ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Догонов
    Лет 10 назад в Киеве обнаружили в мусорном ящике розчлененый труп женщины. И тогда заподозрили в том убийстве одного учителя. И на всех каналах ТВ сообщали, что возможно, что он совершил то преступление на религиозной почве, потому что у него дома обнаружили литературу Свидетелей Иеговы.
    На что намек?
    Осмелюсь напомнить, что я вопросы задавал. Не вежливо каждый раз писать собеседнику, но при этом полностью его вопросы игнорировать.

Недели 2 назад по ТВ сообщали, что Свидетели убили своего родственника зато, что тот не пошел на собрание. А потом выяснилось, что грабители убили Свидетеля.
    Если Вы это в качестве аргумента, что типа только про СИ врут, то я могу Вам про нашу Церковь поискать. Тоже врали. И что?

Я хочу сказать, что если бы в какой либо стране умер бы человек по вине Свидетелей Иеговы, то вы бы трубили бы об этом на каждом углу.
    А я хочу сказать, что закрывать глаза на очевидные вещи - самообман. А когда говорят о людях то, чего они не делали - клевета.
    Но поскольку Вы СИ, то я не буду от Вас ждать извинений.
    Это обычный стиль общения у некоторых СИ на этом форуме.

Кстати, подумайте вот над чем. Когда Апостолы начали проповедовать, то к ним было совсем другое отношение. Читаем:
    Цитата из Библии:
    Деян.2:47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.

Как Вы думаете, почему к СИ нет такого отношения?
    Найдите в прессе хоть одно сообщение, что их ненавидят за имя Христа. А ведь именно за это имя страдали первые христиане и Сам Иисус их об этом предупреждал:
    Цитата из Библии:
    Матф.24:9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;

Нерон обвинил последователей Христа в каннибализме и питию человеческой крови.
    Коричневые фашисты обвиняли Свидетелей в сотрудничестве с большевиками, а красные в сотрудничестве с коричневыми.
    Не вижу связи. Не надо притягивать за уши сравнения.

Комментарий

• Догонов
      писака

• 23 October 2008
      • 921

Сообщение от Павел_17
      Все я понял и о Вас и Вашей деятельности тоже понял.
      Вы можете только копировать домашние заготовки, а отвечать на конкретные вопросы уже разучились.

Здасте, приплыли.
      А разве Христа не порочит то, что Его СИ считают Арх. Михаилом, т.е. обычным служебным Ангелом, пусть даже старшим?
      Порочат и еще как!
      А человеческие жертвы из-за ошибок в учении? Я понимаю, что Вам чихать на людей - Ваша цель реклама, но не на столько же!
      Сколько людей умерло от отказа от прививок?
      Сколько людей остались инвалидами или умерло из-за отказа в пересадке органов?
      Сколько людей умерло из-за отказа от переливания крови или ее компонентов?
      И все это не порочит Бога или Христа?

Ну да. Подумаешь кто-то умер, кто-то остался без квартиры и образования. Только не говорите потом, что Вы любите людей.

Остальную рекламу комментировать не буду.
      Павел! Как вы понимаете слова апостолов : «воздерживаться от идоложертвенного и крови»?(Дея. 15:29). Можно христианину пить кровь или есть колбасу -«кровянку»?
      «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Догонов
        Павел! Как вы понимаете слова апостолов : «воздерживаться от идоложертвенного и крови»?(Дея. 15:29). Можно христианину пить кровь или есть колбасу -«кровянку»?
        В России правилом хорошего тона считается сначала ответить на заданные вопросы, а потом задавать свои. Сначала я подожду ответов на свои вопросы. Или Вы опять попросите их еще раз задать?

Комментарий

• Догонов
          писака

• 23 October 2008
          • 921

Сообщение от Павел_17
          В России правилом хорошего тона считается сначала ответить на заданные вопросы, а потом задавать свои. Сначала я подожду ответов на свои вопросы. Или Вы опять попросите их еще раз задать?

Не знаю как в России, а когда фарисеи «спросили Иисуса, чтобы обвинить Его: можно ли исцелять в субботы? Он же сказал им: кто из вас, имея одну овцу, если она в субботу упадет в яму, не возьмет ее и не вытащит?»(12:10).
          Так и я спрашиваю у вас - можно ли есть или пить кровь, как ее едят и пьют православные?
          «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Догонов
            Не знаю как в России
            Я уже написал о том, как в России. А Вы все не знаете и не знаете.
            Понял, что такое понятие, как хороший тон Вам не ведомо.
            Старайтесь слушать и слышать собеседника.

Так и я спрашиваю у вас
            Вы не Иисус и Вам до Него очень далеко. Хотя бы дотянитесь до уровня Его ответов на вопросы:
            Цитата из Библии:
            Лук.20:39 На это некоторые из книжников сказали: Учитель! Ты хорошо сказал.

- можно ли есть или пить кровь, как ее едят и пьют православные?
            Совершенно без понятия как едят или пьют кровь православные. Поэтому не могу ответить на Ваш вопрос.
            Ответьте на мои вопросы, если хотите продолжать диалог, а не монолог.

Комментарий

• Догонов
              писака

• 23 October 2008
              • 921

Сообщение от Павел_17
              Все я понял и о Вас и Вашей деятельности тоже понял.
              Вы можете только копировать домашние заготовки, а отвечать на конкретные вопросы уже разучились.

Здасте, приплыли.
              А разве Христа не порочит то, что Его СИ считают Арх. Михаилом, т.е. обычным служебным Ангелом, пусть даже старшим?
              Порочат и еще как!
              А человеческие жертвы из-за ошибок в учении? Я понимаю, что Вам чихать на людей - Ваша цель реклама, но не на столько же!
              Сколько людей умерло от отказа от прививок?
              Сколько людей остались инвалидами или умерло из-за отказа в пересадке органов?
              Сколько людей умерло из-за отказа от переливания крови или ее компонентов?
              .

Христа не порочит то, что он Михаил Архангел.
              А сколько умерло людей по выше указанным причинам думаю, что 0. Но я знаю одного, которому переливание крови помогло, как мертвому припарка.
              И я абсолютно убежден в том, что человека может спасти только кровь Христа.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Догонов
                Откуда у Вас такие сведения?
                А мне кажется, что когда о Творце говорят, что Он всего лишь подмастерье, то это оскорбление.

А сколько умерло людей по выше указанным причинам думаю, что 0.
                Значит Вы не читали журналы Пробудитесь. Там было все написано.
                То, что Вы не читаете моих сообщений я уже смирился.
                Но на всякий случай повторю:
                Полемика со Свидетелями Иеговы - Разное - Мемориал жертвам Сторожевой Башни
                Это список тех, кто умер, отказавшись от переливания компонентов крови.

Но я знаю одного, которому переливание крови помогло, как мертвому припарка.
                А если глаза закроете, то и форум пропадет. Но он существует. Как существуют те, кому помогает переливание компонентов крови. Не поленитесь прочитайте полный список на 13 страницах:
                Доноры - детям! Вы помогли
                И это только дети. А сколько спасли взрослых?

И я абсолютно убежден в том, что человека может спасти только кровь Христа.
                У Вас нет детей? Жены?

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от Догонов
                  Предлагаю вашему вниманию русский перевод книги Александра Хислопа " Два Вавилона, или папское поклонение, являющееся на самом деле поклонением Нимроду и его жене" ("THE TWO BABYLONS OR THE PAPAL WORSHIP PROVED TO BE THE WORSHIP OF NIMROD AND HIS WIFE" by THE REV.ALEXANDER HISLOP). Эта книга была впервые опубликована в 1853 году и выдержала множество английских переизданий. По самому названию видно, что цель книги - на обширном фактическом материале показать языческие корни католической, православной и протестанской религии http://www.messageofgod.de/mog/verschieden...sHislop_xx.html
                  Из любопытства прочитал несколько первых глав.
                  Замечательный образец манипулирования и передёргивания. Вы бы постеснялись давать ссылку на такую литературу.

Комментарий

• igori777
                    Участник

• 29 December 2008
                    • 286

Сообщение от Догонов
                    Не стоит тратить время на споры с людьми для которых Иисус не Бог а ангел. "26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
                    27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                    28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
                    29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
                    30 Я и Отец - одно."(Ин.10:26-30)
                    Да разве одно место в писании говорит об этом:"На это сказали Ему Иудеи:Тебе нет еще пятидесяти лет, и Ты видел Авраама?
                    Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам:
                    прежде нежели был Авраам, Я есмь.(Ин.8:57-58)
                    Может кто то не знает значения Я есмь. Я есмь=Сущий=Бог. Даже фарисеи это поняли:" Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него;
                    но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них,
                    и пошел далее."(Ин.8:59) Возьмите и проверте:"Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий.(Исх3:14)"
                    Я есмь Альфа и Омега,
                    начало и конец, Первый и Последний."(Откр 22.13)
                    Но к сожелению некоторы смотрят и не видят.

Комментарий

• Догонов
                      писака

• 23 October 2008
                      • 921

Сообщение от lyykfi
                      Из любопытства прочитал несколько первых глав.
                      Замечательный образец манипулирования и передёргивания. Вы бы постеснялись давать ссылку на такую литературу.
                      Почему стеснятся? Автор Двух Вавилонов , еще в 185каком-то году, на фактическом материале показал что есть что.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Догонов
                        Автор Двух Вавилонов , еще в 185каком-то году, на фактическом материале показал что есть что.
                        Что показал - что много заимствований с язычества?
                        Это и так достаточно ясно.

И что? Кроме Сведетелей Иеговы это ни кого не смущает.

Комментарий

• Догонов
                          писака

• 23 October 2008
                          • 921

Сообщение от Павел_17
                          Откуда у Вас такие сведения?
                          А мне кажется, что когда о Творце говорят, что Он всего лишь подмастерье, то это оскорбление.

Значит Вы не читали журналы Пробудитесь. Там было все написано.
                          То, что Вы не читаете моих сообщений я уже смирился.
                          Но на всякий случай повторю:

А если глаза закроете, то и форум пропадет. Но он существует. Как существуют те, кому помогает переливание компонентов крови. Не поленитесь прочитайте полный список на 13 страницах:
                          Доноры - детям! Вы помогли
                          И это только дети. А сколько спасли взрослых?

У Вас нет детей? Жены?

Как вы понимаете слова апостолов: «воздерживаться от крови»? Можно есть кровяную колбасу, и другие кушанья, в которых есть кровь. Хрущев любил жареные - свежие кровь и сало

Иисус сказал: «кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее»

Комментарий

• Догонов
                            писака

• 23 October 2008
                            • 921

Сообщение от lyykfi
                            Что показал - что много заимствований с язычества?
                            Это и так достаточно ясно.

.
                            Вы хоть этого не скрываете, как остальные «все христиане».

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Догонов
                              Вы хоть этого не скрываете, как остальные «все христиане».
                              Христианство как и любая религия не может существовать в пустоте. Само собой местные верования и менталитет накладывают свою специфику на неё, но это не означает, что религия перестаёт быть истинной.

Я к примеру не слышал, что бы христиане в не зависимости от влияния язычества отказывались от Символа Веры например или остальных своих главных догматов.

Комментарий

• Догонов
                                писака

• 23 October 2008
                                • 921

Сообщение от Павел_17

?

Я смотрю, что Свидетели во всем мире являются мишенью №1 для ЦРУ, генералы которого являются рыцарями Мальтийского ордена, как и генералы КГБ членами КПСС, которое трансформировалось в РПЦ

В то время, когда большинство умерло по причине отказа от переливания, как там пишется, уже был кровезаменитель, и если он им не помог, то и кровь не помогла бы.

А в пост советских странах скока умерло по причине отказа от переливания крови?

Комментарий

Обработка...