Вся правда о свидетелях Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexnes
    Ветеран

• 28 June 2005
    • 2585

Очень много сейчас всяких баек ходит про эту организацию...
    Тут можно прочитать независимую, непредвзятую информацию
    РЎРІРёРґРµСели РРµРіРѕРІС в Рикипедия
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Свидетели Иеговы однозначно являются деструктивной сектой, так как силой навязывают людям свои убеждения. Ходить по домам, продавать "Сорванные Башни", лезть людям в душу, словом, заниматься вербовкой людей - это не по учению Иисуса Христа... Даже людям знающим отчень трудно от них отбиться: навязчивы до безобразия, приставучи, как банный лист, похлеще мормонов.

Комментарий

• Богдан
      Завсегдатай

• 07 August 2002
      • 635

Сообщение от Никодем
      Свидетели Иеговы однозначно являются деструктивной сектой, так как силой навязывают людям свои убеждения.
      А в чём их "сила", брат?

Комментарий

• alexnes
        Ветеран

• 28 June 2005
        • 2585

Сообщение от Никодем
        Свидетели Иеговы однозначно являются деструктивной сектой, так как силой навязывают людям свои убеждения. Ходить по домам, продавать "Сорванные Башни", лезть людям в душу, словом, заниматься вербовкой людей - это не по учению Иисуса Христа... Даже людям знающим отчень трудно от них отбиться: навязчивы до безобразия, приставучи, как банный лист, похлеще мормонов.
        3 очередные сказки....

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от alexnes
          Тут можно прочитать независимую, непредвзятую информацию
          А вы точно уверены, что эта информация независимая и непредвзятая? Доказательства есть?

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

Жизнь даётся Один Раз, и я не хотел бы проводить её в Секте свидетелей, так сказать

Сообщение от alexnes
            3 очередные сказки....
            Ребята, ну не нравятся их методы, и всё тут. Я сам приду (и пришёл уже, скажем так) в определённую деноминацию, Церковь, Молитвенный Дом, Храм Господен! Добровольно. Никто на верёвке не тянул... И ни один Давид Кореш не заставит меня "во имя Бога" ни поджигать себя, ни запираться, ни закапываться в землю от "конца света" или от "Страшного Суда", ни престать праздновать свой день рождения, Новый Год, Рождество, дни рождения моих детей. Свиделели, так сказать, Иеговы мне не нравятся - и всего делофф! ))) Ну, не люблю я их, прости, Господи! )))

Комментарий

• Богдан
              Завсегдатай

• 07 August 2002
              • 635

Сообщение от Никодем
              ...Ну, не люблю я их, прости, Господи! )))
              Ну не любите, и на здоровье. Хотелось лишь услышать в чём же заключается силовое навязываение Свидетелями своих убеждений. Я вот живу в Киеве и частенько вижу двух Свидетельниц, стоящих возле метро с агит. стендом, но никаких силовых воздействий с их стороны не ощущаю, поэтому мне стало интересно каким именно образом применяют силу ирландские СИ?

P. S. Кстати, что Вы думаете о навязывании своих убеждений православным Иоанном Грозным и любите ли Вы православных? Извиняюсь за офтоп.

Комментарий

• 12spokane
                Частенький на форуме

• 15 November 2004
                • 805

инересно, кто такое нашел? точно, что эта статья правда?
                Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от 12spokane
                  инересно, кто такое нашел?
                  Разместил это СИ. Скорее всего, он же ее и написал. Либо другой СИ.

точно, что эта статья правда?
                  Трудн сказать, одно точно - статья точно не независимая и точно предвзятая, поскольку отражает мнение только одной стороны.
                  Информация не совсем правдивая, т.к. в разделе "Служение и праздники" написано вот что:
                  Свидетели Иеговы не празднуют государственные праздники и дни рождения. Однако они регулярно собираются на совместные дружеские встречи и празднуют некоторые юбилеи
                  Однако СИ сами признавались, что празднуют также новоселье.
                  Так что, это не вся правда о СИ. Если статью прочитает какой-нибудь бывший СИ, то наверняка найдет еще полуправду.

Комментарий

• pania
                    Участник

• 21 January 2008
                    • 56

Вся правда о свидетелях Иеговы- Иисус Христос не Бог?!?!?!
                    А Свидетели Иеговы не взирая на то, что земные отцы их люди, не люди.... Вот и вся правда...

Ис.9:6 "Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира."

Не хочу никого обидеть свидетель мне Христос...

Комментарий

• dimser
                      Ветеран

• 19 August 2007
                      • 1954

Может эти стать кому помогут: СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ

Комментарий

• SERG...
                        Ветеран

• 21 December 2007
                        • 1080

Правда в том что их крещение исполнено символического смысла.Они признают Св.Духа но в себе Его не имет

Комментарий

• Свидетель
                          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                          • 1617

А такой менторский тон вероятнее всего от воздействия Св.Духа на организм ?
                          ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

миролюбивое сообщение!

Свидетели Иеговы такие же будущие жители рая как и все остальные люди! А инакомыслия неизбежны(индивидуальность).

Комментарий

• SERG...
                              Ветеран

• 21 December 2007
                              • 1080

Ты ни холоден,ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Откровение 3:15-17

Комментарий

Обработка...