Это не моя мысль, это моя жизнь и мой опыт.. Я это вижу ясно и четко и когда я принял в свою жизнь это мировоззрение, мне стало легко и свободно, мне стали открываться те ИСТИНЫ Божие, о которых я много лет читал и думал, что понимаю их, а оказалось, что я их совершенно не разумел, потому что полагал основание во внешнем. Бог не мог достучаться до меня, Слава Богу, я не наплевал на постоянный дискомфорт и непонимание от вразумления мне со стороны "истин" Божьих, которые в свою очередь, не могли одухотворить вразумляющих.
Совершенно верно, БОГ дает свое СЛОВО каждое мгновение стучась напрямую в сердце человеческое, только человек почему то привык полагать свое основание на опыте других людей, даже "движимых Духом Святым" (а не Писаниями) и дальше этого шагнуть уже не способен..
Почему вы считаете, что Бог неспособен говорить с вами напрямую, точно также как он говорил напрямую с апостолами??
Совершенно верно, БОГ дает свое СЛОВО каждое мгновение стучась напрямую в сердце человеческое, только человек почему то привык полагать свое основание на опыте других людей, даже "движимых Духом Святым" (а не Писаниями) и дальше этого шагнуть уже не способен..
Почему вы считаете, что Бог неспособен говорить с вами напрямую, точно также как он говорил напрямую с апостолами??
Комментарий