Культ рождественской елки
Свернуть
X
-
-
Я каждый день ритуально достаю из комода носки и трусы, потом носки растягиваю, а трусы глажу... Потом, произнеся заклинание: "маттиго!" , натягиваю носки на нижние конечности, а труселя на область таза. Без этого ритула я уже не могу нормально жить...
Я что, фетишист и поклоняюсь трусо-носкам?
Я не смогу с этим жить...Комментарий
-
Вы хоть обратили внимание, что по указанной ссылке кругом вот такие слова:
источник не указан 329 дней
Вы знаете что это такое?
Это означает, что с равным успехом и Вы там могли написать все, что угодно. Например, что пальма символизирует крест Христа и ей НАДО поклоняться.Комментарий
-
Когда учение не основывается на Библии, то в ход идут журналы "Мурзилка", википедия.
Вы хоть обратили внимание, что по указанной ссылке кругом вот такие слова:
источник не указан 329 дней
Вы знаете что это такое?
Это означает, что с равным успехом и Вы там могли написать все, что угодно. Например, что пальма символизирует крест Христа и ей НАДО поклоняться.
Обоснуйте сами и покажите в Библии ,что всем христианам предписывается и крайне необходимо для спасения соблюдать обсуждаемый обряд. С уважением Валентин.Комментарий
-
А я еще хужейший...
Я каждый день ритуально достаю из комода носки и трусы, потом носки растягиваю, а трусы глажу... Потом, произнеся заклинание: "маттиго!" , натягиваю носки на нижние конечности, а труселя на область таза. Без этого ритула я уже не могу нормально жить...
-
Вопрос о "корнях"... Как бы это лучше спросить?..
Раб (чей?), вы не подскажете, были ли языческие корни у этих объектов:
1) ковчег завета;
2) разрубленная туша животного при заключении завета;
3) урим и туммим;
4) скиния;
5) храм;
6) священная книга;
... Пока хватит.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
"Наша брань не против плоти и крови,а против начальств,против властей,против духов злобы поднебесной"
Просто напомнилаКомментарий
-
А я еще хужейший...
-
Глупости, которые вы здесь пишите, текут из ваших сердец, это не просто чувство юмора, это расположение сердца. Неадекватное поведение показывает, что сердце ваше не наполнено истинным учением.
Истинное учение говорит: 2Кор.6
14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
А вы пытаетесь доказать, что дерево имеющее 100% языческие корни и символизирующее на самом деле Нимрода, может иметь что-то общее с Рождеством Христовым. Вы платите за это дерево деньги, украшаете и наряжаете, защищаете его здесь на форуме доходя до унижений и оскорблений, и говорите, что оно для вас не идол. Это абсурдно до предела. Тот кто будет и дальше защищать елку как необходимый атрибут или декор Рождества, - в моих глазах он будет абсолютно неверующим и тогда в дальнейшей дискуссии нет смысла.
В 2Кор.6:16 говорится о том, что Бог в нас, и нам не нужны никакие символы. Все символы это попытки сделать видимым невидимого Бога, поэтому они и являются идолами.Комментарий
-
А вы пытаетесь доказать, что дерево имеющее 100% языческие корни и символизирующее на самом деле Нимрода, может иметь что-то общее с Рождеством Христовым. Вы платите за это дерево деньги, украшаете и наряжаете, защищаете его здесь на форуме доходя до унижений и оскорблений, и говорите, что оно для вас не идол. Это абсурдно до предела. Тот кто будет и дальше защищать елку как необходимый атрибут или декор Рождества, - в моих глазах он будет абсолютно неверующим и тогда в дальнейшей дискуссии нет смысла.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Комментарий
-
vsa Если Вы умываетесь по утрам и вытераете свою задницу, то тем самым Вы осуществляете служение греческой богине Гигиене. мытье рук перед едой - типичное идолослужение . А ну ка приведите ка цитаты их Нового завета , указывающие на необходимость языческого обряда утреннего ликоомовения
Тот кто будет и дальше защищать Гигиену, в моих глазах он будет абсолютно неверующим и тогда в дальнейшей дискуссии нет смысла.
Ибо Истинное учение говорит: 2Кор.6
14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.Спасайся кто может !Комментарий
-
vsa Если Вы умываетесь по утрам и вытераете свою задницу, то тем самым Вы осуществляете служение греческой богине Гигиене. мытье рук перед едой - типичное идолослужение . А ну ка приведите ка цитаты их Нового завета , указывающие на необходимость языческого обряда утреннего ликоомовения
Тот кто будет и дальше защищать Гигиену, в моих глазах он будет абсолютно неверующим и тогда в дальнейшей дискуссии нет смысла.
Ибо Истинное учение говорит: 2Кор.6
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.Комментарий
-
nonconformisДмитрий, я вам напомню, что ватерклозетом пользоваться тоже нельзя. Нужно иметь с собой саперную лопатку и вырывать себе ямки для "вторичного продукта".Соответствующую цитату могу дать по вашему запросу.
Согласитесь , однако , что прежде чем с елками и прочими ветряными мельницами воевать , необходимо таки отказаться от служения языческим богам , и прежде всего гакому идолищу Гигиене.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий