Все о Свидетелях Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мою знакомую Свидетели Иеговы лишили общения.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Не все так просто. Это отработанный годами план.
Человеку сначала внушают, что весь мир во власти сатаны и стимулируют его на разрыв всех дружеских и прочих отношений в мире.
Со временем человек "обрастает" дружескими отношениями внутри собрания и только там. Старейшины строго следят, чтобы лишение общения было строгим, вплоть до запрета здороваться. Представьте, что с Вами перестают общаться все Ваши близкие, друзья... включая родных общаться. Для многих - это тяжелый стресс.Комментарий
-
Истина.
Вопрос к СИ...
Мою знакомую Свидетели Иеговы лишили общения.Когда ж она захотела востановится и сделала все для этого,то ей сказали мол пишите письма.И что старейшина с ней может общаться только раз в год.А где такое в Библии про раз в год написано?О
И что за выражение-"Пишите письма".Даже не послушав ,что она хотела сказать при том...
Да и вроде у вас старейшины могут с лишенными общаться...
------------------------------------------------------------------
Большая просьба отвечать ТОЛЬКО СИ!!!!!!!!!!!
P.S.Незнаю где тут задавать такого рода вопросы...так что написала тут
Пусть к вышестоящим обратится,а вообще там инструкции:тоталитарная закрытая судебная система.Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Истина.
Кстати,не мешало бы и на форуме,независимо от "должности"-обличать публично и без двойных стандартов,типа:обсуждение действий модераторов,отстраняем от участия в............Я не люблю,когда я трушу.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А мы и так действуем.
Кстати,не мешало бы и на форуме,независимо от "должности"-обличать публично и без двойных стандартов,типа:обсуждение действий модераторов,отстраняем от участия в............Комментарий
-
Выделите место сами, а мы будем обсуждать незаконные действия модераторов .
А здесь хотелось бы разобрать случай лишения общения, насколько правы старейшины, их действия, и соответствует ли это всё учению Иисуса Христа .Комментарий
-
Я не люблю,когда я трушу.
-
-
Любовь.
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Дорогие братья у меня есть предложения, давайте создадим группу, в корую позагружаем всё кто что имеет о СИ, Картинки, фотокопии,видео, документи ит.д. ето будет очень удобно использовать в дискусии со свидетелями, к тому же каждий желающий может быстро скачать понравившейся материал.
Ведь очень часто к нам (или мы) обращаются скинуть какойнибуть материал, а так в нас всегда будет плд рукой целый архив .
к примеру вот очень не плохой сайтПортал Дятлова Владимира "Публично о Свидетелях Иеговы"
короче кидайте кто что имеет.можете кидать в уже существующюю группу "Антисекта" а можете создать своюЦитата из Библии:Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]Комментарий
Комментарий