10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexeika62
    Участник с неподтвержденным email

• 10 June 2010
    • 233

Сообщение от g14
    Распятие - у христиан. У СИ - столб, так что этот процесс у вас будет называться не распятием, а посажением.
    Вопреки Вашим домыслам этот процесс всё-же называется распятием.

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
      • 562

Сообщение от josh
      Для себя самих иеговисты могут выбирать что угодно-они взрослые люди(кроме,конечно тех, кого психиатры признали недееспособными). Выбирают смерть-их право. Но за детей они решать не будут-и практически все страны ограничивают их попытки решать, жить или умереть их детям. Так было и так будет.
      П.С. Уж как иеговисты ненавидят Католическую Церковь-а не постеснялись католика процитировать, когда приперло ))))))))
      Вы еще наверное хотите им и детей помочь делать? Поможете выбрать время, место, и тд, а то мало что учудят енти недееспособные. Как то не так зачнут. А вы тут как тут хоп и будет все как надо, по людски с вашей, профессиональной, помощью. А потом младенцам поможете свиргнуть эту ненавистную им родительскую тиранию.

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от alexeika62
        Вопреки Вашим домыслам этот процесс всё-же называется распятием.
        Вы пока интересующийся, сходите на jwforum.ru где много свидетелей, настоящих и бывших и будущих собирается, там вам лучше разъяснят, чем я.
        А то как вступите в организацию, вам запретят интернет, и будете слушаться, потому что будет страшно.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
          • 562

Сообщение от g14
          Вы пока интересующийся, сходите на jwforum.ru где много свидетелей, настоящих и бывших и будущих собирается, там вам лучше разъяснят, чем я.
          А то как вступите в организацию, вам запретят интернет, и будете слушаться, потому что будет страшно.
          Сказал волк ягненку...

Комментарий

• alexeika62

• 10 June 2010
            • 233

Сообщение от g14
            Ну вот, опять домыслы. Моя жена - Свидетель Иеговы, я был изучающим и хожу на собрание, чтобы стать им опять. Интересоваться я буду на протяжении всей моей жизни разными вещами, в том числе и религией.

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Сообщение от alexeika62
              Самый верный способ - распять!
              А сколько Си можно распять не меняя креста ?
              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Сообщение от техник-сан
                Вы посмотрите на года ссылок может еще и труп вам припереть?
                Потом анализ ДНКа потребуете! Настоящий аргументов от вас не видно. Одни пузыри от напряжения.
                Вот видите вы сами ответили на свой вопрос , и опровергли свой довод.

ваша статья древнее кала мамонта.
                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                  • 562

Сообщение от Dobriy
                  Вот видите вы сами ответили на свой вопрос , и опровергли свой довод.

ваша статья древнее кала мамонта.
                  Ну вот, вы опустились до кала. Вы водитель, этот промысел вам не к лицу. Будьте сдержаны. Я вас не хотел обидеть. Извините если что не так.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от alexeika62
                    Ну вот, опять домыслы. Моя жена - Свидетель Иеговы, я был изучающим и хожу на собрание, чтобы стать им опять. Интересоваться я буду на протяжении всей моей жизни разными вещами, в том числе и религией.
                    Да у вас на аватаре изображение СИ. Это что-то уже значит.
                    Сообщение от техник-сан
                    Сказал волк ягненку...
                    А страшно будет, потому что организация поселет в его душе страх.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                      • 562

Сообщение от g14
                      А страшно будет, потому что организация поселет в его душе страх.
                      Страшнее страшной страшилки.

Комментарий

• alexeika62

• 10 June 2010
                        • 233

Сообщение от g14
                        Да у вас на аватаре изображение СИ. Это что-то уже значит.
                        .
                        Это значит,что это моя фотография.
                        Вся госдума РФ - это СИ?
                        Ваша логика нерушима!

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Сообщение от alexeika62
                          Это значит,что это моя фотография.
                          Вся госдума РФ - это СИ?
                          Ваша логика нерушима!
                          Члены госдумы свои фото на форумах не ставят. И вы, если станете СИ - фото уберете, чтобы не узнал ни кто, что вы в диавольском интернете общаетесь с иноверцами и антихристами. Это вы пока интересующийся - еще чувствуете свободу.

Комментарий

• alexeika62

• 10 June 2010
                            • 233

Сообщение от g14
                            Члены госдумы свои фото на форумах не ставят. И вы, если станете СИ - фото уберете, чтобы не узнал ни кто, что вы в диавольском интернете общаетесь с иноверцами и антихристами. Это вы пока интересующийся - еще чувствуете свободу.
                            Наш диалог так и будет строиться на Ваших предположениях? Мне всё равно
                            кто какой ставит аватар на форумах, но следуя Вашей логике, Вы не чувствуете свободы в полной мере. Боитесь соверующих общаясь со мной?

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

alexeika62, скажите, а вы разрешили-бы перелить кровь себе в подобном случае ?
                              А жене ? (Допустим у нее нет такой бумажки об отказе переливания с собой)
                              Мне ваше мнение интересно, не подумайте плохого, это чисто гипотетические ситуации. Ничего, что у вас там 2 часа ночи?
                              Соверующих ?

Я на месте врачей всегда соглашался-бы не переливать, потом просил-бы родственников срочно покинуть помещение и переливал-бы без них.
                              А им и после не говорил-бы. Зачем ?

Комментарий

• alexeika62

• 10 June 2010
                                • 233

Сообщение от g14
                                alexeika62, скажите, а вы разрешили-бы перелить кровь себе в подобном случае ?
                                А жене ? (Допустим у нее нет такой бумажки об отказе переливания с собой)
                                Мне ваше мнение интересно, не подумайте плохого, это чисто гипотетические ситуации. Ничего, что у вас там 2 часа ночи?
                                Соверующих ?
                                2 часа - это ничего, искренне спасибо за участие.

Веря в Бога и воскресение из мёртвых кровь переливать не буду. Зачем продлевать жизнь на несколько лет нарушая закон Бога? Истинные христиане не боятся смерти сейчас, зная о воскресении в будущем. Пример - христиане первого века. Зачем мне демо-версия жизни, если Бог предлагает полную?

Кроме религиозных убеждений есть ещё и здравый смысл. Есть более безопасные методы решения данной проблемы. Вспомните, когда-то кровоспускание было научным методом лечения традиционной медицины, как тогда считалось. И где теперь столь ценный, по тем временам, метод спасения жизни?

Что касается моей жены, она со мной полностью солидарна. В сравнении с вечной жизнью, наша существующая - мгновение о котором и не вспомнить.

Комментарий

Обработка...