Рай это место где есть страх+любов к Господу и структура подчинения Богу-вот я понимаю рай.
Вся правда о свидетелях Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
как и о том оправдает ли рай твои ожидания...впрочем если тебя не пугает безбрачие и радикальные изменения в твоём организме,как и предшествующие этому тяжёлые времена - то ты законченный оптимист.
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Рай, а зачем мне выдуманый рай фантазией человеческой.Комментарий
-
Ну я так понял - ты уже в Раю , судя по потусторонности и абстрактности твоих выраженийИ это тот кто рассуждал о чьей то холодности и горячести
...Ладно - не буду тебе мешать - наслаждайся нирваной
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Да не НЕ ДУМАЙ - а НЕ ЗАБОТЬСЯ.Это две большие разницы
34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Очень много сейчас всяких баек ходит про эту организацию...
Тут можно прочитать независимую, непредвзятую информацию
РЎРІРёРґРµСели Р˜РµРіРѕРІС в Рикипедия
Я же хочу добавить к информации той статьи следующее:
Вот две интересные выдержки из этой статьи:- В 1999 году Геншель уходит в отставку с поста президента Общества Сторожевой Башни. Это первый случай отставки президента за всю историю организации. Его сменяет на этом посту Дон Адамс (англ. Don Adams), который является президентом Общества по настоящее время.
- В 2007 году изменилось отношение к вопросу о времени завершения сбора 144 000 помазанных Свидетелей Иеговы, которые, по их учению, призваны править вместе со Христом на небе. Если до этого времени считалось, что «к 1935 году сбор 144 000 помазанных христиан практически уже был завершен», то в настоящее время считается, что он, по всей видимости, ещё не завершён, и невозможно «указать определённой даты окончания
- В литературе Свидетелей Иеговы имя Президента ОСБ произносится - "Хеншель", но не "Геншель", как указывает автор.
- Хеншель стал Президентом Общества в 1992 году, и ни в какую отставку он не уходил, просто до 1999 года он был Президентом Watch Tower Bible and Tract Society of Pennsylvania, а с 1999 года стал Президентом другого юридического образования СИ - Watchtower Bible and Tract Society of New York, Inc. Естественно, что Президентом Watch Tower Bible and Tract Society of Pennsylvania стал Адамс. Но так как он никогда не входил в Руководящий Совет СИ, то говорить о том, что он стал Президентом Общества Сторожевой башни, нельзя. С 2000 года в журнале "Сторожевая башня" стало указываться, что президентом Watchtower Bible and Tract Society of New York, Inc. является Милтон Хеншель, что говорит о том, что он оставался Президентом Общества Сторожевой Башни, изменилось только головное Общество, им, вероятно, стало Общество Сторожевой башни в Нью-Йорке (Watchtower Bible and Tract Society of New York, Inc.). Всё это говорит о том, что автор пользуется непроверенными слухами или не достаточно компетентен в этих вопросах. Сейчас, кстати, Президентом Watchtower Bible and Tract Society of New York, Inc. является Ларсон, который не входит в Руководящий Совет Свидетелей Иеговы, а значит он является только номинальным Президентом Общества СБ, как и Президент второгоОбщества -Watch Tower Bible and Tract Society of Pennsylvania - Адамс. Кто на самом деле является "Президентом Общества Сторожевой башни", т.е. "Главным" в Руководящем Совете Свидетелей Иеговы - ТАЙНА.
- Изменения в вопросе о времени завершения сбора 144000 помазанных Свидетелей Иеговы произошло не в 2007 году, а гораздо раньше, когда в публикациях свидетелей Иеговы говорилось открыто о возможности замены одного помазанника на другого и на возможности "добора" помазанников в Царство. 1 мая 2007 года было только сказано, что нельзя указывать на 1935 год, как на год завершения набора, т.к. он фактически, судя по фактам, продолжается.
В этом Клубе разносторонне обсуждаются учения СИ и их действия. Участвуют в обсуждении - СИ, бывшие СИ, противники, сочувствующие и другие. И всем есть место!Комментарий
-
Вы такую польскую поговорку слыхали:"Цо занадто - то не здраво".
Это я к тому,что кого интересует - сам всё найдёт,а излишняя навязчивость - создаёт обратный эффект,имхо... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Свидетели Иеговы однозначно являются деструктивной сектой, так как силой навязывают людям свои убеждения. Ходить по домам, продавать "Сорванные Башни", лезть людям в душу, словом, заниматься вербовкой людей - это не по учению Иисуса Христа... Даже людям знающим отчень трудно от них отбиться: навязчивы до безобразия, приставучи, как банный лист, похлеще мормонов.
как же обряд хрещений детей когда они нечего не могут решать - это не вербовка людей???
как же священники ходят по школах и падают до такого низкого уровня что навязуют свою веру беззащитным детям????
как же всякие детские лагери в которых их обучают??? - это не вербовка?????
я знаю много людей которым насильно навязали веру в детстве!Комментарий
-
Изменения в вопросе о времени завершения сбора 144000 помазанных Свидетелей Иеговы произошло не в 2007 году, а гораздо раньше, когда в публикациях свидетелей Иеговы говорилось открыто о возможности замены одного помазанника на другого и на возможности "добора" помазанников в Царство. 1 мая 2007 года было только сказано, что нельзя указывать на 1935 год, как на год завершения набора, т.к. он фактически, судя по фактам, продолжается.Комментарий
-
У них всего одна привязка к дате -1914год - вычеслена довольно точна и причин изменять её нету.А что касается цифры 144тыс. - то она из откровения...тоже отменять причины нету.... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Он для того чтобы делиться информацией, о какой навязчивости разговор-то?
Ну, а в продолжении темы - Список всех Президентов и всех Обществ СБ - http://disclub2007.narod.ru/apol/apol_jw/inform/ruksov.htmКомментарий
Комментарий