На что намек?
Осмелюсь напомнить, что я вопросы задавал. Не вежливо каждый раз писать собеседнику, но при этом полностью его вопросы игнорировать.
Если Вы это в качестве аргумента, что типа только про СИ врут, то я могу Вам про нашу Церковь поискать. Тоже врали. И что?
А я хочу сказать, что закрывать глаза на очевидные вещи - самообман. А когда говорят о людях то, чего они не делали - клевета.
Но поскольку Вы СИ, то я не буду от Вас ждать извинений.
Это обычный стиль общения у некоторых СИ на этом форуме.
Кстати, подумайте вот над чем. Когда Апостолы начали проповедовать, то к ним было совсем другое отношение. Читаем:
Как Вы думаете, почему к СИ нет такого отношения?
Найдите в прессе хоть одно сообщение, что их ненавидят за имя Христа. А ведь именно за это имя страдали первые христиане и Сам Иисус их об этом предупреждал:
Не вижу связи. Не надо притягивать за уши сравнения.
Осмелюсь напомнить, что я вопросы задавал. Не вежливо каждый раз писать собеседнику, но при этом полностью его вопросы игнорировать.
Недели 2 назад по ТВ сообщали, что Свидетели убили своего родственника зато, что тот не пошел на собрание. А потом выяснилось, что грабители убили Свидетеля.
Я хочу сказать, что если бы в какой либо стране умер бы человек по вине Свидетелей Иеговы, то вы бы трубили бы об этом на каждом углу.
Но поскольку Вы СИ, то я не буду от Вас ждать извинений.

Это обычный стиль общения у некоторых СИ на этом форуме.
Кстати, подумайте вот над чем. Когда Апостолы начали проповедовать, то к ним было совсем другое отношение. Читаем:
Цитата из Библии:
Как Вы думаете, почему к СИ нет такого отношения?
Найдите в прессе хоть одно сообщение, что их ненавидят за имя Христа. А ведь именно за это имя страдали первые христиане и Сам Иисус их об этом предупреждал:
Цитата из Библии:
Нерон обвинил последователей Христа в каннибализме и питию человеческой крови.
Коричневые фашисты обвиняли Свидетелей в сотрудничестве с большевиками, а красные в сотрудничестве с коричневыми.
Коричневые фашисты обвиняли Свидетелей в сотрудничестве с большевиками, а красные в сотрудничестве с коричневыми.
Комментарий