Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Здравствуйте!
А известны вам такие строки в Библии?
И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Евангелие от Матфея глава 28Комментарий
-
С какой целью? Бог разве не "... хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины."? (1Тим.2:4) Бог скрыл истину (в том числе и о Себе) с целью, потом за незнание, лишить как можно больше людей спасения? Не будет того.
1-е Тимофею 4:10,11 "мы ...уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных. Проповедуй сие и учи."Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
А вообще, дружеский совет - старайтесь не стать "буквоедом". Старайтесь сами мыслить, а не поддаваться гипнозу своей организации.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Да я вас из гипноза самого никак вывести не могу.
Для вас сложный вопрос задал Эндрю?
Ну почему когда тринитарий понимает что его ждет публичное разоблачение, за ним нужно по всему форуму гоняться и упрашивать хоть что то ответить? Как все тривиально!Комментарий
-
Уважаемый, Вы похожи даже не на первоклассника, а вообще на детсадовца. Попробую ещё раз выразить своё понимание. Отца, Сына и Святого Духа называют ещё Святой Троицей. Термин такой, понимаете?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
А Бога не пытайтесь сравнивать - не получится.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий