Охота поболтать о Свидетелях Иеговы
Свернуть
X
-
Да не за что. Фамилия у меня отнюдь не Грозный, вы меня, наверное неправильно поняли - ваши координаты лично мне не нужны, я просто постараюсь их донести до вашил любящих старейшин, в обязанности коих и входит, со всей любовью, вправлять бараньи мозги овцеподобным Свидетелям, решившим, например, подискутировать в нете с представителями ложных религий и ацтупниками.Комментарий
-
Да не за что. Фамилия у меня отнюдь не Грозный, вы меня, наверное неправильно поняли - ваши координаты лично мне не нужны, я просто постараюсь их донести до вашил любящих старейшин, в обязанности коих и входит, со всей любовью, вправлять бараньи мозги овцеподобным Свидетелям, решившим, например, подискутировать в нете с представителями ложных религий и ацтупниками.Галатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...Комментарий
-
По-моему, заблуждения людей по отношению к каким-либо учениям, еще никогда не делало их истинными. К тому же это не ложь - люди уверенны, что они правы. Ну, поставьте себя на место людей, не знакомых с СИ. Они видят совершенно другую картину.С уважением, Крымская.Комментарий
-
Помните как братец волк говорил зайцу: - Ах ты боишься в терновый куст? Туда тебя и брошу. Вот и забавляется народ смотря как СИ разбегаются в паники от крестного знамения и целования креста. Вот видешь, что крест животворящий делает. Покайся! Целуй крест гадёнышь! А-а-а!Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А что, прав lehalena, это действительно забавно. Только и грустно одновременно. Ну, что ничего не зная о СИ, позволяем СМИ влиять на наше отношения к ним.С уважением, Крымская.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
С уважением, Крымская.Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением, Крымская.Комментарий
-
Помню, небезизвестный сектоборец Дворкин с самой полной серьёзностью убеждал во время одного из своих "концертов", что Свидетели очень бояться креста. Он так и советовал, мол, если к вам подошли Свидетели для разговора, то немедленно осените себя крестным знамением - они тут же убегут, и добавил: "Да, они ОЧЕНЬ бояться креста православного!!!".Комментарий
Комментарий