что являлись очевидцем этих событий.........., общались со сторонами......, и не потому что очевидцем этого ...., а просто потому что Вам нравитсяПоследний раз редактировалось angelsweta; 13 February 2013, 02:51 AM.Комментарий
-
Когда подобными процессами уже пестрит интернет, буду охотно верить. Был бы единичный случай, который был бы признан ВИБРом и были бы принесены извинения - вопрос вообще не поднимался бы.
Но крайне показательна политика руководства. Оно молчит, но многие СИ начинают бурную деятельность, чтобы доказать, что такого просто не может быть потому что не может быть никогда.
ошибочность(а такое, согласитесь, тоже может быть) судебного решения
Интересна Ваша реакция на этот пост. Из нее я сразу увидел Ваше отношение к Свидетелям, как в зеркале.
Сценарий простой и отработанный годами. Любое критическое замечание или неудобный вопрос.
Из этого очень хорошо видно Ваше заранее сформированное отношение к порочащей Свидетелям информации.
Вот тогда было бы совсем другое отношение.
- - - Добавлено - - -
А почему Вы ВИБРу на слово верите? Причем настолько верите, что готовы ради утверждения безымянных врачей, жертвовать своими жизнями ради поддержки нелепого небиблейского запрета? И ладно бы своими жизнями, но ведь и жизнями своих детей!
Почему Вы сначала подписываете отказ от переливания компонентов крови, а лишь потом узнаете, что запрет надуманный? И все равно продолжаете верить, что ВИБР не ошибается?
Скажите честно - Вы подписали такую бумагу?
Если (не дай Бог конечно) Ваши дети окажутся перед выбором: либо смерть, либо переливание плазмы - что Вы выберите для них?Последний раз редактировалось Павел_17; 13 February 2013, 01:15 AM.Комментарий
-
Где детали этого судебного дела(к примеру я даже не знаю признал ли обвиняемый свою вину или нет(а это довольно важно))? Где доказательства того, что этот пресс-релиз претендует на безошибочность и объективность? Как я это могу понять? Из Ваших слов "Betti & Associates"? И все? Поэтому, уважаемый Сергей, повторю вопрос, на который Вы так и не ответили еще раз "Вам известны достоверные детали этого дела? Если да, то можно узнать какие и из каких источников?".
Вот сайт по этому вопросу где представлена конкретная информация. Сайт англоязычный, так что либо учите английский или пользуйтесь переводчиком:
silentlambs.org - WelcomeЦитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
Павел_17
Когда подобными процессами уже пестрит интернет, буду охотно верить.
sekyral
Мне достаточно пресс-релиза юридической фирмы и решения суда присяжных США.
Таковых СИ не выдают полиции и не сообщают о них в соответствующие органы. Вот это факты, которыми я обладаю на сегодняшний день. Есть что сказать по ним?«Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)Комментарий
Комментарий