Хорошо нам братьям вместе (Секретная публикация СИ)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rvlsoft
    Ветеран

• 11 August 2010
    • 1177

Сообщение от техник-сан
    1 Хватит грешить. Ненужно объяснений.
    2 С вами разговаривал Бог, и призвал вас. Чем вы лучше других? Почему ВАМ такая честь? Разве истина у вас? Освяти их истиной; слово твое есть истина.(Иоан.17:17) Вы слово Бога?
    Слово Бога это только Иисус Христос.

Я не виноват что Вы не имеете Святого Духа и потому не понимаете как Бог может призвать кого-то на служение.

Все истинные христиане имею Святого Духа, Который направляет в жизни и дает понять Свою Волю.

Комментарий

• rvlsoft
      Ветеран

• 11 August 2010
      • 1177

Сообщение от техник-сан
      Видно из уст б.у Си они/"секретные материалы"/ выглядят, как то пикантно.

Как же Вам все-таки хочется верить что я б/у СИ, но истина есть истина.

Комментарий

• angelsweta
        Ветеран

• 22 March 2010
        • 1974

Сообщение от техник-сан
        Я хочу быть таким же свидетелем, как и Иисус. И ангелу собрания в Лаодикии напиши: Так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало творения Божьего (Откр.3:14)
        Истинным и верным. Аминь. Для вас я просто гражданин.
        Понятно, когда обвиняете других в том, что это "скрытый" б.у. , то судите по себе .
        Вас ведь прямо спросили, принадлежите ли вы к ОБЩЕСТВУ СТОРОЖЕВОЙ БАШНИ? А вы тут начали стихи об Иисусе цитировать. Мания величия, однако, на лицо. Еще заявите, что вы "альфа и омега"

Комментарий

• техник-сан
          Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
          • 562

Сообщение от angelsweta
          Понятно, когда обвиняете других в том, что это "скрытый" б.у. , то судите по себе .
          Вас ведь прямо спросили, принадлежите ли вы к ОБЩЕСТВУ СТОРОЖЕВОЙ БАШНИ? А вы тут начали стихи об Иисусе цитировать. Мания величия, однако, на лицо. Еще заявите, что вы "альфа и омега"
          Может вам рассказать ПРЯМО,"где ключ от квартиры с деньгами".

Комментарий

• техник-сан
            Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
            • 562

Бей белых, пока не покраснеют. Бей красных, пока не побелеют.

Комментарий

• angelsweta
              Ветеран

• 22 March 2010
              • 1974

Сообщение от техник-сан
              Бей белых, пока не покраснеют. Бей красных, пока не побелеют.
              Иногда они дают сдачи
              Есть такой анекдот:
              Идут два чел. Такие вот, крутые. Навстречу идет банда кентов. Один другому говорит:
              -Ну что, зададим им?
              -А если они нам?
              -А нам то за "шо"?

Комментарий

• angelsweta
                Ветеран

• 22 March 2010
                • 1974

Сообщение от техник-сан
                Может вам рассказать ПРЯМО,"где ключ от квартиры с деньгами".
                Я вас о ключе спрашивал? Я ж говорю, такой "прямой" по себе и судит. Ему отвечают, что не Б.У. , а он не верит .
                Кстати б.у.(означает бывший в УПОТРЕБЛЕНИИ) предполагает, что есть и те, кто продолжает бы в У.

Комментарий

• rvlsoft
                  Ветеран

• 11 August 2010
                  • 1177

Сообщение от angelsweta
                  Я вас о ключе спрашивал? Я ж говорю, такой "прямой" по себе и судит. Ему отвечают, что не Б.У. , а он не верит .
                  Кстати б.у.(означает бывший в УПОТРЕБЛЕНИИ) предполагает, что есть и те, кто продолжает бы в У.
                  Так СИ вроде и не против чтобы их ОСБ употребляло в "пищу", а точнее использовало их жизненный ресурс, а потом б.у. в лучшем случае.

Комментарий

• Illidan
                    Внеконфессионал

• 26 April 2007
                    • 2966

Сообщение от Эндрю
                    Не могут называться христианами те кто кланяются идолам.
                    Именно поэтому Вы и не христианин, ибо кланяетесь живым идолам, которые в сущности не боги Руководящему совету. Без него Вы меньше, чем НИКТО.
                    Свидетели христиане, потому что следуют за сыном Иеговы.
                    А разве Сын Яхве живёт на Бруклин Хейтс?
                    А на благо других и по батрачить не зазорно.
                    Правильно "работать, негры, работать, солнце ещё высоко!" (с)
                    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
                      Внеконфессионал

• 26 April 2007
                      • 2966

Сообщение от Эндрю
                      Нас прессуют за имя Христа.
                      Лжёте. Я не знаю НИ ОДНОГО Свидетеля Иеговы, которого прессовали за имя Христа. За раздачу бруклинской пропаганды да, знаю немало таких. Но не за имя Христово. И не примазывайтесь, еретики!
                      А на нашей Бог.
                      Ну разве что века сего...
                      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

У всякого монастыря есть свой устав2
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Владимирович
                          Участник

• 20 September 2010
                          • 189

Сообщение от Illidan
                          Лжёте. Я не знаю НИ ОДНОГО Свидетеля Иеговы, которого прессовали за имя Христа. За раздачу бруклинской пропаганды да, знаю немало таких. Но не за имя Христово. И не примазывайтесь, еретики!
                          Ну разве что века сего...
                          "Посему не судите никак прежде времени,пока не придет Господь,Который и освятит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения,и тогда каждому,будет похвала от Бога." Сидишь и клевещешь на брата,что тебе до него?Ты иди за Христом.
                          Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

Выдержка из «Влияние группы, группомыслие (на примере социально-религиозной группы Свидетели Иеговы)»

Есть ли «группомыслие» среди Свидетелей Иеговы? Чтобы выяснить это необходимо изучить факты. Конечно здесь невозможно раскрыть все реалии группомыслия в этой социальной группе, однако раскроем некоторые из них.
                            Приведем некоторые вероучения группы, которые изменялись то в одну то в другую сторону (слева указан год, в котором группа приняла это вероучение как константу):
                            Вероучение группы по отношению к воскрешению жителей Содома:
                            1879 они воскреснут. 1952 они не воскреснут. 1965 они воскреснут. 1988 они не воскреснут.

Вероучение группы к слову Господь в Рим. 10:12-16:
                            1903 относится к Иисусу. 1940 относится к Иегове (т.е. Отцу). 1978 относится к Иисусу 1980 относится к Иегове.

Группа решила, что термин Высшие власти в Рим. 13:1:
                            1916 относится к правительству (политическому, земному). 1943 относится к Богу Иегове и Иисусу Христу. 1964 относится к правительству.

Таким образом видно, что учения группы постоянно меняются. Когда происходит изменение в том или ином вероучении, то члены группы должны принять это учение и не подвергать разумной критике таких изменений. Каждый кто осмелится подвергнуть критике учения группы, будет рассматриваться группой как «враг» и «нарушитель мира и спокойствия» группы. Если адепт будет не согласен хотя бы с одним из вероучений группы, то группа его выдавит из своих рядов. Зная это и не желая оказаться исторгнутым из группы, большинство членов просто принимают эти изменения, даже не проведя своих собственных исследований. Иными словами, если сегодня группа придерживается мнения «А», а завтра отвергнет это мнение и будет придерживаться диаметрально противоположного мнения «Б», то каждый кто не примет эти изменения, окажется врагом группы. В таком случае, человек теряет признание группы и тем самым его потребность в признании и самоуважении не удовлетворяется, а это ведет к стрессу и отрицательным переживаниям, которые не желательны ни для одного человека. выйти из группы возможно, но очень сложно.
                            Как описал бывший член группы, занимавший пост «старейшины» (руководителя в группе) Дэвид Рид: «выйти из организации «Свидетели Иеговы» можно только через черный ход» (автор подразумевал под черным ходом, публичное унижение, оскорбление и отречение группы от человека). Если выйти можно из группы только «через черный ход», то большинство желающих выйти оттуда принимают решение оставаться там, нежели подвергнуться потерей признания и публичного оскорбления. Следовательно, группомыслие ведет к деградации человеческой личности и делает личность рабом группы и все это усугубляется тем, что манипуляция базируется на религиозных чувствах людей.

Комментарий

• Модест
                              Ветеран

• 23 March 2006
                              • 1770

Сообщение от vit7
                              Выдержка из «Влияние группы, группомыслие (на примере социально-религиозной группы Свидетели Иеговы)»
                              А чего это Вы взялись в каждой ветке про группомыслие, одно и то же писать?
                              Надеетесь в многословии быть услышанным? Вы, лучше рассмотрите пример группомыслия на примере православных. Вам уже сказали, что прежде чем других разбирать, разберитесь сначала почему ваши соборы меняли своё мнение относительно икон на 180 градусов. И всегда в православной группе, поддерживали решение собора, а тех кто был против считали еретиками. И расскажите нам, что Вам из этого видно?
                              "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Эндрю
                                Отключен

• 22 March 2004
                                • 7197

А так же почему Бога поменяли на изделия рук и Троицу?!
                                Последний раз редактировалось Эндрю; 09 October 2010, 03:15 AM.

Комментарий

Обработка...