Вся правда о свидетелях Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Kolotun
    Приходите и послушайте, а потом всем здесь расскажите.
    Уж лучше вы к нам. Кстати, я бабушкам оставил место нашего собрания, а они мне нет. И куда же мне идти?
    Пойду-ка лучше на собрание Церкви, чем на собрание общества книголюбов.

(Иоанна 13:35).
    Скажите пож. какая религиозная конфессия соответсвует этим стихам?
    Да хотя бы в нашей Церкви. Вы видать не видели христиан еще, а сразу к нехристианам подались.

Изучив все в подробностях, я не нашел ниодной из всех конфессий, кроме СИ.
    Огласите пожалуйста весь список изученных конфессий. А то, как я вижу, вы выдумывать мастер. То себя экспертом назвали, то теперь всех изучили. Хватит голословных утверждений. Пора начать приводить факты.

Но история свидетельствует о том, что разлиные церкви...
    Снова сказки от безымянных исследователей историков? Наслышаны.

Павел_17, это - утка, фикция, поверьте мне. Она даже не была Свидетелем Иеговы. Эта история была придумана ею.
    Давайте лучше у нее спросим. Выдумала она эту историю или нет.
    Вы откуда знаете? Разговаривали со старейшинами?
    Ну вот откуда такие данные?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Savskaya
      ...
      Откройте пожалуйста нам глаза на ваше прошлое. Kolotun просит поверить ему, что вы никогда не были СИ и история про елку выдумана вами. Подтвердите пожалуйста или опровергните.

Комментарий

• Illidan
        Внеконфессионал

• 26 April 2007
        • 2966

Сообщение от Kolotun
        «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Иоанна 13:35).
        Скажите пож. какая религиозная конфессия соответсвует этим стихам? Изучив все в подробностях, я не нашел ни одной из всех конфессий, кроме СИ.
        Колотун, вот попадете когда-нибудь на правовой комитет за инакомыслие - мигом поменяете свою точку зрения
        Кроме этого, истинная религия не должна быть частью этого мира, т-есть не участвовать в политических мероприятиях, событиях этого мира в прямой или косвенной форме «Они не от мира, как и я не от мира» (Иоанна 17:16).
        ОК. Колотун, как в таком случае вы можете объяснить участие представителей ряда европейских и российских организаций Свидетелей Иеговы в деятельности Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ)? (Поясняю: ОБСЕ - организация исключительно политического толка, ее членами являются государства Европы, а участие в ее программах и деятельности могут принимать и неправительственные организации, в т.ч. РЕЛИГИОЗНЫЕ).
        Но история свидетельствует о том, что разлиные церкви манипулировали правительствами в своих интересах и ради собственной выгоды.
        А чем отличаются СИ, пуская пыль в глаза правителям этого мира?
        Причем в некоторых случаях я был свидетелем таких событий, когда некоторые церкви носили в правительства пакеты документов со своими идеями, возрениями для внесения их в законодательные документы.
        Вы, батенька, видимо, в правительственном аппарате служите? На какой должности, если не секрет?
        Павел_17, это - утка, фикция, поверьте мне. Она даже не была Свидетелем Иеговы. Эта история была придумана ею.
        Видимо, у вас есть доказательства того, что госпожа Савская никогда не состояла в собрании СИ? Надеюсь, что письменные (например, письмо из местного филиала или хотя бы от лица совета старейшин того собрания, в котором числилась госпожа Савская с ее собственных слов)?
        «От малого произойдет тысяча, и от самого слабого сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время» Исаия 60:22
        Насмешили!
        В Амэрике был один такой дядька, которого звали Джозеф Смит. Жил он лет на 50 раньше Расселла. Так вот, от него произошли все ныне существующие мормоны, которые сами себя называют "Церковь Иисуса Христа святых последних дней". То есть последователями Христа.
        Согласно статистическому отчёту за 2007 год общее число членов этой Церкви составляет 13 193 999 человек. При этом Церковь Иисуса Христа Святых последних дней считает себя единственной истинной христианской церковью на земле.
        Вот и докажите, что оное пророчество из Исаии не исполнилось на мормонах
        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Видимо, у вас есть доказательства того, что госпожа Савская никогда не состояла в собрании СИ? Надеюсь, что письменные (например, письмо из местного филиала или хотя бы от лица совета старейшин того собрания, в котором числилась госпожа Савская с ее собственных слов)?
          Illidan, может Колотушу в гости пригласить, на собрание сводить?
          Ко мне подруга приезжала(СИ), я очень рада, что для неё любовь оказалась больше "закона".
          Интересную историю рассказала из местного(Жмеринского) собрания: СИ поссорился со своим заинтересованным. Заинтересованному, по закону, положена государственная помощь по инвалидности, но чтобы её получать ему надо было дать взятку, что он посчитал неприемлемым для своей, обученной по библии совести. Каково же было его удивление когда он узнал, что СИ, изучавший с ним библию, дал эту взятку, чтобы получать помощь которая ему не полагалась.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Savskaya
            Каково же было его удивление когда он узнал, что СИ, изучавший с ним библию, дал эту взятку, чтобы получать помощь которая ему не полагалась.
            Очень интересная история! Особенно актуальна, когда в другой теме Модест с упоением ищет какие бы финансовые злоупотребления найти у лидеров нашей Церкви.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Павел_17
              Особенно актуальна, когда в другой теме Модест с упоением ищет какие бы финансовые злоупотребления найти у лидеров нашей Церкви.
              Для обмена опытом?
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Illidan
                Вот и докажите, что оное пророчество из Исаии не исполнилось на мормонах
                Не будет доказательств! Kolotun был так восхищен "доказательствами" Филадельфии, которая с легкость жонглера раскидала отрывки во все стороны. Доказательства были слишком убедительны, но к сожалению для самой Филадельфии и почитателей ее талантов:
                ... - это вам к греческому словарю
                ... - это отвечали ранее
                ... - это точку сдвинуть
                ... - это см. п.1

Комментарий

• Savl
                  Отключен

• 14 December 2006
                  • 2397

Сообщение от Павел_17
                  ... - это см. п.1
                  4 000 сообщений и ни грамма духовности.
                  Последний раз редактировалось Лука; 20 May 2008, 03:52 PM.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Savl
                    Покажите, что есть духовность. Можно на примере ваших сообщений.

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

[QUOTE]
                      Сообщение от Savl
                      Попросите Луку. Я не хозяин своих сообщений.
                      А "своих" мыслей?
                      Модераторы их подправляют, как хотят.
                      ВИБР тоже своеобразный подправлятор
                      Так что ищите духовность в образце "христианства".
                      Это несправедливо.
                      Вы духовность в сообщениях Павла ищите, а меня куда-то отправляете

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Savl
                        750 сообщений и сплошная клевета, хамство и оскорбления, причем растущие в прогрессии. Обычная тактика Savl-а.
                        Значит пробуем все варианты вывода оппонентов из равновесия? Начиная от обвинения в невменяемости и кончая обсуждения детства?

Комментарий

• Модест
                          Ветеран

• 23 March 2006
                          • 1770

Сообщение от Павел_17
                          Очень интересная история! Особенно актуальна, когда в другой теме Модест с упоением ищет какие бы финансовые злоупотребления найти у лидеров нашей Церкви.
                          Фольклорист вы наш, сбиратель народных сплетен.
                          "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Alhazred
                            Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                            • 401

Если честно, то когда-то очень давно я был СИ, и до сих пор о них отличного мнения. Мне кажется, что они куда ближе к Библии, чем сторонники Троицы. Люди, которые шли в концлагеря за отказ депортировать евреев или служить в армии Райха не могут не вызывать уважения.
                            І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Міхей 7:10

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

[QUOTE]
                              Сообщение от Alhazred
                              Если честно, то когда-то очень давно я был СИ, и до сих пор о них отличного мнения.
                              И что же помешало вам оставаться СИ?
                              Мне кажется, что они куда ближе к Библии, чем сторонники Троицы.
                              Вам кажется.
                              Люди, которые шли в концлагеря за отказ депортировать евреев или служить в армии Райха не могут не вызывать уважения
                              Они бы вызывали ещё большее уважение если бы помагали евреям, а не устранялись от гонений. И какой понт сидеть в концлагере? Лучше бы шли на передовую, если выхода не было, и там пытались помочь кому-нибудь.

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Модест
                                Фольклорист вы наш, сбиратель народных сплетен.
                                Модест, в усердии собирать(и далее интерпретировать) народные обрядовые действия, СИ нет равных.

Комментарий

Обработка...