Исповедь бывшей католички

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Марина Клепа

Вам бы давно следовало прекратить гадить на форуме. Вместо этого Вы продолжаете форум флудом засорять и радуете диавола своими перлами. Например:

Первое, что слышу от бьющих себя в грудь религиозных фанатиков: "Только у нас Истина!"
    "Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." Вы считаете Христа религиозным фанатиком?
    Опомнитесь и покайтесь пока не поздно. И уходите из темы. От Вас только свары и раскол.

Комментарий

• Марина Клепа
      Участник

• 07 January 2011
      • 156

Сообщение от Лука
      Марина Клепа

Вам бы давно следовало прекратить гадить на форуме. Вместо этого Вы продолжаете форум флудом засорять и радуете диавола своими перлами. Например:

"Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." Вы считаете Христа религиозным фанатиком?
      Опомнитесь и покайтесь пока не поздно. И уходите из темы. От Вас только свары и раскол.
      Православие исповедует Христа Сыном Бога Живаго. Я -православная христианка. Вашу брань оставлю без комментариев.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Марина Клепа
        Я - православная христианка. Вашу брань оставлю без комментариев.
        Что исповедует Православие нам известно, но Вы-то здесь причем? Сказки о том, что Вы - "бывшая католичка", а ныне "православная христианка", оставьте для наивных. То, что Вы творите в этой теме - провокация призванная бросить тень на истинных православных. Вы позорите Православие своей склочностью, духовным невежеством и настойчивыми попытками посеять раздор между православными и католиками. Мало того, Вы умудрились даже Христа представить "религиозным фанатиком".
        Уймитесь наконец!

Комментарий

• Марина Клепа
          Участник

• 07 January 2011
          • 156

Сообщение от Лука
          Что исповедует Православие нам известно, но Вы-то здесь причем? Сказки о том, что Вы - "бывшая католичка", а ныне "православная христианка", оставьте для наивных. То, что Вы творите в этой теме - провокация призванная бросить тень на истинных православных. Вы позорите Православие своей склочностью, духовным невежеством и настойчивыми попытками посеять раздор между православными и католиками. Мало того, Вы умудрились даже Христа представить "религиозным фанатиком".
          Уймитесь наконец!
          "Религиозным фанатиком" и притом дважды назвали Христа вы. Или вы подразумеваете, что вы и есть Христос?

Комментарий

• Павел Д.
            Ветеран

• 08 December 2009
            • 2433

Сообщение от Alekca
            Православная вера (а это именно католическая) согласуется со Священным Писанием.
            Серьезно?А чего тогда боялись, что люди будут его читать?

"Запрещаем мирянам иметь у себя книги Ветхого и Нового Завета, разве что псалтырь или молитвенник... Но и сии книги строжайше запрещаем иметь в переводе на народный язык".
            постановление Собора в Тулузе (1229г.)

"Что касается божественных книг, то мирянам не иметь их даже по-латыни, что же касается божественных книг на народном изречении, то не допускать их вовсе ни у клириков, ни у мирян" .
            постановление Собора в Безье (1246г.)

Комментарий

• Павел Д.
              Ветеран

• 08 December 2009
              • 2433

Сообщение от Alekca
              Вот именно что о Руси сказано в писании: «7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.» (Откр.20:7) И многие богословы согласны, что здесь говорится о России, которая есть прибежищем сатаны и ереси. И из нее придут силы ада. А о Риме это, о языческом не путайте. Вот третий Рим - Москва и есть - "великая блудница".
              Богословы(от слов "бог ослов") согласны?Если одолевает зуд толковать Апокалипсис, надо для начала его прочесть и не иметь проблем с пониманием прочитанного.
              1000-летнее царство наступит согласно Апокалипсису после Второго пришествия Христа.Великая блудница-Вавилон. О более сложном и говорить боюсь после такого.Угу, у вас все "по Писанию".

Сообщение от Alekca
              Я же остаюсь в истиной вселенской католической церкви без фальшивых святых и сумасшедших старцев.
              А эти святые-не фальшивые?

Сообщение от Alekca
              я оставил богатство и почет в продажном православии, ради подвига исповедания истиной вселенской католической церкви.
              Мощно.Вам не кажется что вы немного идете в разрез с генеральной линией партии "истиной вселенской католической церкви", которая очень неплохого мнения о ПЦ?

Сообщение от Alekca
              И не надо лгать, я ко всем конфессиям отношусь очень хорошо, даже к православным, если они как вы, других грязью не поливают.
              Ну конечно же-католическая церковь это образец соблюдения заповедей Христовых.Добрые католики так ревностно исполняли заповедь "любите врагов", что даже учредили "святую инквизицию".А за деньги грехи отпускать - это тоже прямо в духе апостолов.
              Последний раз редактировалось Павел Д.; 03 February 2011, 04:14 PM.

Комментарий

• Павел Д.
                Ветеран

• 08 December 2009
                • 2433

Сообщение от alexoise
                Похвально.
                Это православный говорит?

Комментарий

• Павел Д.
                  Ветеран

• 08 December 2009
                  • 2433

Оставить веру ради мужчины? Если вы обо мне, то веру свою я всегда сама выбирала.
                  1.Кстати католики правы в Вашем сучае.Вступать во 2-ой брак , когда муж от первого брака жив, по учению Христа нельзя.Вот такая христианство сложная вещь.Апостолы говорили "тогда лучше не жениться".

2.Как я понял Вы увидели зло (ересь)в католицизме, основательно познакомившись с ним.Но мне кажется что Ваши знания о Православии пока весьма поверхностны, и Вам стоит прислушаться к тому, что говорит Alekca, он говорит правду, вы пребываете в иллюзии.И с Вашими взглядами (негативное отношение к католичеству) вы выпадаете из "генеральной линии партии", которая считает католиков "разделенными братьями во Христе".
                  С Вашими взглядами надо к истинно-православным старостильникам или флоринитам.(РПЦЗ Агафангела).

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Павел Д.
                    Добрые католики так ревностно исполняли заповедь "любите врагов", что даже учредили "святую инквизицию".
                    Лютеране тоже "любили своих врагов", не буду говорить о синагогах и лжеевреях и анабаптистах, но также и о папистских католиках
                    И?
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Марина Клепа
                      Участник

• 07 January 2011
                      • 156

Сообщение от Павел Д.
                      1.Кстати католики правы в Вашем сучае.Вступать во 2-ой брак , когда муж от первого брака жив, по учению Христа нельзя.Вот такая христианство сложная вещь.Апостолы говорили "тогда лучше не жениться".

Здесь должна с вами не согласиться. О втором браке речь не шла, а о недействительности брака с психически нездоровым человеком. Мой бывший муж страдал психическим заболеванием, но скрыл этот факт до брака, как и то, что лечился в психиатрической клинике около 2 лет.

Да, я могла повторно не вступать в брак, но я сама была воспитана в неполноценной семье. Мои дети мечтали о нормальном, любящем отце. Чтоб у них были родители, понимаете? Я не просто вступила в брак. Прежде долго вымаливала у Отца о встрече с добропорядочным, здоровым человеком раз уж я вступила на путь супружества, то и должна в нём пребывать, но я - не врач и не нуждалась в буйном пациенте. Я - обыкновенная женщина, мечтающая о дружной, христианской семье. Для моего же бывшего мужа все священники и монахины бы г... и б... вне зависимости от конфессий и сама Церковь - б...
                      У нас со вторым супругом поразительно схожие судьбы относительно первого брака. Его бывшая супруга сидела на психотропных лекарствах много лет. Поэтому общая трагедия нас особенно сблизила и мы с особым трепетом ценим то, что Господь по великой милости Своей дал нам второй шанс начать жизнь с чистого листа.

Вы правы, я только начинаю свои корявые шажки в Православии. И падать буду и оступаться. Всё же как бы то ни было, Запад всегда ненавидел Россию; мытьём и катаньем засылал и будет до поры засылась своих идеологических волков в овечьей шкуре. И далеко заглядывать не надо - много я видела клипов на youtube.com о Православии славного и клеветнического, но не рванулась с кровавым крестом на белом покрывале сносить "вражье племя" под чистую. Иисус прямо предупреждал о необходимости оставить плевелы и доброе зерно расти вместе до времени жатвы. Разве может тьма поглотить свет, не уничтожив своей собственной сути?

Да, я пока что ещё не вылезла из личины правокатора, зато воочию ещё раз убедилась "who is who". Для воцерковлённых новичков это важно.

2.Как я понял Вы увидели зло (ересь)в католицизме, основательно познакомившись с ним.Но мне кажется что Ваши знания о Православии пока весьма поверхностны, и Вам стоит прислушаться к тому, что говорит Alekca, он говорит правду, вы пребываете в иллюзии.И с Вашими взглядами (негативное отношение к католичеству) вы выпадаете из "генеральной линии партии", которая считает католиков "разделенными братьями во Христе".

Каин с Авелем тоже были братьями. Ничего не имею против их родства.

С Вашими взглядами надо к истинно-православным старостильникам или флоринитам.(РПЦЗ Агафангела).
                      Вот и помолитесь о жалкой душе моей. У вас опыта духовной брани поболее должно быть. Не ёрничаю, так и есть.

Комментарий

• Looking
                        for good omens

• 03 January 2011
                        • 2902

. Или вы подразумеваете, что вы и есть Христос?
                        какой упертый тролль
                        подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                        на форуме нет свободы слова.

Комментарий

Обработка...