Почему люди,чаще даже верующие, плохо относятся к Свидетелям Иеговы?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

Сообщение от Эндрю
    Что это еще за головоломки? ))))
    Вы от эти слова кто сказал?
    Цитата из Библии:
    Цитата из Библии:
    Матфея 24:9: ...Тогда вас будут отдавать на страдания и убивать, и все народы будут ненавидеть вас из-за моего имени...
    Иоанна 15:21: ...Но всё это они будут делать против вас из-за моего имени, потому что они не знают пославшего меня...
    Ученик, Христа, так бы, не спрашивал. Впрочем, ваше дело.

Тот, кому, было, слово мое, понял. Вам, если, не понятно, перечитайте, тему.

А так, по вашим, словам и ответ.
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• msv1012
      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
      • 3713

Сообщение от Эндрю
      А вот вы безусловно не правы. ПЦ не вписалась, в рамки христианства ни по срокам(так как появилось позже всех сект 2 и 3 веков). Ни по истине. Так как ничего что ПЦ считает истинной в Писании не содержится.
      Ну в Вашем ПНМ много чего не содержится, только это совсем не означает, что именно эта интерпретация Писаний и есть истина. А вот ПЦ, в отличии от СИ смело может свидетельствовать об истине, так как помимо сбережения письменной формы Божественных откровений, обладает ещё и устной формой, что вдвойне служит доказательством истинности...

Сообщение от Эндрю
      Учение нашей секты, со времен первого свидетеля Иеговы, Авеля. Так что звыняйте тут вы нам вообще не ровня.
      Да что Вы так скромничаете. Начинайте ещё раньше. Первым СИ безусловно был сам сатана. Тут с Вами и спорить никто не станет...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Эндрю
        Отключен

• 22 March 2004
        • 7197

Сообщение от msv1012
        Ну в Вашем ПНМ много чего не содержится, только это совсем не означает, что именно эта интерпретация Писаний и есть истина. А вот ПЦ, в отличии от СИ смело может свидетельствовать об истине, так как помимо сбережения письменной формы Божественных откровений, обладает ещё и устной формой, что вдвойне служит доказательством истинности...
        Да то что вам Писание не истина, это мне давно открылось. )))
        ПЦ может лишь ереси генерировать с неистовой ревностью, а после того как они состарятся, кликать что они самые древние ереси исповедуют.
        И не нужно себя притяжать к откровениям божественным. Они даны христианам, и христиане их распространяют всем людям, в том числе и ПЦ.

Да что Вы так скромничаете. Начинайте ещё раньше. Первым СИ безусловно был сам сатана. Тут с Вами и спорить никто не станет...
        Что написал то написал. Авель и точка. )))))

Комментарий

• Эндрю
          Отключен

• 22 March 2004
          • 7197

Сообщение от Просто Иван
          Ученик, Христа, так бы, не спрашивал. Впрочем, ваше дело.

Тот, кому, было, слово мое, понял. Вам, если, не понятно, перечитайте, тему.

А так, по вашим, словам и ответ.
          А ответ то где? )))
          Как всегда обманули.

Комментарий

• Просто Иван
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 3777

Сообщение от Эндрю
            А ответ то где? )))
            Как всегда обманули.
            Вы, совсем, Бога, не боитесь?

Сочувствую.
            Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
            I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Palomnik-X
              Пройдитесь по форуму, почитайте правду по этим вопросам.
              Если была правда, дайте на нее ссылку. Чего посылать искать то, не зная что?
              С нетерпением ждем ссылок на правду о прививках, переливания крови и пересадках органов.

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Сообщение от Эндрю
                Да то что вам Писание не истина, это мне давно открылось. )))
                Ошибаетесь, Уважаемый! Мне не Писания не истина, а ПНМ не истина. Согласитесь, что это две большие разницы...
                Сообщение от Эндрю
                ПЦ может лишь ереси генерировать с неистовой ревностью, а после того как они состарятся, кликать что они самые древние ереси исповедуют.
                Ну уж по части генерации ереси, так здесь кому-кому, а СИ просто нет равных. Чего только стоят сказки про 1914 год и про будущий рай на Земле... И в отличии от СИ, православные исповедуют истинное учение Христово,а не субъективный бред Рассела ...
                Сообщение от Эндрю
                И не нужно себя притяжать к откровениям божественным. Они даны христианам, и христиане их распространяют всем людям, в том числе и ПЦ.
                Вы хоть сами понимаете, что пишите. Это как? Христиане (СИ) распространяют Христианство среди Истинной Христианской Церкви Православной? Ну и ну! Не обольщайтесь. Никому из истинных Христиан Ваша ересь не нужна. Смешите только. Я понимаю, что людям незнающим и не познавшим Православия , СИ может быть и могут навязать свои бредовые идеи. Но тот, кто действительно имеет малейшее познание учения Иисуса Христа, хотя бы с горчичное зерно, СИ даже слушать не станет, не то, что прислушиваться...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Эндрю
                  Матфея 24:9:
                  Иоанна 15:21:
                  Так то про имя Иисус Христа. Какое отношение Эндрю имеет к этому имени?

Комментарий

• Настырный
                    Участник

• 23 May 2009
                    • 18

Сообщение от Palomnik-X
                    Уважаемый, вы ни разу не опровергли "сторожевобашенную пургу"! Все вопросы, которые вы пытались обсуждать, показывали, что вы умеете только слюной брызгать и громкие слова говорить. Вам бы на митинг с такими "способностями". В поддержку озеленения луны.

Напомнить ваши вопросы по "разоблачению" СИ? В темах по некоторым из этих вопросов вы даже не появлялись. А если и появлялись, то не больше одного комента. Скромнее надо быть.
                    Когда сказать нечего, но надо - так хотя бы плюнут? Понимаю вас.

Сообщение от Palomnik-X
                    Не надоело слюной брызгать? Пройдитесь по форуму, почитайте правду по этим вопросам. Хватит сеять ложь.

Почему то после прочтения этого, вспомнилась моська из басни Крылова.

Организация Бога не парится по поводу лжи:
                    когда надо - можно и неправду сказать (во имя Иеговы, естественно!)
                    Приведу документы ОСБ, где адептов учат правильно ЛГАТЬ,
                    если повяжут органы Сатаны.

Особенно понравилось на четвёртом скане "правильный ответ":

"... Я распространяю свою личную религиозную литературу,
                    которую получаю по своему личному заказу и которая является моей собственностью.
                    Как осуществляется доставка литературы - мне не известно". (!!!)

Ложь? Ложь. А вы говорите! ...

Можно почитать всю темку по ссылке:

РЎРІРёРґРµСелей РРµРіРѕРІС РіРѕСРѕРІСЏС Рє РґРѕРїСосам РІ РїСавооССаниСелСРЅСС РѕСРіР°РЅР°С - Риалог

"Свидетелей Иеговы готовят к допросам в правоохранительных органах"

Там ещё много интересного "ого-го"!

"сторожевобашенную пургу" вам поцитировать?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Настырный

которую получаю по своему личному заказу и которая является моей собственностью.

Ложь? Ложь. А вы говорите! ..

"Свидетелей Иеговы готовят к допросам в правоохранительных органах"

Там ещё много интересного "ого-го"!

"сторожевобашенную пургу" вам поцитировать?
                      Круто! Сейчас СИ нас убеждать начнут, что христиан Сам Христос и апостолы врать учили.

Комментарий

• ViLLi
                        Ищущий Бога

• 15 June 2009
                        • 2625

Сообщение от Эндрю
                        Цитата из Библии:
                        Цитата из Библии:
                        Матфея 24:9: ...Тогда вас будут отдавать на страдания и убивать, и все народы будут ненавидеть вас из-за моего имени...
                        Иоанна 15:21: ...Но всё это они будут делать против вас из-за моего имени, потому что они не знают пославшего меня...
                        Так любой сектант может оправдываться.
                        Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                        "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• Palomnik-X
                          размышляющий

• 30 October 2009
                          • 276

Сообщение от Павел_17
                          Если была правда, дайте на нее ссылку. Чего посылать искать то, не зная что?
                          С нетерпением ждем ссылок на правду о прививках, переливания крови и пересадках органов.
                          Не сердитесь, но вы у меня в игноре. Хотя я ваши коменты вижу, отвечать на них не буду. Объясню почему.
                          1. Вы не пользуетесь поиском для нахождения ответов на вопросы, которые задаете.(зато других носом тыкаете в поисковик)
                          2. Ваша манера общения оставляет желать лучшего(и это несмотря на модерство на этом форуме).
                          3. Вы не принимаете ошибочность своих взглядов.(вместо признания своей ошибки назвали ангелов не родными детьми Бога. )
                          4. Просто не хочу с вами общаться.

З.Ы.Насчет прививок, запрета не было. Через поиск нашел тему, в которой обсуждалась ваша ложь, насчет содомлян(воскреснут или нет) и Римлянам 13:1. Так что стыдно должно быть вам(модератор).

Комментарий

• Palomnik-X
                            размышляющий

• 30 October 2009
                            • 276

Сообщение от Настырный

[B]Ложь? Ложь. А вы говорите! ...
                            А в чем ложь? Подчеркните... Очень хорошие письма, учат отстаивать свои права законным путем.

Комментарий

• Модест
                              Ветеран

• 23 March 2006
                              • 1770

Сообщение от Просто Иван
                              Модест, маленьнкая, ремарка...

Вы, подтвердите? Что, Иисус, Сам, вам, это сказал. Или... Вам, сказали это, люди... Что, Иисус, как бы, так сказал и это, как раз, относится к вам.

Будьте любезны, уточните.
                              А вы читайте внимательно Библию, Иисус всем говорит, кто готов слушать.
                              "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Модест
                                Ветеран

• 23 March 2006
                                • 1770

Хочу один стих перефразировать, для лучшего понимания.
                                Цитата из Библии:

Цитата из Библии:
                                Иоанна 15:21: ...Но всё это они будут делать против вас из-за того, что вы христиане, потому что они не знают Иегову.
                                "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

Обработка...