"Чтобы верить в возможности "рожденных свыше" должны быть реальные чудеса" Сообщение № 87
Изьятие Даров Святого Духа
Свернуть
X
-
Нет не ОДИН! Может у вас Библия другая млм вы не правильно ее используете, но там ясно написано:
Цитата из Библии:Матфей 14:36 и просили Его, чтобы только прикоснуться к краю одежды Его; и которые прикасались, исцелялись.
Деяния 5:16 Сходились также в Иерусалим многие из окрестных городов, неся больных и нечистыми духами одержимых, которые и исцелялись все.
А вы то должны были бы творить БОЛЬШЕ СИХ дел... но этого нет но чтобы признать это мужества нехватает, поэтому прячетесь за "кто-то что-то как-то в Индии.... в Америке" в потаенных комнатах ...
Но Христос И Апостолы творили это не в потаенных комнатах, но принародно на УЛИЦАХ...
Цитата из Библии:
15 так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них.
Цитата из Библии:11 Бог же творил немало чудес руками Павла,
12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
и ГДЕ СЕЙЧАС, хотя бы не БОЛЕЕ СИХ дел, но хотя бы такие же ? Нет этого не обольщайте народ!1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
Изьятие Даров Святого Духа
Очень необычно видеть таких верующих, которые верят в то, что дары Духа активно действовали только около одного века ... пока Иисус, да апостолы, да ученики апостолов первые непосредственные ...
Комментарий
-
Возможно и необычно, но если внимательно прочтете заглавный пост то поймете, что основания для такой уверенности есть в Библии и очень весомые1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Церковь без силы - не церковь Иисуса Христа.
А твоя позиция мне понятна, так как я был членом церкви, где так же считали насчёт даров.Комментарий
-
Обычно о дарах говорят слишком много те, кто сам хотел бы одним глазком посмотреть на реальное действие дара изгнания, исцеления, толкования и др. - не на видео, а в собственнном родном собрании. Скажите, у вас в собрании есть ли люди с даром изгнания, с даром исцеления, даром толкования языков,с даром слова мудрости ? И в чем по- вашему выражается сила Церкви? Какая из церквей-адресатов посланий Апостолов, обладала "силой" ?Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
-
Я вас понимаю, очень хорошо пониманию. Однако, Господь строит свою Церковь и крестит уверовавших в Тело Христово. Мы - члены Христовы. Без практической церковной жизни - наша личная христианская жизнь не может удовлетворить замысел Бога, который Он реализовал путём воплощения Сына и сошествия Духа. Никто не скажет, что коринфская церковь, куда Павел написал два послания, - была супер. Но Павел направил письмо не отдельным личностям, но тем, к кому обращался "Я приду к вам...У вас же , может быть поживу или перезимую.."Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
Дорогой друг! Приглашаем тебя на Евангелизационное Богослжение, которое будет проводиться по адресу: Украина Одесская обл. г. Овидиополь, ул. Т. Шевченко, 205, 16-17 апреля 2011 г. в 10.00 ч. в Храме <<Вознесение >>Истреблен будет народ Мой
за недостаток ведения: так как
ты отверг ведение, то и Я
отвергну тебя от священнодействия
предо Мною; и как ты забыл закон
Бога твоего, то и Я забуду детей твоих. (Осия 4:6)
Не буду мовчати я ради Сіону,
і ради Єрусалиму не буду
спокійний,
аж поки не вийде, як сяйво,
його справедливість,
а спасіння його - як горючий
світильник! (Ісая 62:1)
О, ВЫ, НАПОМИНАЮЩИЕ О ГОСПОДЕ! НЕ УМОЛКАЙТЕ.Комментарий
-
Дорогие друзья ! Скажите, кто из вас уверен в том, что он реально имеет в себе Духа Святого и на чём, кроме толкования библии, это обосновано ... имеете ли вы ту любовь, о которой писали апостолы неоднократно ?Комментарий
-
Брат! Не сочти за "похвальбу", но я уверен что имею в себе Духа Святого, - рождён от Него и крещён в Него. Основание - моё внутренее переживание Христа, которое подтверждается Писанием. Любовь природная (от плоти) отличима от любви которая от Духа - в реальном сравнении, как в осознании так и в практическом житии. Я не оригинален. Мои слова повторят тысячи христиан.Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
Брат! Не сочти за "похвальбу", но я уверен что имею в себе Духа Святого, - рождён от Него и крещён в Него. Основание - моё внутренее переживание Христа, которое подтверждается Писанием. Любовь природная (от плоти) отличима от любви которая от Духа - в реальном сравнении, как в осознании так и в практическом житии. Я не оригинален. Мои слова повторят тысячи христиан.Комментарий
Комментарий