Свидетели Иеговы: Исчезнувшая тайна,Армагеддон и пирамида.Документальный фильм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlesisAndros
    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
    • 3110

Сообщение от Diana77
    Привет! Скажите а есть этот фильм в более хорошем качестве? И где можно его скачать? Спасибо.
    Сомневаюсь. У меня был этот фильм с 2003 года на видеокассете. Но до сих пор в сети я не видел даже онлайновою версию. Только недавно один брат выложил ссылку в этой теме. Если бы он весил не так много - выслал бы. Но, все-таки 700 мегабайт.

Все же, по поиску поищите, вдруг найдете.
    "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Догонов
      понятия не имею
      Я слышала,что СИ называют свою организацию "Канал Бога".
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• AlesisAndros
        Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
        • 3110

Сообщение от Estrella
        Я слышала,что СИ называют свою организацию "Канал Бога".
        И за открытое непризнание раба и его учений лишают общения, т.е. отлучают. А это косвенное указание на непогрешимость раба-канала.
        "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Догонов
          писака

• 23 October 2008
          • 921

Сообщение от Tit

Я просмотрел фильм. И пришел к выводу, что в РФ гебельсовская пропаганда готовит электорат к новому современному средневиковю.

Все те бывшие, если не гебешники, то несчастные люди, потому что они надеялись на Бога только в этой жизни.

Лет 20 тому я был в Киево-Печерской лавре. И экскурсовод говорил, что в пещере замурованы, по собственному желанию, несколько монахов на 3г. которым через маленькое оконце подают пищу и забирают нечистоты.

Я представляю, если бы кто то из СИ замуровался в катакомбах, сколько шума было бы.

У медали 2 стороны. Вы смотрите на СИ так, чтобы найти в них только отрицательное. А я смотрю на вех объективно, и у Свидетелей вижу больше положительного, чем отрицательного. А в вас я ничего положительного не вижу.

Свидетели Иеговы единственная религиозная организация, которая исполняет заповеди Божии, данные Богом через Иисуса Христа. И уже очень скоро СИ очистятся от всех неверных учений, как от своих, так и унаследованных от Вавилона Великого.
          «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Догонов
            Свидетели Иеговы единственная религиозная организация, которая исполняет заповеди Божии, данные Богом через Иисуса Христа. И уже очень скоро СИ очистятся от всех неверных учений, как от своих, так и унаследованных от Вавилона Великого.
            Когда СИ очистятся от неверных учений,то перестанут быть СИ.
            Вот в чём проблема.

Должна вам напомнить,что около традиционных церквей не ходят демонстрации обиженных,униженных и оскорблённых людей.
            Любой человек,как бы он не был грешен,может придти в Церковь или в Костёл и найти там возможность прощения.

Комментарий

• TiT
              Отключен

• 21 January 2009
              • 2000

Сообщение от Догонов
              Я просмотрел фильм. И пришел к выводу, что в РФ гебельсовская пропаганда готовит электорат к новому современному средневиковю.
              Естественно, к другому выводу вы и не сможете придти.

У медали 2 стороны. Вы смотрите на СИ так, чтобы найти в них только отрицательное. А я смотрю на вех объективно, и у Свидетелей вижу больше положительного, чем отрицательного. А в вас я ничего положительного не вижу.
              Это вы говорите так только потому что сами являетесь Свидетелем Иеговы и видеть в других хорошее по учению си просто не имеете права. Я например работаю со свидетелями и вижу у них много хорошего так что вы это зря. И вообще речь не о СВИДЕТЕЛЯХ ИЕГОВЫХ
              а о учении СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫХ которое ну просто ни как не вписывается в сознание Христиан.

В том то и дело что религиозная организация которая исполняет "заповеди Божии" написаные ОСБ а не истинная Церковь Христа живущая и движущаяся верою. Интересно каким образом будет происходить очищение от неверных учений? СИ покаются в своей лжи
              или просто сменят неверные учения на верные которые потом опять окажутся не верными.

Комментарий

• TiT
                Отключен

• 21 January 2009
                • 2000

Нашел еще один видеоролик. Могила рассела на против через дорогу
                масонский храм.
                Piramide masГіnica en la tumba de Charles T Russell fundador de Los Testigos de JehovГЎ - eSnips, share anything

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Tit
                  Нашел еще один видеоролик. Могила рассела на против через дорогу
                  масонский храм.
                  Piramide masГіnica en la tumba de Charles T Russell fundador de Los Testigos de JehovГЎ - eSnips, share anything
                  Между прочим,круто.
                  Крест заменить на пирамиду.
                  И что они выиграли?
                  Кстати,как вы думаете,почему СИ не любят во всём мире
                  так же как и масонов?

Комментарий

• TiT
                    Отключен

• 21 January 2009
                    • 2000

Сообщение от Estrella
                    так же как и масонов?
                    Думаю СИ во первых сами виноваты в том что так настроили общества против себя. Я например так не считаю просто они являются пленниками системы в которой оказались. Ну а вокруг масонов существует столько
                    мифоф и легенд что становится понятным почему их не любят. Сам
                    Рассел по некоторым данным сам являлся масоном и занимался оккультизмом. Здесь одна небольшая статья.

Роль египетской пирамиды в толкованиях Расселла

Комментарий

• Догонов
                      писака

• 23 October 2008
                      • 921

Сообщение от Estrella
                      потому что Христос сказал:"вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое"(Мат24:9).
                      «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Догонов
                        писака

• 23 October 2008
                        • 921

Писание говорит, что в последние дни существования этой злой системы, Сатана вступит в брань с «сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа», и что они будут «ненавидимы всеми народами за имя (учение Иисуса Христа)» (Отк. 12:17;Мат.24:9).

В настоящее время только «Свидетели Иеговы» стремятся исполнять всю волю Божью. И только им «Бог терпения и утешения (даровал) быть в единомыслии между собою, по [учению] Христа Иисуса, дабы (они во всех странах) единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа» (Рим. 15:5,6). И только лишь одни Свидетели сохраняют заповеди Божьи и имеют свидетельство Иисуса Христа, которое «есть дух пророчества». То есть все Свидетели, которые не безрассудно, а осознано уверовали, являются пророками, потому что они, будучи движимы Божьим духом, провозглашают, цитируя из Писаний, Божьи намерения, также как их провозглашал, цитируя из тех же Писаний, и Иисус Христос: «Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю», « и будут жить на ней вовек» (Мат. 5:5; Пс. 36:29). И из огромного множества христианских конфессий только одна организация Свидетелей не может быть «ненавидима всеми народами» за политическую деятельность и продажу гуманитарной помощи, потому что она не занимается как коммерческой, так и политической деятельностью; и не за поборы своих «прихожан», потому что Свидетели не платят десятину и все их пасторы работают; и не за то, что Свидетели разъезжают на дорогих авто, потому что они проповедуют пешком, и следующие слова пророка относятся только лишь к одним Свидетелям: «Как прекрасны ноги, благовествующих мир, благовествующих благое!» (Рим. 10:15). И только одни Свидетели если и «ненавидимы всеми народами», то «ненавидимы за имя (учение Иисуса Христа)», которое они распространяют от дома к дому во всех странах, чем исполняют волю Бога, «Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины» (1 Тим. 2:4).

Комментарий

• Illidan
                          Внеконфессионал

• 26 April 2007
                          • 2966

Сообщение от Догонов
                          Писание говорит, что в последние дни существования этой злой системы, Сатана вступит в брань с «сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа», и что они будут «ненавидимы всеми народами за имя (учение Иисуса Христа)» (Отк. 12:17;Мат.24:9).
                          Свидетели Иеговы возвещают имя Иеговы, а не Христа
                          В настоящее время только «Свидетели Иеговы» стремятся исполнять всю волю Божью. И только им «Бог терпения и утешения (даровал) быть в единомыслии между собою, по [учению] Христа Иисуса, дабы (они во всех странах) единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа» (Рим. 15:5,6).
                          Лжёте. В XX веке минимум дважды Свидетели Иеговы претерпевали серьёзный раскол.
                          И только лишь одни Свидетели сохраняют заповеди Божьи и имеют свидетельство Иисуса Христа, которое «есть дух пророчества».
                          То есть все Свидетели, которые не безрассудно, а осознано уверовали, являются пророками, потому что они, будучи движимы Божьим духом, провозглашают, цитируя из Писаний, Божьи намерения, также как их провозглашал, цитируя из тех же Писаний, и Иисус Христос: «Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю», « и будут жить на ней вовек» (Мат. 5:5; Пс. 36:29).
                          Спасибо за признание СИ пророками. Следовательно, есть повод применять к ним санкции для ЛЖЕпророков.
                          и не за поборы своих «прихожан», потому что Свидетели не платят десятину и все их пасторы работают;
                          Лжёте нагло и неприкрыто.
                          Высшее духовенство Свидетелей Иеговы (районные и областные надзиратели) и их монашество (орден полновременных служителей Вефиля) живут (и живут весьма неплохо) за счет пожертвований рядовых соверующих и в этом никак не отличаются от высшего духовенства РПЦ или РКЦ.
                          И только одни Свидетели если и «ненавидимы всеми народами», то «ненавидимы за имя (учение Иисуса Христа)», которое они распространяют от дома к дому во всех странах, чем исполняют волю Бога, «Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины» (1 Тим. 2:4).
                          Лжёте. Есть немало конфессий, помимо СИ, которых также ненавидит этот мир.
                          «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• AlesisAndros
                            Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                            • 3110

Сообщение от Догонов

[/SIZE][/FONT]
                            Адвентисты применяют эти же стихи в доказательство истинности своей миссии, поскольку у них учат "буквально соблюдать завоведи Бога", они представляют собой организованную религию, проповедуют по всему миру и их не меньше, чем Свидетелей Иеговы". Чем вы лучше? Адвентисты и имя Иегова употребляют. Все дело в том, догоняющийся, что у Свидетелей Иеговы нет четких критериев истины по Библии, недвусмысленно указывающих на их богоизбранность.

Численный рост? - он есть и у мормонов.
                            Всемирный охват? - мормоны тоже по всему миру.
                            Организация? - мормоны тоже организация.
                            "Божий канал истины" (у СИ - ВиБР)? - он у мормонов тоже есть. А есть еще Теократическая организация Свидетелей Иеговы. Вероучение по этому вопросу почти то же самое.
                            Неучастие в военных действиях? - к адвентистам.
                            Неприятие троицы? - к адвентистам-реформатам.
                            Хождение по домам и улицам? - к Уитнессу Ли и тем же мормонам и теократическим СИ.
                            Учение о 1914 годе? - к Исследователям Библии или к теократическим СИ.

Почему избраны именно вы? СИ ОСБ?
                            На этот вопрос ответа у вас нет.

А вот библейское решение:
                            Верит, что Христос всегда приходит во плоти (1 Иоан. 4:2, 3; 2 Иоан. 7)
                            Христианин уверен в своем спасении (1 Иоанна 5:13)
                            Христианин принадлежит к церкви имеющей исторические корни (Мф. 16:18)
                            Христианин не полагается на лжепророков (Мф. 24:23, 24)
                            Хритианин признает разномыслия внутри христианства (Римл. 14:1)
                            Христианин считает, что спасение дается исключительно по вере (Эф. 2:18, 19)
                            Христианин исследует вероучения своей церкви, прежде чем безоговорочно принимать (Деян. 17:11)
                            Христианин читает неискаженную, веками достоверную, Библию и не старается ее исказить (Ис. 40:8; Откр. 22:18, 19)
                            Христианин благовествует 1 Кор. 9:16)
                            Христианин живет благочестивой жизнью (Мф. 7:16)
                            Христианин ищет Божьего водительства в своих жизненных путях и просит его в молитве (Иак. 1:5)
                            Христианин способен признавать свои ошибки (Иак. 5:16)

- Это признаки сообщества истинных христиан.

Все это основано на Библии и достоверно.
                            Последний раз редактировалось AlesisAndros; 01 June 2009, 11:51 PM.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Догонов
                              потому что Христос сказал:"вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое"(Мат24:9).
                              И масоны тоже вошли в эту категорию?

Комментарий

• AlesisAndros
                                Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                                • 3110

Сообщение от Estrella
                                И масоны тоже вошли в эту категорию?

Вот еще статейка, написанная Исследователями Библии, от которых откололись Свидетели Иеговы:
                                Светское Миссионерское движение ЕПИФАНИЯ - Является ли Каналом ОСБ В статье есть плюсы и минусы, но в целом вроде хорошо.

Комментарий

Обработка...