Вопросы к Свидетелям Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Христиане христиан убивали и до сих пор убивают. Подумайте над этим.
Скажем на собрании они исцеляют, а выйдя из собрания забывают о Боге. Т.е. о лицемерных христианах.Комментарий
-
Возможно я повторюсь. Для Свидетелей Иеговы главный источник информации о Боге - Слово Бога, Библия. Неужели не слышали об этом?Комментарий
-
Цитата из Библии: Исход 231 Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды;Комментарий
-
2 Павел:
5) то я про jwserge, наверно он уже забыл когда последний раз смайлик писал (=
10) http://www.evangelie.ru/forum/t4524-...ml#post1435305
а вы кстати что исповедуете? "Шоколад"? если не секрет конечно...Последний раз редактировалось spineless; 01 February 2009, 11:06 PM.Комментарий
-
-
Шалом.
Отец-Иегова
Сын- Иисус
А дух не личность и имени не имеет.
Как то странно получается:
Крестясь во имя Отца и Сына- Мы СТАНОВИМСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ Бога.
Крестясь во имя Святого.Духа - Мы ПРИЗНАЁМ его РОЛЬ.
Мне кажется здесь использовано ОДНО слово,и давайте его переведём ОДНИМ значением.
Или -Мы становимся собственностью Отца и Сына и Св. Духа.
Или -Мы признаём роль Отца и Сына и Св. Духа.Комментарий
-
Шалом.
(На первый вопрос ответ был дан.).
Евреи все знали имя Бога - ЙГВГ,Это показывает, что Иисусу не было надобности говорить, какое имя у его Отца, Бога,открывать значения этого имени, и показывать, как оно связано со всем, что делает его Отец,делал его явным, понятным, для слушающих его людей, чтобы они познавали это имя.
Абсолютно согласен. Когда Иисус говорит,что открыл имя Бога людям, он не имеет в виду именно звучание. Но почему тогда ,когда задаётся вопрос о том,что Иисус не учил о постоянном употреблении имени Бога,сразу в противовес приводятся стихи " Я открыл имя Твоё людям"Комментарий
-
И вопрос остаётся в силе: Если произношение имени Иегова настолько важно,то почему Иисус не учил этому ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Примечательно, что Вы первый, кто не нашел СИ в Москве. Я лишь был после Вас.
Рекламу СИ мастера давать, а как быть с ответами на вопросы?
Вопрос всем СИ:
1. Кто из СИ станет донором для собственного ребенка, если для спасения жизни нужны будут компоненты крови, а альтернативное бескровное лечение будет невозможно?
2. Кто из СИ регулярно сдает кровь, чтобы могли производиться препараты, которые спасают жизни СИ (например, альбумин)?
3. Кто из СИ станет донором для чужого ребенка свидетеля Иеговы, если ему понадобится кровь для спасения жизни именно Вашей группы?Комментарий
Комментарий