Свидетели Иеговы: Исчезнувшая тайна,Армагеддон и пирамида.Документальный фильм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Догонов
    писака

• 23 October 2008
    • 921

Сообщение от Tit
    Если это так, то по отношению к какому Богу относилась эта заповедь?
    Какого Бога имел в виду Иисус говоря эти слова, Себя или еще Кого будучи искушаем от дьявола. И если Он не Бог то как Он вообще осмелился произнести эту заповедь по отношению к Себе ведь это можно счесть за богохульство.
    .

Певчий! Если ко мне завтра подойдет, кто, либо и скажет: «Если ты истинный христианин, бросься из пятого этажа, ибо написано: «Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею», могу ли я таковому ответить: «написано: не искушай Господа Бога твоего»? И если я так отвечу, то будет ли это богохульством?
    «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Догонов
      писака

• 23 October 2008
      • 921

Сообщение от Певчий
      с

Так вот, если не знаете, то и не хулите того, чего не разумеете. Купите себе очки, бинокль, микроскоп, и балуйтесь этими цацками. А Богословие оставьте для тех, кто разумеет то, что говорит, кто может дать отчет в своем уповании. Вы же такого отчета дать не можете.
      Коричневые фашисты гнали красных фашистов пока Сталин не выставил заград - отряды НКВД и обратился к уголовникам и православной церкви, попы которой начали благословлять красноармейцев на войну.

В немецкой армии было 4 русских православных дивизии СС, бойцов которых тоже благословляли на войну православные попы.

Я хочу сказать, что во вторую Мировую войну православные зверски убивали православных из благословения попов, и следующие слова Бога относятся ко многим конфессиям, но к православным в наибольшей большей степени :
      «Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование!
      14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. 15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови» (Исаия.1)

Певчий! Я вам говорил в вашей теме и здесь повторяю:
      Еще, каких-то 150 лет тому назад на территории самой святой и самой правильно славящей процветала работорговля, притом одни православные продавали других православных третьим православным, как за деньги, так и по бартеру в обмен на недвижимость и животных. И когда царь отменил крепостное право, то некоторые крепостные были против того, что им даровали свободу. А ведь священнослужители обязаны учить паству тому, чему учит Библия, в которой внятно написано: «Не делайтесь рабами человеков» (1Кор.7:23). Но они сами Ее не исследовали и другим не давали, как и те фарисеи, за которых сказал Иисус: «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете» (Мат.23:13).

Если бы попы учили людей не соблюдению придуманных людьми обрядов, соблюдение которых не требует Бог, Который говорит: «Вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. Заколающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса; приносящий семидал - то же, что приносящий свиную кровь; воскуряющий фимиам - то же, что молящийся идолу; и как они (попы и пресвитеры) избрали собственные свои пути, и душа их находит удовольствие в мерзостях их, так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них: потому что Я звал, и не было отвечающего, говорил, и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избирали то, что неугодно Мне» (Ис.66:1-5), а учили тому чему на самом деле учит Библия, то не было бы такого позорного права, каким было «крепостное право». И на территории одной шестой части Земли не образовался бы СССР с абсолютно идиотической идеологией коммунизма Маркса и Ленина, который истребил, за каких-то 7 десятков лет десятки миллионов людей только за то, что те не так мыслили. Я хочу сказать, что это православное духовенство, отличающееся от католического духовенства только ношением бороды, положило начало той работе, которую завершил воинствующий атеизм. То есть папство в Европе, а православное духовенство в Российской империи, создали благодатную почву для роста дьявольского семени, произращающего терния и волчцы, т.е. национал-социализм, коммунизм, атеизм и т.п. А создали они эти условия как своими поступками, так и тем, что они учили и продолжают учить свои паствы не надеяться на Царство Бога и тому, чему учит Библия, а соблюдению языческих обрядов и поклонению идолам.

Если вы киевлянин, то вы помните, что когда в 90г. взбунтовались киевляне, потому что студентов хотели разогнать бетеэрами, из благословения группы 239 в рядах которой был поп, и того что Алексий ll он же и агент КГБ по кличке Дроздов, приехал освятить Софиевский собор. Тогда толпа (тысяч 100) заблокировала Дроздову вход в Софиевский собор. Так он проник в оный перелезши через забор Чешского посольства и освятил его, прочитав литургию курсантам КГБ в штатском. А Христос говорит: «Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник»(Ин10:1)

Певчий! Почему вы оставили пятидесятников? Пятидесятники хоть не учат убивать, и знают, что кровянку есть нельзя, и младенцев они не крестят.

Просмотрите еще раз тут ролики - может прозреете
      http://video.mail.ru/mail/dogonov63/_myvideo/1.html
      «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Догонов
        писака

• 23 October 2008
        • 921

Сообщение от Tit
        Если это так, то по отношению к какому Богу относилась эта заповедь?
        Какого Бога имел в виду Иисус говоря эти слова, Себя или еще Кого будучи искушаем от дьявола. И если Он не Бог то как Он вообще осмелился произнести эту заповедь по отношению к Себе ведь это можно счесть за богохульство.
        .
        Если к вам подойдет некто и скажет: глотни яда или возьми в руки гюрзу, ибо Христос сказал, что «
        уверовавших же будут сопровождать сии знамения: будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им», то и вы можете сказать таковому: «написано также: не искушай Господа Бога твоего»(Мат.4:7). И это не будет богохульством. А если вы исполните просьбу, то вы нарушите заповедь.

Подумайте- если бы Иисус был бы Богом Всевышним, то разве Сатана мог бы Его искусить?

«Возвед его (Иисуса) на высокую гору, Диавол показал ему все царства вселенной, и сказал ему Диавол: «Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её; и так, если ты поклонишься мне, то все будет твое» (Лук.4:5-8). Богословы утверждают, что в этом месте Писания Диавол лжет Иисусу, что ему принадлежит власть над всеми царствами мира, и что он дает её тому, кому он хочет. А Писание говорит что Иисус «был искушаем от Диавола» (Лук.4:2).

Рассудите: разве можно искусить тем чего нет (ложью) того, кто знает, что то, что ему предлагают - обман?
        Иисус прямо сказал: «Я есмь истина» (Ин.14:6). То есть Иисус знал всю истину, и если бы
        у Диавола не было реальной власти над всеми государствами, и не он давал власть над ними тому, кому он хочет, то он не мог бы искусить Иисуса властью; и Иисус опроверг бы утверждения Сатаны, а «Иисус сказал ему в ответ: отойди от меня сатана; написано: «Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи».

В Писании сказано прямо, что «весь мир лежит во зле (во власти злого)» и, что Диавол есть реальный «бог века сего» (2Кор.4:4;1Ин.5:19). И следующие слова Иисуса, сказанные Павлу: «Я посылаю тебя, открыть глаза (Иудеям и другим народам), чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу» (Дея. 26:15-20), актуальны и по сей день, и относятся ко всем истинным христианам; если в книге Откровение описывающей события последних дней существования ставленников Сатаны, показан зверь (государство во главе с царем), и говорится прямо, что Диавол дал «великую власть» этому зверю (Отк. 13:2).

Сатана тщательно скрывает то, что это он, кому хочет, тому и дает власть в этом мире, и что он есть реальный « князь мира сего», лежащего во зле (Ин. 14:30). Он это тщательно скрывает потому, что людей, которые полагают, что миром сим управляет истинный Бог, ему легче склонить гневить Бога. Люди, которые не знают истины (кто правит миром сим), глядя на беззакония правителей мира сего, которых они сами же себе и избрали, говорят: «Всякий, делающий зло, хорош пред очами Господа, и к таким он благоволит». И как только они становятся жертвами собственного безрассудства - обманутыми теми, кого он сами себе избрали, громко кричат: «Где бог правосудия? (где же тот бог?)» (Мал.2:17). И таким образом прогневляют своего Творца.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62362

Догонов!
          Какое Вам сейчас дело до других? Вас СИ ввели в идолопоклонство, так что Вы поклоняетесь твари, вместо Творца. Спасайте себя. Вы же сами честно признались, что понятие не имеете о том, как тварные существа могут видеть нетварного Бога. Разберитесь с этим вопросом впервую очередь. А уже потом только приступайте ко второстепенным. Разберитесь не для кого-то, не для меня, а для себя самого. Можете мне даже не отвечать здесь на этот вопрос, но ответьте перед совестью своей. Это Вам нужно, а не кому-то другому, познать, Кто же Он такой, Божий Сын, Иисус Христос? Это вопрос жизни и смерти. А чужие грехи Вас не должны волновать, от своих спасайтесь.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• TiT
            Отключен

• 21 January 2009
            • 2000

Сообщение от Догонов
            Певчий! Если ко мне завтра подойдет, кто, либо и скажет: «Если ты истинный христианин, бросься из пятого этажа, ибо написано: «Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею», могу ли я таковому ответить: «написано: не искушай Господа Бога твоего»? И если я так отвечу, то будет ли это богохульством?
            Это будет богохульством потому что это будет искушение вас
            а не Господа Бога. Хотя если вы являетесь Богом и готовы
            пойти на крест за грехи всех, тогда наверно можете так сказать.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62362

Сообщение от Tit
              Это будет богохульством потому что это будет искушение вас
              а не Господа Бога. Хотя если вы являетесь Богом и готовы
              пойти на крест за грехи всех, тогда наверно можете так сказать.
              Честно сказать, я впервые услышал этот текст в такой интерпритации...
              Нет, если кто станет вкладывать в эти слова такой смысл, какой Вы в них вкладываете, то тогда, конечно, это будет богохульством. Но и Догинов, полагаю, в этом случае невиновен. Он ведь иначе воспринимает эти слова Писания. Потому и не вкладывает в них того смысла, который Вы вложили.
              Потому, я предложил бы вам обоим переступить через этот вопрос. Ибо оба вы, хотя и читали и слушали один и тот же текст, но воспринимали его по-разному. И если судить по личному восприятию каждого, то никто не согрешил, оба отвечали на свое прочтение текста правильно. Но то, что не смогли понять друг друга...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• TiT
                Отключен

• 21 January 2009
                • 2000

Уважаемый дагонов. Эти присущие СИ вот подумайте сами вот рассудите сами вот кабы да это бы и так далее типа того. Вы пытаетесь
                путем каких то интерпритаций развенчать личность Христа как Бога. То
                есть скажу напрямую этим самым вы и все СИ являются искусителями
                Христа Господа Бога. И еще раз прошу не пишите для меня такие длинные посты. Посторайтесь изложить суть в кратце.
                Последний раз редактировалось Лука; 17 June 2009, 02:30 PM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• TiT
                  Отключен

• 21 January 2009
                  • 2000

Сообщение от Певчий
                  Честно сказать, я впервые услышал этот текст в такой интерпритации...
                  Нет, если кто станет вкладывать в эти слова такой смысл, какой Вы в них вкладываете, то тогда, конечно, это будет богохульством. Но и Догинов, полагаю, в этом случае невиновен. Он ведь иначе воспринимает эти слова Писания. Потому и не вкладывает в них того смысла, который Вы вложили.
                  Потому, я предложил бы вам обоим переступить через этот вопрос. Ибо оба вы, хотя и читали и слушали один и тот же текст, но воспринимали его по-разному. И если судить по личному восприятию каждого, то никто не согрешил, оба отвечали на свое прочтение текста правильно. Но то, что не смогли понять друг друга...
                  Дело в том что я ни какой смысл в это не вкладываю а воспринимаю
                  Писание как оно есть. А господин Дагонов путем всяческих классических предположительных интерпритаций пытается мне
                  обьяснить или убедить в том что я это восприниваю не правильно.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62362

Сатана искушал в пустыне Христа не как Бога, но как Сына Человеческого. Но из этого вовсе не следует, что Христос не имел в Себе еще и Божественной природы (именно Божественной, а не просто духовной природы!). Божественная же Его природа открывается в том, что никто не знает Отца (ни Ангелы, ни Архангелы, ни другие какие духовные существа), кроме Сына. А если бы у Него была только духовная природа, а Божественной не было (как учат СИ), то тогда Он бы не мог видеть Отца. А коль так, если Христос не имеет в Себе Божественной природы, то Ему нельзя и верить, что Он видел Отца. При таком восприятии текста СИ представляют Божьего Сына лжецом, Который либо Отца никогда не видел, а всем сказал, что видел; либо того, кого такой "христос" увидел, вовсе не есть Отец Небесный, но обычная тварь, идол.
                    Вот и выбирайте, СИ, в каком грехе вам всем больше импонирует пребывать...
                    Последний раз редактировалось Лука; 17 June 2009, 02:30 PM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• TiT
                      Отключен

• 21 January 2009
                      • 2000

Сообщение от Певчий
                      Сатана искушал в пустыне Христа не как Бога, но как Сына Человеческого. Но из этого вовсе не следует, что Христос не имел в Себе еще и Божественной природы (именно Божественной, а не просто духовной природы!). Божественная же Его природа открывается в том, что никто не знает Отца (ни Ангелы, ни Архангелы, ни другие какие духовные существа), кроме Сына. А если бы у Него была только духовная природа, а Божественной не было (как учат СИ), то тогда Он бы не мог видеть Отца. А коль так, если Христос не имеет в Себе Божественной природы, то Ему нельзя и верить, что Он видел Отца. При таком восприятии текста СИ представляют Божьего Сына лжецом, Который либо Отца никогда не видел, а всем сказал, что видел; либо того, кого такой "христос" увидел, вовсе не есть Отец Небесный, но обычная тварь, идол.
                      Вот и выбирайте, СИ, в каком грехе вам всем больше импонирует пребывать...
                      Дело в том к Кому относились слова Христа сказанные искусителю, не искушай Господа Бога твоего по отношению к Себе или кому то другому. Вот я и хотел узнать
                      точку зрения г-на Догонова. А он начал, вот ты представь себе так, вот
                      ты предвтавь себе эдак. То есть любыми путями эти слова Господа
                      переделать на другой лад. Меня как верующего просто угнетает такое неуважение к Писанию.

Комментарий

• Догонов
                        писака

• 23 October 2008
                        • 921

Сообщение от Estrella
                        Но,тем не менее,этот знак на теле делался ДЕТЯМ.
                        Ещё ДО того,когда они вырастут и осознают свою потребность в Боге.

Учение о крещении младенцев дает повод ищущим повода бросить камень в огород Творца вселенной. Т.е. недавно один известный популяризатор науки, перед огромной Западной теле - аудиторией, которая думает, что это Библия учит крестить младенцев, полагая что он высмеивает Библию, высмеял это учение следующими справедливыми словами: «Если бы я назвал ребенка марксистом, или монетаристом, или приверженцем кейнсианства, вы бы посмотрели на меня как на сумасшедшего. А я бы, на манер тех, кто причисляет ребенка к какой-то религии только из-за религии его родителей, ответил бы: Его родители марксисты. Представьте себе еще ситуацию: родители ребенка расисты. Возможно, он и сам вырастет расистом, но возможно нет. А называя самого ребенка расистом, вы не оставляете ему выбора. То же и с религией».

Комментарий

• Догонов
                          писака

• 23 October 2008
                          • 921

Сообщение от Tit
                          Дело в том к Кому относились слова Христа сказанные искусителю, не искушай Господа Бога твоего по отношению к Себе или кому то другому. Вот я и хотел узнать
                          точку зрения г-на Догонова. А он начал, вот ты представь себе так, вот
                          ты предвтавь себе эдак. То есть любыми путями эти слова Господа
                          переделать на другой лад. Меня как верующего просто угнетает такое неуважение к Писанию.

Я говорю на основании Библии и на простом языке. Почему вы не понимаете слов моих?

И как голодному снится, будто он ест, но пробуждается, и душа его тоща; и как жаждущему снится, будто он пьет, но пробуждается, и вот он томится, и душа его жаждет: то же будет и множеству всех народов, воюющих против горы (благовествующего) Сиона.

9 Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры;
                          10 ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы.
                          11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана".
                          12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать".
                          13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
                          14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Догонов
                            Я говорю на основании Библии и на простом языке. Почему вы не понимаете слов моих?
                            Вот тоже на основании Библии.
                            Цитата из Библии:
                            Матф.7:21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Комментарий

• Догонов
                              писака

• 23 October 2008
                              • 921

Сообщение от Павел_17
                              Вот тоже на основании Библии.
                              Цитата из Библии:
                              Матф.7:21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Я уже говорил и еще раз повторяю, что всю волю Божью исполняет лишь та группа христиан, которые, очищая себя от всякой скверны плоти и духа, несут в мир знание истины о Едином Истинном Боге и Сыне Его Иисусе Христе. То есть истинные христиане «исполнители слова» - заповеди Христа: «Идите, научите все народы», «а не (те, которые) слушатели только, обманывающие самих себя» (Иак. 1:22).

В настоящее время только Свидетели Иеговы стремятся исполнять всю волю Божью. И только им «Бог терпения и утешения (даровал) быть в единомыслии между собою, по [учению] Христа Иисуса, дабы (они во всех странах) единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа» (Рим. 15:5,6). И только лишь одни Свидетели сохраняют заповеди Божьи и имеют свидетельство Иисуса Христа, которое «есть дух пророчества». То есть все Свидетели, которые не безрассудно, а осознано уверовали, являются пророками, потому что они, будучи движимы Божьим духом, провозглашают, цитируя из Писаний, Божьи намерения, также как их провозглашал, цитируя из тех же Писаний, и Иисус Христос: «Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю», « и будут жить на ней вовек» (Мат. 5:5; Пс. 36:29). И из огромного множества христианских конфессий только одна организация Свидетелей не может быть «ненавидима всеми народами» за политическую деятельность и продажу гуманитарной помощи, потому что она не занимается как коммерческой, так и политической деятельностью; и не за поборы своих «прихожан», потому что Свидетели не платят десятину и все их пасторы работают; и не за то, что Свидетели разъезжают на дорогих авто, потому что они проповедуют пешком, и следующие слова пророка относятся только лишь к одним Свидетелям: «Как прекрасны ноги, благовествующих мир, благовествующих благое!» (Рим. 10:15). И только одни Свидетели если и «ненавидимы всеми народами», то «ненавидимы за имя (учение Иисуса Христа)», которое они распространяют от дома к дому во всех странах, чем исполняют волю Бога, «Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины» (1 Тим. 2:4).

Вожди конфессий о Свидетелях Иеговы, в кулуарах Вам скажут то же, что и написано в начале книги «Лжесвидетели»: «Свидетели Иеговы - апостолы сатаны». И это есть сбывшимся то, о чем говорил Иисус. Т.е. когда фарисеи, которые есть прообразом нынешних богословов, сказали об Иисусе: «В нём нечистый дух» (Мат. 10:34; Марк. 3:30), Иисус наперед сказал истинным последователям Его учения: «Если хозяина дома (Его Иисуса) назвали Вельзевулом, не тем ли более домашних Его?». «Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы своё; а как вы не от мира, потому и ненавидит вас мир Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше; но всё то сделают вам за имя (учение) Моё, потому что не знают (Бога Всевышнего) Пославшего Меня» (Мат. 10:24,25; Ин. 15:18-21).

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Догонов
                                Я уже говорил и еще раз повторяю, что всю волю Божью исполняет лишь та группа христиан, которые, очищая себя от всякой скверны плоти и духа, несут в мир знание истины о Едином Истинном Боге и Сыне Его Иисусе Христе. То есть истинные христиане «исполнители слова» - заповеди Христа: «Идите, научите все народы», «а не (те, которые) слушатели только, обманывающие самих себя» (Иак. 1:22).
                                Ну что Вы все время о нас. Мы это и так знаем.

В настоящее время только Свидетели Иеговы стремятся исполнять всю волю Божью.
                                Это ложь. Желаете обсудить подробно или будете опять голословно рекламу гнать?
                                Если желаете, то расскажите нам в подробностях когда это первые ученики учили, что надо знать и повторять имя Иеговы? Приведите пример, когда кто-то из учеников Христа учил о важности этого имени.
                                Тогда и поговорим. А рекламные слоганы повторять - много ума не надо.

И только лишь одни Свидетели сохраняют заповеди Божьи и имеют свидетельство Иисуса Христа, которое «есть дух пророчества».
                                Странно получается. Они якобы сохраняют заповеди Божьи, но полностью игнорируют заповеди Христа. А Он ведь четко сказал:
                                Цитата из Библии:
                                Деяния 1:
                                7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
                                8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

7 стих они полностью проигнорили, за что и Бог сделал очевидных для всех, что их учения о 1914, 1925, 1975 годах - ложь и фантастика.
                                8 стих они также игнорируют, потому что свидетельствуют об имени Иегова, а не о Христе.

То есть все Свидетели, которые не безрассудно, а осознано уверовали, являются пророками
                                Только напророчили нам уже 3 конца света, которых не было.
                                Цитата из Библии:
                                1Иоан.4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Вот христиане и испытывают этих духов. На поверку оказывается - не от Бога они.

цитируя из Писаний
                                Когда Иисуса искушал дьявол, то он тоже Писания цитировал. Как видим не только цитирование Библии делает христианином.

И из огромного множества христианских конфессий только одна организация Свидетелей не может быть «ненавидима всеми народами» за политическую деятельность и продажу гуманитарной помощи, потому что она не занимается как коммерческой, так и политической деятельностью; и не за поборы своих «прихожан»
                                Что-то Вы зарекламировались. Наша Церковь никогда не продавала гуманитарную помощь и мы не участвуем в политике.

потому что Свидетели не платят десятину
                                Не только СИ не платят десятину. Во многих Церквях люди отдают добровольно сколько считают нужным.
                                Очередная ложь и реклама.

И только одни Свидетели если и «ненавидимы всеми народами», то «ненавидимы за имя (учение Иисуса Христа
                                Имя или учение?
                                Вы уже заврались, простите, зарекламировались.

Прошу впредь не размещать ложной информации на форуме.

А теперь закройте пожалуйста файл, откуда Вы цитируете заранее сделанные заготовки и ответьте честно на заданные вопросы.

Комментарий

Обработка...