На то они и еретики.
Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А здесь не считать надо, а эмпирически интегрировать. У меня вообще тип мышления свойственный атеистам. Я очень чётко могу определить, от почему люди религиозны и какие у них есть основания, для того или иного мировозрения. А кто тут не ориентируется в битии, так это религиозные фанатики с закомпостированными мозгами, которые не имеют понятия о производной, множествах и логических операциях.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
У них он назван первородным. Такие вот странности перевода.
Из которого можно заключить что Бог не творил тварей, а порождал из себя.
Таким образом мы видим что даже плоские черви суть Сыновья Божии.
А раз все Сыновья Божии следовательно, хоть ты корове жертвы приноси, приносишь ты их Богу.
Ооо! Чудо! Язычество истинная религия! Айда все Зевсу кланяться!
-
Мне их и не пришлось соединять
Каждому свое. На это тоже есть цитата из Библии: - "Небо - небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим" (Псалом 113:24).
Цитата из Библии:Иоан.14:2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
Цитата из Библии:Фил.3:20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
Цитата из Библии:2Кор.5:1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
Почему СИ так не нравится быть вечно с Богом и они готовы променять вечную жизнь с Ним на небесах на помидорные грядки?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вы все говорите о логике, о здравом смысле, пытаетесь рационально доказать истиность своих представлений о Боге.
А какие предпосылки существования Бога у вас есть?
Кроме субъективных, личных ощущений, что должен Быть Бог у вас нету ничего. Что никаких ясных представлений о Нём не даёт.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Цитата из Библии: Фил.3:21Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все.
Цитата из Библии: 2 Кор.5:2,3Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище; только бы нам и одетым не оказаться нагими.
От Бога жилище на небесах , дом ... вечный. Это ,вероятно, относится к телу воскресения."Комментарий
-
А я вам покажу отцов Церкви и опровергну вас (хотя я знаю - вы ничего не покажите)
Иринея,апостола Варнаву, Климента Римского, Тимофея Эфесского;Игнатия Антиохийского (Богоносца);Поликарпа Смирнского;Папия Иерапольского.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
)
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
Комментарий