Нет филейя, Свидетели Иеговы, этим не осуждают людей, а показывают путь к спасению, а те, которые не хотят служить, приемлемым Богу образом, начинают злиться и изрыгать непристойности.
Выполнять волю Бога и быть Свидетелем Иеговы, для нас, синонимы. Нельзя выполнять волю Бога не будучи, частью Его народа.
Государства воюют, опираясь на религию, и если члены разных конфессий (да что там разных, члены одной и той же) убивают друг друга, то как же они могут проявлять любовь, друг к другу? Только СИ не берут в руки оружия, за редким исключением, а у тех, кто, кроме них, тоже не берёт оружие, тоже есть не угодные Богу Деяния (например Мормоны приветствуют полигамию) и т. д.
И если в Библии сказано: "Выйди из неё, народ Мой", то это не значит, что каждый христианин сам по себе.
Не знаю, чего ожидали ваши деды в 1975 году, но я уже приводил цитату, что думал по этому поводу, благоразумный раб: «Что же принесет с собой этот год человечеству? Будет ли это временем для уничтожения злых со стороны Бога и для начала тысячелетнего господства Его Сына Иисуса Христа? Это вполне возможно, НО НАМ НУЖНО ПОДОЖДАТЬ И ТОГДА УВИДИМ. Но вот это является верным: Поколение, о котором Иисус сказал, что оно испытает все это, приближается к своему концу». Об этом писалось, в сторожевой башне от 1 апреля 1972г. А те, кто от себя, ещё что-то, додумывал, так многие потом и отпали, из-за разочарования.
Хотел бы порадоваться, вашей уверенности.
Те, кто согрешил против Святого духа.
ВСЕ, конфессии, претендуют, что у них Истина и исследователи Библии, тоже. Ни какой пародии на суд , ни какая «ОСБ», не делает, всё, что делают Свидетели Иеговы, это обращают внимание людей на Писания. Прокомментируйте пожалуйста эти стихи: Матф.24:37-39 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
Кто погиб во время потопа? Кто погибнет в армагеддоне?
Кто погиб во время потопа? Кто погибнет в армагеддоне?
Странно, почему Бог не сказал так во время потопа? А может, Он так рассудил?
Комментарий