Приключения принца Флоризеля?
СУПЕРКОНКУРС 2 !!!
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Очень уж по-англицки часики выглядят... Значит кто-то хотел подчеркнуть англицкость происходящего в фильме...Сообщение от мишехуСпасибо, Deja-vu, за ответ. Действительно таки очень похоже. Но вот я даю второй кадр:
Два варианта - Чисто английское убийство, или Десять негритят.
И то и другое я смотрел довольно давно, поэтому могу и ошибиться.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"Жестокий романс"Сообщение от мишеху
Что ж, делать нечего будем выкладывать дополнительные кадры.Комментарий
-
[QUOTE=странствующая]"Жестокий романс" /QUOTE]
Похоже...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да, теперь и я припоминаю этот фильм. Фильм вполне "на уровне".
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Не знаю, что за фильм, но посмотреть хотелось-бы...Сообщение от voidа вот это что за фильм?
Судя по приведенному кадру - элементы каббалы на лицо!!!!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий

Комментарий