10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)
Свернуть
X
-
-
Для себя самих иеговисты могут выбирать что угодно-они взрослые люди(кроме,конечно тех, кого психиатры признали недееспособными). Выбирают смерть-их право. Но за детей они решать не будут-и практически все страны ограничивают их попытки решать, жить или умереть их детям. Так было и так будет.
П.С. Уж как иеговисты ненавидят Католическую Церковь-а не постеснялись католика процитировать, когда приперло ))))))))Комментарий
-
Вы пока интересующийся, сходите на jwforum.ru где много свидетелей, настоящих и бывших и будущих собирается, там вам лучше разъяснят, чем я.
А то как вступите в организацию, вам запретят интернет, и будете слушаться, потому что будет страшно.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот, опять домыслы. Моя жена - Свидетель Иеговы, я был изучающим и хожу на собрание, чтобы стать им опять. Интересоваться я буду на протяжении всей моей жизни разными вещами, в том числе и религией.Комментарий
-
В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
Это что-то уже значит.
А страшно будет, потому что организация поселет в его душе страх.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Члены госдумы свои фото на форумах не ставят. И вы, если станете СИ - фото уберете, чтобы не узнал ни кто, что вы в диавольском интернете общаетесь с иноверцами и антихристами. Это вы пока интересующийся - еще чувствуете свободу.Комментарий
-
кто какой ставит аватар на форумах, но следуя Вашей логике, Вы не чувствуете свободы в полной мере. Боитесь соверующих общаясь со мной?Комментарий
-
alexeika62, скажите, а вы разрешили-бы перелить кровь себе в подобном случае ?
А жене ? (Допустим у нее нет такой бумажки об отказе переливания с собой)
Мне ваше мнение интересно, не подумайте плохого, это чисто гипотетические ситуации. Ничего, что у вас там 2 часа ночи?
Соверующих ?
Я на месте врачей всегда соглашался-бы не переливать, потом просил-бы родственников срочно покинуть помещение и переливал-бы без них.
А им и после не говорил-бы. Зачем ?Комментарий
-
alexeika62, скажите, а вы разрешили-бы перелить кровь себе в подобном случае ?
А жене ? (Допустим у нее нет такой бумажки об отказе переливания с собой)
Мне ваше мнение интересно, не подумайте плохого, это чисто гипотетические ситуации. Ничего, что у вас там 2 часа ночи?
Соверующих ?
Веря в Бога и воскресение из мёртвых кровь переливать не буду. Зачем продлевать жизнь на несколько лет нарушая закон Бога? Истинные христиане не боятся смерти сейчас, зная о воскресении в будущем. Пример - христиане первого века. Зачем мне демо-версия жизни, если Бог предлагает полную?
Кроме религиозных убеждений есть ещё и здравый смысл. Есть более безопасные методы решения данной проблемы. Вспомните, когда-то кровоспускание было научным методом лечения традиционной медицины, как тогда считалось. И где теперь столь ценный, по тем временам, метод спасения жизни?
Что касается моей жены, она со мной полностью солидарна. В сравнении с вечной жизнью, наша существующая - мгновение о котором и не вспомнить.Комментарий
Комментарий