Более того, в письме сказано, что такой человек может однажды получить преимущество в собрании. Вот откуда берутся старейшины и служебные помощники, а также пионеры, совершающие преступления против детей. Когда я был в собрании, то были некоторые моменты, которые меня обескураживали. Это мутная история организации, хамство старейшин, явно назначенных не Святым Духом и вопреки библейским требованиям, равнодушие и подозрительность к больным братьям и сестрам... Но вот это - пришибло мое доверие к организации, как метеоритом. Теперь я не могу доверять такой бесчеловечной и демонически жестокой организации. Им самим нужно срочное покаяние. Не только перед Богом, но и перед всем человечеством. Потому что к организации СИ можно отнести те же слова из книги Откровения, которые она применяет к другим религиям:
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: `сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!'
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
(Откр.18:4-8).
- - - Добавлено - - -
Все эти факты очень неприятны. Мне это как ножом по сердцу, так как я не один год был связан со СИ и отдал много сил для продвижения интересов этой организации. Но закрывать глаза на факты, верить лжи и проповедовать ложь я не могу. Самое ужасное, что руководство СИ больше заботится не о людях, а о сохранении своего имиджа единственно истинной и самой чистой организации. В результате мы получаем рай для педофилов. Противно!!!!!!!!!
Очень жалко детей.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: `сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!'
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
(Откр.18:4-8).
- - - Добавлено - - -
Все эти факты очень неприятны. Мне это как ножом по сердцу, так как я не один год был связан со СИ и отдал много сил для продвижения интересов этой организации. Но закрывать глаза на факты, верить лжи и проповедовать ложь я не могу. Самое ужасное, что руководство СИ больше заботится не о людях, а о сохранении своего имиджа единственно истинной и самой чистой организации. В результате мы получаем рай для педофилов. Противно!!!!!!!!!
Очень жалко детей.
Комментарий