Охота поболтать о Свидетелях Иеговы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lehalena
    Чуть не ставший баптистом

• 06 October 2008
    • 168

Сообщение от 1212
    Кстати, когда раньше о СИ знали лишь то, что они "чьи-то там свидетели", то искренне думала, что по квартирам они ходят, чтоб посмотреть, кто как живет, ну и потом "обчистить"...
    А еще мне как-то раз встретилось мнение, что Свидетели Иеговы переименовались в свидетелей Соломона, и жутко боятся кошек. И даже когда те в квартиру звонили, кошку вперед пускали, чтоб испугать и прогнать! Сейчас вспоминаю, аж самой смешно...
    Это уже действительно смешно...спасибо...
    Галатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...

Комментарий

• lehalena

• 06 October 2008
      • 168

Вообще, когда разбираешь всякую ложь о Свидетелях, то становишься более уверенным в истинности.

Комментарий

• mendor
        Участник

• 28 August 2008
        • 58

Сообщение от lehalena
        Спасибо mendor... у вас фамилия случайно не "Грозный"...
        Да не за что. Фамилия у меня отнюдь не Грозный, вы меня, наверное неправильно поняли - ваши координаты лично мне не нужны, я просто постараюсь их донести до вашил любящих старейшин, в обязанности коих и входит, со всей любовью, вправлять бараньи мозги овцеподобным Свидетелям, решившим, например, подискутировать в нете с представителями ложных религий и ацтупниками.

Комментарий

• lehalena

• 06 October 2008
          • 168

Сообщение от mendor
          Да не за что. Фамилия у меня отнюдь не Грозный, вы меня, наверное неправильно поняли - ваши координаты лично мне не нужны, я просто постараюсь их донести до вашил любящих старейшин, в обязанности коих и входит, со всей любовью, вправлять бараньи мозги овцеподобным Свидетелям, решившим, например, подискутировать в нете с представителями ложных религий и ацтупниками.
          Очень тронут вашей любящей заботе...

Комментарий

• mendor
            Участник

• 28 August 2008
            • 58

Сообщение от lehalena
            Очень тронут вашей любящей заботе...
            Всегда пожалуйста, так как насчет Ваших координат? Потом напишете, как прошел ваш правовой комитет, посмеёмся вместе....

Комментарий

• 1212
              Участник

• 22 October 2008
              • 39

Сообщение от lehalena
              Вообще, когда разбираешь всякую ложь о Свидетелях, то становишься более уверенным в истинности.
              По-моему, заблуждения людей по отношению к каким-либо учениям, еще никогда не делало их истинными. К тому же это не ложь - люди уверенны, что они правы. Ну, поставьте себя на место людей, не знакомых с СИ. Они видят совершенно другую картину.
              С уважением, Крымская.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13864

Сообщение от 1212
                А еще мне как-то раз встретилось мнение, что Свидетели Иеговы переименовались в свидетелей Соломона, и жутко боятся кошек. И даже когда те в квартиру звонили, кошку вперед пускали, чтоб испугать и прогнать!
                Помните как братец волк говорил зайцу: - Ах ты боишься в терновый куст? Туда тебя и брошу. Вот и забавляется народ смотря как СИ разбегаются в паники от крестного знамения и целования креста. Вот видешь, что крест животворящий делает. Покайся! Целуй крест гадёнышь! А-а-а!
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• 1212
                  Участник

• 22 October 2008
                  • 39

Сообщение от Батёк
                  Помните как братец волк говорил зайцу: - Ах ты боишься в терновый куст? Туда тебя и брошу. Вот и забавляется народ смотря как СИ разбегаются в паники от крестного знамения и целования креста. Вот видешь, что крест животворящий делает. Покайся! Целуй крест гадёнышь! А-а-а!
                  Что верно, то верно. Раньше специально крестик одевала, чтоб посмотреть на взгляд знакомых СИ...
                  А что, прав lehalena, это действительно забавно. Только и грустно одновременно. Ну, что ничего не зная о СИ, позволяем СМИ влиять на наше отношения к ним.
                  С уважением, Крымская.

Комментарий

• Lastor
                    Ушел

• 08 January 2005
                    • 3840

А у свидетелей официальный сайт есть?
                    Гвоздь Господень

Комментарий

• Philadelphia
                      Временно отключен

• 27 July 2006
                      • 4664

Сообщение от Lastor
                      А у свидетелей официальный сайт есть?
                      Есть. Только для этом форуме публикация ссылок на свидетельские источники приравнивается к распространению ересей и крамоле. Немедля карается модераторами, нередко с вынесением штрафных баллов.

Комментарий

• Lastor
                        Ушел

• 08 January 2005
                        • 3840

Ну, тогда я сам найду. Ничего страшного.
                        Гвоздь Господень

Комментарий

• 1212
                          Участник

• 22 October 2008
                          • 39

Сообщение от Philadelphia
                          Есть. Только для этом форуме публикация ссылок на свидетельские источники приравнивается к распространению ересей и крамоле. Немедля карается модераторами, нередко с вынесением штрафных баллов.
                          Ну тогда можете в поисковике ввести "официальный сайт Свидетелей Иеговы".
                          С уважением, Крымская.

Комментарий

• Philadelphia
                            Временно отключен

• 27 July 2006
                            • 4664

Сообщение от 1212
                            Ну тогда можете в поисковике ввести "официальный сайт Свидетелей Иеговы".
                            Может быть, сами модераторы тайком так и делают. А Вас за наводку могут и покарать.

Комментарий

• 1212
                              Участник

• 22 October 2008
                              • 39

Сообщение от Philadelphia
                              Может быть, сами модераторы тайком так и делают. А Вас за наводку могут и покарать.
                              Только не понятно за что? Ведь если можно давать ссылки на православные или другие сайты, то почему нельзя на сайт СИ, причем нельзя на официальный, а на критику можно?
                              С уважением, Крымская.

Комментарий

• Мирр
                                Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                                • 776

Помню, небезизвестный сектоборец Дворкин с самой полной серьёзностью убеждал во время одного из своих "концертов", что Свидетели очень бояться креста. Он так и советовал, мол, если к вам подошли Свидетели для разговора, то немедленно осените себя крестным знамением - они тут же убегут, и добавил: "Да, они ОЧЕНЬ бояться креста православного!!!".

Комментарий

Обработка...