В конце концов,скажите уважаемые ,что в концлагерях были сплошь СИ.Там были и Христиане и Мусульмане,и Буддисты.И в конце концов просто люди.А если брать конкретно в пороцентном отношении то СИ 1процент ото всех людей погибших,и бывших в концлагерях.А евреям помогали прсто добропорядочные добрые люди.
Вся правда о свидетелях Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В конце концов,скажите уважаемые ,что в концлагерях были сплошь СИ.Там были и Христиане и Мусульмане,и Буддисты.И в конце концов просто люди.А если брать конкретно в пороцентном отношении то СИ 1процент ото всех людей погибших,и бывших в концлагерях.А евреям помогали прсто добропорядочные добрые люди.І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
Міхей 7:10Комментарий
-
[QUOTE]
С первым начнешь шутить- добъешься того, что не узнаешь своих единоверцев из соседнего села.
вы интересовались верованиями ранних христианИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[QUOTE]
Для меня есть разница между телом и духом. К первому относятся и праздники с их столом и танцульками. Ко второму всё, что связано с верой в Бога, чертами характера и приобретением знаний.
Считаете религию единственной почвой раздора?
Вы имеете ввиду библию или историю?І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
-
[quote=Alhazred;1178886]Историю.
Странно. Для меня обряды- как раз духовное, а знания и прочее- нудная каждодневщина.
Одной из причин раздора является полная непохожесть в обрядах.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[quote=Savskaya;1178900]Сообщение от AlhazredЯ не люблю историю
Может подерёмся?
Или лучше побьём шиитов?І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]К ВИБРу - жажда к власти и наживе.
То, что в их рядах в свое время оказались Савская, Illidan и пр?
Вы можете поручиться за всех баптистов, за всех православных, за всех католиков, за всех МЦХ?
Хорошие люди есть и у СИ и в других конфессиях.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вы покинули Свидетелей. Какая теперь у вас жажда к ВИБРу? Завидно, что не вы "кормите"?
меня в их ряды привело только собственное любопытство.
Я же не заявляю, что какая-то из этих религий исключительная.
Хорошие люди есть и у СИ и в других конфессиях.Комментарий
-
[QUOTE]И мстя моя будет страшна.
Удовлетворили любопытство?
Хорошие люди есть и среди филотелистов.
Но Свидетели Иеговы стараются исполнить волю БогаИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Сами выдумали?
Павлуш, из рановесия вам не вывести. Только если из форума.
А по второму вопросу - если вы специально нарываетесь на бан, то не проще ли самому уйти с форума, чем гадить во всех темах в надежде, что вас уйдут?Комментарий
Комментарий