Все о Свидетелях Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Ольга@
    Ответ дан был мне в личных сообщениях.Больше эта тема не актульна.Заранее спасибо.
    Вопрос Вы задали публично, поэтому форумчанам также публично хотелось бы услышать ответы СИ.
    Я понимаю, что им возможно стыдно отвечать публично за подобные поступки старейшин, но справедливости ради - начали общение публично, публично его закончите.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Мою знакомую Свидетели Иеговы лишили общения.
      Тут радоваться надо...
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от josh
        Тут радоваться надо...
        Не все так просто. Это отработанный годами план.
        Человеку сначала внушают, что весь мир во власти сатаны и стимулируют его на разрыв всех дружеских и прочих отношений в мире.
        Со временем человек "обрастает" дружескими отношениями внутри собрания и только там. Старейшины строго следят, чтобы лишение общения было строгим, вплоть до запрета здороваться. Представьте, что с Вами перестают общаться все Ваши близкие, друзья... включая родных общаться. Для многих - это тяжелый стресс.

Комментарий

• Adamson 50
          Завсегдатай

• 15 August 2008
          • 873

Истина.

Сообщение от Ольга@
          Вопрос к СИ...
          Мою знакомую Свидетели Иеговы лишили общения.Когда ж она захотела востановится и сделала все для этого,то ей сказали мол пишите письма.И что старейшина с ней может общаться только раз в год.А где такое в Библии про раз в год написано?О
          И что за выражение-"Пишите письма".Даже не послушав ,что она хотела сказать при том...
          Да и вроде у вас старейшины могут с лишенными общаться...
          ------------------------------------------------------------------
          Большая просьба отвечать ТОЛЬКО СИ!!!!!!!!!!!
          P.S.Незнаю где тут задавать такого рода вопросы...так что написала тут
          Скажи тому старейшине,что я его расстреляю.
          Пусть к вышестоящим обратится,а вообще там инструкции:тоталитарная закрытая судебная система.
          Я не люблю,когда я трушу.
          Досадно мне,когда невинных бьют.
          Я не люблю,когда мне лезут в душу,
          Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Adamson 50
            Завсегдатай

• 15 August 2008
            • 873

Истина.

Сообщение от Павел_17
            Вопрос Вы задали публично, поэтому форумчанам также публично хотелось бы услышать ответы СИ.
            Я понимаю, что им возможно стыдно отвечать публично за подобные поступки старейшин, но справедливости ради - начали общение публично, публично его закончите.
            А почему нет?Написано-публично обличайте,вот и действуйте.
            Кстати,не мешало бы и на форуме,независимо от "должности"-обличать публично и без двойных стандартов,типа:обсуждение действий модераторов,отстраняем от участия в............

Комментарий

• Adamson 50
              Завсегдатай

• 15 August 2008
              • 873

Сообщение от Анатолий-3
              Скажи, а ты что хочешь её лишить общения здесь ? Почему ты хочешь закрыть тему ? Где она сама ? Кто старейшины ? С кем разбираться ?
              ц. СИ
              Вот вот.

Комментарий

• Nevertheless1
                Участник

• 06 November 2003
                • 419

Сообщение от Maurerfreude
                Никаких параллелей. :-/ Про масонство, как раз, во-первых, известно все, а, во-вторых, в США, по слухам, посвящают сразу в третий градус.
                не стыковачка-с
                кхе-кхе
                love can hope where reason would despair

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Adamson 50
                  А почему нет?Написано-публично обличайте,вот и действуйте.
                  А мы и так действуем.
                  Кстати,не мешало бы и на форуме,независимо от "должности"-обличать публично и без двойных стандартов,типа:обсуждение действий модераторов,отстраняем от участия в............
                  Обсуждайте на здоровье, если оно действительно так. Но не в любых темах (особенно где сами и нарушили), а в специально созданной на форуме.

Комментарий

• Анатолий-3
                    Отключен

• 03 May 2005
                    • 2005

Выделите место сами, а мы будем обсуждать незаконные действия модераторов .
                    А здесь хотелось бы разобрать случай лишения общения, насколько правы старейшины, их действия, и соответствует ли это всё учению Иисуса Христа .

Комментарий

• Adamson 50
                      Завсегдатай

• 15 August 2008
                      • 873

Сообщение от Павел_17
                      А мы и так действуем.

Обсуждайте на здоровье, если оно действительно так. Но не в любых темах (особенно где сами и нарушили), а в специально созданной на форуме.
                      Ничего я не нарушал,не доказано,а говорил правду(факты)в рамках дозволенного.Пусть компетентный суд и решает,а не дилетанты,не имеющие юрисдикции.

Комментарий

• Adamson 50
                        Завсегдатай

• 15 August 2008
                        • 873

Истина.

Сообщение от Анатолий-3
                        Выделите место сами, а мы будем обсуждать незаконные действия модераторов .
                        А здесь хотелось бы разобрать случай лишения общения, насколько правы старейшины, их действия, и соответствует ли это всё учению Иисуса Христа .

Комментарий

• У м н и к
                          Участник

• 07 August 2009
                          • 493

Illidan, поражаюсь уровню вашей обиды на ОСБ... Что ж вам ВБР такого жуткого сделал? За что вас выперли-то? Где глянуть вашу историю можно?

Комментарий

• Adamson 50
                            Завсегдатай

• 15 August 2008
                            • 873

Любовь.

Сообщение от У м н и к
                            Illidan, поражаюсь уровню вашей обиды на ОСБ... Что ж вам ВБР такого жуткого сделал? За что вас выперли-то? Где глянуть вашу историю можно?
                            Извиняюсь,но"выперли"не очень подходящее слово для Свидетеля Иеговы,да и факты у "Иллидана" неоспоримые.Другое дело,есть ли смысл и какой?

Комментарий

• Illidan
                              Внеконфессионал

• 26 April 2007
                              • 2966

Сообщение от У м н и к
                              Спросите любого обманутого вкладчика МММ, что ж такого ему сделал душка-симпатяжка Сергей Мавроди, что он так его, гада этакого, не любит?
                              «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• baksss
                                Ищу Правду

• 21 March 2009
                                • 572

Дорогие братья у меня есть предложения, давайте создадим группу, в корую позагружаем всё кто что имеет о СИ, Картинки, фотокопии,видео, документи ит.д. ето будет очень удобно использовать в дискусии со свидетелями, к тому же каждий желающий может быстро скачать понравившейся материал.

Ведь очень часто к нам (или мы) обращаются скинуть какойнибуть материал, а так в нас всегда будет плд рукой целый архив .
                                к примеру вот очень не плохой сайтПортал Дятлова Владимира "Публично о Свидетелях Иеговы"
                                короче кидайте кто что имеет.можете кидать в уже существующюю группу "Антисекта" а можете создать свою
                                Цитата из Библии:
                                Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]

Комментарий

Обработка...