И, что? Все кто мешал исполнению писаний, от меча погибли?
Судя по нашему диалогу, вы меня каждый день только через прицел и рассматриваете. С каким наслаждением пытаетесь что-нибудь придумать, чтобы меня позлить. Но напрасно тешите себя этой мыслью. Меня разозлить очень сложно.
Вам опять охота посклочничать? Я, Вам о принципах любви, а Вы мне про свою злость.
Домыслы. Писание должно сбыться - основная цель и основной принцип.
А я голову ломаю, почему Павел_17 не хочет понимать, а оказывается, он просто не знает, что есть принцип, а что цель.
Принцип, это исходное положение, какого либо учения, а цель, это предвидение конечного результата.( когда я иду к цели, я придерживаюсь определённых принципов)
Цель писание должно исполниться
Принцип каким образом.(не берите в руки оружие)
Есть ещё одно значение слова принцип, это внутреннее убеждение.
Так вот, принцип мы нашли не только в этом эпизоде, а так же в:
Принцип исходное положения этого учения об оружии, мы взяли на «вооружение». Мы, это те, кто живёт в последние времена, правда не все.
Тем более противоречие вашим учениям.
Это, что, ответ?
Любили, но на войне убивали. Странная любовь.
Это Вы про протестантов? Действительно странная. Только я говорил про христиан.
Странно, что Петр начал разговор с Корнилием не с этого. И крестил его, забыл спросить разрешения у СИ. А ваши домыслы, что Корнилий тот час оставил римскую армию, не соответствуют реальности.
А это не домыслы, а разумное понимание принципа «люби врага своего».
Если Вы любите врагов, с автоматом в руках, то Корнилий был благочестивым человеком, и не мог остаться в армии.
Согласитесь, что данный отрывок просто за уши притянут к вашей концепции равнодушно смотреть как враги будут убивать ваших же родных, близких и детей.
А, разве в этом отрывке сказано, что ни будь, про родных, близких и детей?
Если я люблю врага, то я не буду вынашивать против него планов мести, за что либо противозаконное. Пускай закон его наказывает, а в конечном итоге, Бог. Защита близких, ещё более важная задача, чем любовь к врагам. Вы как всегда пытаетесь всё свести, к некоей абстрактной ситуации, в которую могут попасть люди. Если ко мне в дом будут вламываться, я буду защищаться. Вплоть до столового ножа, но столовый нож, это не оружие, но в крайнем случае, может оказаться средством защиты. Но я не собираюсь, из-за того, что в мире много злых людей, приобретать себе оружие. Если ты благочестиво живёшь, у тебя больше шансов, избежать таких ситуаций. Богу надо доверять.
А, что касается армии, то там, и вовсе, приходится применять оружие, по приказу, неизвестно кого. Мы не являемся частью этого мира, и не будем воевать, отстаивая его интересы. Я как-то Вам писал, что в моём понимании, значит быть не от мира. http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=1955
И что? Мысль ваша куда-то ушла в сторону.
Это лучше Вы сосредоточьтесь, а то опять конфуз выйдет.
В Деяниях 2:1 сказано, что все ОНИ, были вместе. То есть не все вообще, а все ученики. А в Матфея, Иисус говорит, «всякий кто возьмёт меч». Из этого следует, что вообще всякий христианин, а не только присутствующие. Если бы Иисус, говорил, о присутствующих в тот момент, он бы сказал: «всякий из вас»
Когда Исследователи Библии называли даты, Вы ещё и не родились, это вам бабушка рассказывала? Пора забыть.
Можно цитату из Библии? Интересно, а жалить людей опять в бездну полетели? Или люди все-таки не в Вавилоне были? Опять снова прокол в учении. Или только СИ в "Вавилоне великом" были, а остальные давно от туда вышли?
Когда «Вавилон», пойдёт в бездну, Вы поймёте, что я имел в виду.
Иисус и по телевизору не выступал.
Теперь Вы выступаете Его рупором?
А я и не собирался отвечать. Вы не тот человек. Когда перестанете подлянки устраивать, тогда можно и поговорить. Пока же не о чем. Разве что обличать ваши лжеучения.
Павел,
Вы мне столько на отвечали, что ваше заявление, что Вы не собираетесь отвечать, довольно смешно выглядит.
Это там, где лидеры воруют деньги, а потом каются. Сдирают деньги с «прихожан», что бы летать самолётами бизнес класса, покупать дорогие автомобили, строить дома в элитных районах, устраивать морские рыбалки на яхтах и отдыхать на Гавайях. Вот, это моё чёткое определение помойки.
Вот, поэтому когда я Вас обличаю, Вы меня в приват, больше не уговаривайте.
А я, что, просил Вас, что бы Вы мне на кого-нибудь жаловались? Я Вам не нянька, соску не дам. Я сам могу решить, кто лжет, а кто нет. Мне для этого Ваше мнение не требуется, а равно, как и мнение Ваших единомышленников.
За полтора года Ваша тактика ничуть не изменилась, но знаете, это уже наскучило. http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=1164
Совсем недавно я вас спрашивал: «про какие подробности Вы всё время говорите?», Вы не ответили. Вот, теперь опять про какие-то подробности.
А, где я неудачно пошутил?
А, глупость и в Москве глупость.
Не братьев, а их ложь и недостойное поведение.
Пока, Вы мне доказали обратное.
Вы слишком часто и вольно, употребляете слово ложь, в ваших устах оно давно обесценилось.
Да мало ли кто, что может? Они не участвуют в разговоре, они не хотят с Вами разговаривать, они не хотят Ваших склок, так Вы их не оставляете. Это потому, что Вы без этого не можете.
Павел, неужели рак на горе свистнул? Вы больше не будете жаловаться одним собеседникам на других?
А, на счёт, выдумывания мыслей, то это в первую очередь, Вас и касается.
«Теперь знаю. Ваш неудачная попытка вывести меня из себя, смакуя подробности, провалилась. Вы лишь выдали свою натуру - поиздеваться, поехидничать. А потом выйти и сказать громко: "А посмотрите как общаются ваши модераторы. Подумаешь пошутил неудачно, а он сразу ..."».
"С каким наслаждением пытаетесь что-нибудь придумать, чтобы меня позлить. Но напрасно тешите себя этой мыслью. Меня разозлить очень сложно".
Если Вы предлагаете любить их, через прицел, то я с таким принципом не согласен.
Это не принцип, это цель предостережения Иисуса, а принцип, основывается, на этой ситуации.
Принцип, это исходное положение, какого либо учения, а цель, это предвидение конечного результата.( когда я иду к цели, я придерживаюсь определённых принципов)
Цель писание должно исполниться
Принцип каким образом.(не берите в руки оружие)
Есть ещё одно значение слова принцип, это внутреннее убеждение.
Так вот, принцип мы нашли не только в этом эпизоде, а так же в:
Цитата из Библии:
Принцип исходное положения этого учения об оружии, мы взяли на «вооружение». Мы, это те, кто живёт в последние времена, правда не все.
Божий закон, Иудеям, тоже не запрещал носить оружие, и при этом, многие были благочестивыми, добродеятельнми, боящимися Бога и одобряемыми своим народом.
Но, после того, как они становились христианами, они начинали любить своих врагов.
Исполнение этой заповеди и ношение оружия, вещи взаимоисключающие.
Если Вы любите врагов, с автоматом в руках, то Корнилий был благочестивым человеком, и не мог остаться в армии.
Как Вы должны были заметить выше, принцип, строится не на одном данном контексте, а на совокупности знаний и понимании, того, о чём говориться в Библии.
Если я люблю врага, то я не буду вынашивать против него планов мести, за что либо противозаконное. Пускай закон его наказывает, а в конечном итоге, Бог. Защита близких, ещё более важная задача, чем любовь к врагам. Вы как всегда пытаетесь всё свести, к некоей абстрактной ситуации, в которую могут попасть люди. Если ко мне в дом будут вламываться, я буду защищаться. Вплоть до столового ножа, но столовый нож, это не оружие, но в крайнем случае, может оказаться средством защиты. Но я не собираюсь, из-за того, что в мире много злых людей, приобретать себе оружие. Если ты благочестиво живёшь, у тебя больше шансов, избежать таких ситуаций. Богу надо доверять.
А, что касается армии, то там, и вовсе, приходится применять оружие, по приказу, неизвестно кого. Мы не являемся частью этого мира, и не будем воевать, отстаивая его интересы. Я как-то Вам писал, что в моём понимании, значит быть не от мира. http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=1955
Но, в этой главе, с самого начала, показано, про кого речь.
В Деяниях 2:1 сказано, что все ОНИ, были вместе. То есть не все вообще, а все ученики. А в Матфея, Иисус говорит, «всякий кто возьмёт меч». Из этого следует, что вообще всякий христианин, а не только присутствующие. Если бы Иисус, говорил, о присутствующих в тот момент, он бы сказал: «всякий из вас»
Разумеется не мне. Но поскольку ко мне это тоже относится, то я жду возвращения Господа нашего в любой день, а СИ называют конкретные даты, которые потом не сбываются.
Они вышли из бездны «Вавилона великого».
Иисус не раздавал журналы и не призывал к этому. Его ученики также не намекали на подобное.
Важно не как вы это называете и не как вы сами себя называете. Важно как к этому относится Бог. Вы про него как обычно забыли.
Вы уходите от ответа. Вы говорили об искажении, смысла покаяния Ваших лидеров, теми, кто их опубликовал, что это яко бы ваши отступники балуются. Но я обратил Ваше внимание, что на разных независимых, друг от друга сайтах, эти покаяния, идентичны. Если отбросить всемирный заговор, значит, приведённые покаяния, точны. А перевод стрелок, на СИ, это не ответ.

Так что до сих пор непонятно ваше личное определение помойки. Вот Savl посчитал книгу для старейшин помойкой. Молодец. Дайте и вы наконец четкое определение.
Эндрю лгал же не в привате, зачем ему только в привате об этом говорить. Если бы он там лгал, то я первый бы посоветовал там же его и упрекнуть. Не вижу логики.
Есть и слал. Но вы же мне сказали, что я наговариваю на него. Вот я привел более свежее сообщение, что не я один такого мнения.
За полтора года Ваша тактика ничуть не изменилась, но знаете, это уже наскучило. http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=1164
Ваш неудачная попытка вывести меня из себя, смакуя подробности, провалилась.
Вы лишь выдали свою натуру - поиздеваться, поехидничать. А потом выйти и сказать громко: "А посмотрите как общаются ваши модераторы. Подумаешь пошутил неудачно, а он сразу ...".
Подлость - она и в Африке подлость.
Я, братьев защищаю
Вам? Нет. Это правда. Вы будете даже на белое говорить, что это черное - важно лишь, что так сказал ваш старейшина или другой брат. А то, что он сказал ложь - не важно. Важно защищать.
Это в реале так работает. Форум - общение виртуальное. Вы написали днем, а я ответил ночью (к примеру).
За глаза - это когда они не могут прочитать написанного мной. А когда они видят, что я про них пишу и знают мое мнение, то это в глаза (вирутальные). Поэтому не надо выдумывать новые обвинения в мой адрес.
За глаза - это когда они не могут прочитать написанного мной. А когда они видят, что я про них пишу и знают мое мнение, то это в глаза (вирутальные). Поэтому не надо выдумывать новые обвинения в мой адрес.
Хватит уже выдумывать мысли других людей. Отвечайте за себя и свое поведение. А с ними мы поговорим об их поведении.
А, на счёт, выдумывания мыслей, то это в первую очередь, Вас и касается.
«Теперь знаю. Ваш неудачная попытка вывести меня из себя, смакуя подробности, провалилась. Вы лишь выдали свою натуру - поиздеваться, поехидничать. А потом выйти и сказать громко: "А посмотрите как общаются ваши модераторы. Подумаешь пошутил неудачно, а он сразу ..."».
"С каким наслаждением пытаетесь что-нибудь придумать, чтобы меня позлить. Но напрасно тешите себя этой мыслью. Меня разозлить очень сложно".
Комментарий