Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
Уверен - если Вы продолжите духовный поиск так же честно и искренно, раньше или позже истина Вам откроется, как открылась миллиардам Христиан.Комментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Думаю, что вы можете ошибиться в общности основных доктрин... В частности в понимании Троицы, которая по-разному трактуется в Католической церкви, Православной церкви и не говоря о множества понимания этого вопроса в протестантских церквях... Мы будем едиными в этом вопросе, если будем говорить: НАПИСАНО... И из написанного делать выводы...
И тема повторю не про адвентистов, адвентисты как сказал Макдауэл имеют положительную динамику в плане ухода от многих заблуждений, особенно от учений Елены Вайт. В любом случае считаю вас христианами, как и большинство апологетов, с вами могу идти в борьбе против СИ и мормонов вместе, но пока есть некоторые ереси (не к потере спасения) в вашей деноминации я не могу, как апологет рекомендовать АСД для посещения другим.
- - - Добавлено - - -
Одна Сущность - Три Личности!Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Это в ваших глазах ваше учение не ересь. Так же как в глазах каждого приверженца какой либо догмы его убеждения правильны. Так что милейший знаток-исследователь сект вы ни чем не отличаетесь от всех, и так же являетесь последователем еретического учения, только с "бородой". И потом, я не последователь Ария, могли бы заметить, если вы называете себя исследователем.
- - - Добавлено - - -
Комплексный может быть только обед в кафе, недорого. А ваше исследование продиктовано вам вашими наставниками, положившими основание ереси в ваше сознание. Вы даже правописание в русском игнорируете ради ваших убеждений.
Мое исследование продиктовано? Ха-ха.. авторская работа, делал несколько дней..., то что было рождено в голове на основании исследований, прочтенных книг и изучения Истории ранней церкви. Поэтому про настанивков очень смешно.
Про правописание тоже смешно, хотите поупражняться умением пользоваться Вордом?Какой же Вы потешный...
<>< <>< <><
-
<>< <>< <><
-
Сообщение от Great SergeСделайте себе ))
- - - Добавлено - - -
1Кор.2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть понятия сходного характера. Есть принцип мозаичности, в рамках которого и происходят некие сходства, но сходства всегда имеют так или иначе свою некую первопричину либо же первоподобство. Чтобы попроще: Личность присуща любому существу, которое имеет сознание и может себя индифицировать, оценивать происходящее и осуществлять осмысленные действия с правом осознанного выбора.
Наша личность, наш характер - это некое подобие личности и характера Бога, но это лишь подобие... не 100% сходство.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
<>< <>< <><
Комментарий