Да нет же. Предположения высказали вы а не я. Я вас попросил свои предположения подкрепить цитатами "раба" и тут вы пошли юлить. А это как правило ВСЕГДА означает что подтверждений у вас нет. Следовательно на нет и суда нет.
Я заметил, когда вам нечего сказать становится или не хватает доказательств, вы начинаете переключаться на личности и личностные качества.
Да нормально я общаюсь.
P.S. Кстати о порядочности. Хочу спросить ваше мнение по поводу блогга созданного одним cвидетелем Иеговы и называющегося "Глаз наблюдателя" (ссылку не привожу так как реклама здесь запрещена по запросу в гугле его найти не трудно)?
п.с. В общем мое мнение такое. Но хотел у Вас тоже спросить. Как Вы относитесь к таким личностям как Ковтун, Иллидан, Дживисерж и другим исключенным, которые ведут себя как они?

А во-вторых, я не говорил, что "НАДО" понимать по другому, а "можно" понимать по-другому, особенно когда детали не оговариваются. Вы тоже будьте реалистом, верный раб же не расписывает все все до мелочей, да и не может. Детали все не предугадаешь. Мелочи, видимо решаются в зависимости от ситуации.
Не отвечайте, это ваше право.
Комментарий