Папа Франциск умер

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jean
    Временно отключен
    • 14 October 2024
    • 4182

Сообщение от Werty1383
    Я извиняюсь
    тут такие баталии, папа, он что, как-то связан с гомо?
    А чо извиняешься?
    Для тебя дело привычное.

Руссофашистское скотство людоедного "Рускава мира" - - жуть как озабочено тем - кто с кем спит и как.
    Прям кушать не может - - так стремиться к гомикам в постель запрыгнуть.

Христос на Святом Петре создал Церковь Свою.
    А Папа Римский - - через апостольское преемство (рукоположение) - - является Викарием Христа на кафедре св. Петра.

Поэтому - - прямые должностные обязанности епископа Рима - - это блюдение норм веры и нравственность Вселенского Костёла.
    Вот это и не даёт покоя зловонному смраду ядовитого русского духа.

Комментарий

• Caleb
      Временно отключен
      • 08 January 2024
      • 10962

Сообщение от Jean

И это не понравилось Господу.
      Ибо не нашлось и 10 праведніков.
      Да, но обычно они есть, поэтому гнева Божьего в виде огня с неба не происходит.
      Psalm 11:6
      Upon the wicked hee [God] shall raine snares, fire and brimstone, and an horrible tempest: this shall be the portion of their cup.

Комментарий

• Сталкермен
        Ветеран
        • 28 September 2024
        • 3446

Сообщение от Jean
        ​​​​Я ни сколько не склонен оправдывать содомский грех гомосексуальных половых отношений, но акцент только на этом виде греха - - представляется мне целенаправленной политической акцией.
        Ага,вот оно! Дело в том что всё можно подвести под политическую акцию.Поэтому и сказано не любите мира и всё что в мире,а не сам мир.
        Это такая черта в разуме,за которую если вышел ,то должен знать об этом и знать как вернуться обратно.
        А у кого в голове это нет(ни черты ни куда вернуться),они за любую идею цепляются,вдохновлятся и она начинает владеть им.
        Я о том что я задел эту сторону греха намеренно,проверить кто как и чем дышит. И все показали своё отношение ,а главное кто как мыслит.

При этом второбрачие, как-то, вообще не воспринимается "серьёзным" грехом.
        А сексуальные отношение на стороне женатых/замужних, чуть ли не залихватской удалью.

При этом за такие похождения - - предписывается смерть.
        Как прелюбодею, так и прелюбодейке.
        Если бы я не заметил что Вы фанатично ко всему относитесь,я бы попытался объяснить что смерть она всё равно будет кусать эти души,если даже полностью и не съест. Не тела,а души. Тела и так первородный съест в итоге.
        Но тут надо тогда рассматривать конкретные действия каждого человека и пытаться как Бог судить мотивы и поступки каждого.
        Но с Вами даже в один туалет ходить опасно. Вдруг Вас оскорбит что кто то ещё писает в Ваш горшок? А если он к тому же другой национальности то вообще войну можете устроить!​

Комментарий

• Сталкермен
          Ветеран
          • 28 September 2024
          • 3446

Сообщение от Jean
          Руссофашистское скотство людоедного "Рускава мира" - - жуть как озабочено тем - кто с кем спит и как.
          Прям кушать не может - - так стремиться к гомикам в постель запрыгнуть.
          Да хорошо что оно есть,в противовес таким как Вы. Оно как раскалённая сковорода,на которой такие как Вы будут извиваться вечно и рычать,скулить и всё что пологается .

Христос на Святом Петре создал Церковь Свою.
          А Папа Римский - - через апостольское преемство (рукоположение) - - является Викарием Христа на кафедре св. Петра.
          Христос создал то,что Вам даже и не снилось.
          А на папу что угодно можете положить.Но он как был обычным функционером религиозной одной из рел.организации так и будет.
          Там у них "наверху"по другому просто нельзя. То есть он не царствует как обещано,а функционирует мня о царствовании.
          И пока его окружают разные злые псы.Не буду указывать пальцами.

Поэтому - - прямые должностные обязанности епископа Рима - - это блюдение норм веры и нравственность Вселенского Костёла.
          Вот это и не даёт покоя зловонному смраду ядовитого русского духа.
          Потому и любят мальчиков из церковного хора в католичестве? На что и указывали СМИ ?
          Да ладно,Ваш огонь хоть и яркий,но всё равно не тот.

Комментарий

• Сталкермен
            Ветеран
            • 28 September 2024
            • 3446

Сообщение от Werty1383
            Я извиняюсь
            тут такие баталии, папа, он что, как-то связан с гомо?
            Конечно связан. Весь это бардак в мире который уже есть ,в этом есть и их усилия.
            И даже каждый из нас в какой то степени бездействуя, принимает участие в том что уже покатилось как снежный ком с горы.

Комментарий

• Jean
              Временно отключен
              • 14 October 2024
              • 4182

Сообщение от Сталкермен

А на папу что угодно можете положить.Но он как был обычным функционером религиозной одной из рел.организации так и будет.
              Там у них "наверху"по другому просто нельзя. То есть он не царствует как обещано,а функционирует мня о царствовании.
              И пока его окружают разные злые псы.Не буду указывать пальцами.
              Руссофашистское людоедное скотство "Рускава мира" - - есть - - АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО.
              Ядовитый смрад русского духа - - есть античеловечное, антихристианское зловоние московсковского религиозного культа.

Христианство Вселенского Костёла - - для них смертельно опасно.
              Ибо оно несёт свет Веры, Надежды, Любви - - добродетелей Христовых - - в их людоедный мир - - полный беспросветного мрака - - "там плач и скрежет зубов".

И врата ада не одолеют церковь Христову.
              Ибо - - 31Если Бог за нас, кто против нас?"

Кафедре св.Петра основанной Христом - - 2000 лет.
              " и Я говорю тебе: ты — Пётр, и на сём камне Я создам Церковь Мою".

Комментарий

• Jean
                Временно отключен
                • 14 October 2024
                • 4182

Сообщение от Сталкермен

Ага,вот оно! Дело в том что всё можно подвести под политическую акцию.Поэтому и сказано не любите мира и всё что в мире,а не сам мир.
                Это такая черта в разуме,за которую если вышел ,то должен знать об этом и знать как вернуться обратно.
                А у кого в голове это нет(ни черты ни куда вернуться),они за любую идею цепляются,вдохновлятся и она начинает владеть им.
                Я о том что я задел эту сторону греха намеренно,проверить кто как и чем дышит. И все показали своё отношение ,а главное кто как мыслит.

Если бы я не заметил что Вы фанатично ко всему относитесь,я бы попытался объяснить что смерть она всё равно будет кусать эти души,если даже полностью и не съест. Не тела,а души. Тела и так первородный съест в итоге.
                Но тут надо тогда рассматривать конкретные действия каждого человека и пытаться как Бог судить мотивы и поступки каждого.
                Но с Вами даже в один туалет ходить опасно. Вдруг Вас оскорбит что кто то ещё писает в Ваш горшок? А если он к тому же другой национальности то вообще войну можете устроить!
                Руссофашистское людоедное скотство "Рускава мира" - - пропитанное насквозь содомским грехом - жупелом своей сатининской борьбы избрало лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.
                При этом - - само погрязло в самых гнойных формах проявления педерастии.

Ядовитое зловоние смердящего русского духа -видит своей целью - - в переключении внимания со своего гнуснейшего извращенного существования - - на мир людей, безусловно не лишенного греха, но от этого не менее любимого его Создателем.

Тем самым - - пытаясь манипулировать миром людей - - орчьий мир животного скотства "Рускава мира" - - пытается предстать в лучшем свете.
                Подменяя понятия, передергивать, извращая.

Комментарий

• Jean
                  Временно отключен
                  • 14 October 2024
                  • 4182

Сообщение от Сталкермен

Но с Вами даже в один туалет ходить опасно. Вдруг Вас оскорбит что кто то ещё писает в Ваш горшок? А если он к тому же другой национальности то вообще войну можете устроить!
                  Ты правильно понимаешь.
                  Причина ясна: тебе жизнь твоя дорога.

Ибо в мой горшок ты никогда не будешь ходить - - по малой или большой нужде.
                  Я не буду тебя предупреждаю не делать этого - - я буду стрелять.

Ибо долго живу на свете и хорошо - - уже я понимаю:
                  Руссофашистское - - особо высоко духовное - - скотство "Рускава мира" - - все, на что способно - - так это - - все на свете загадить и засрать.

Помимо того - - что этот зловонный смрад русского духа - - боховдохновенно способен бесконечно насиловать, грабить, убивать:
                  Беспомощных стариков, женщин, детей.

Поэтому - - выстрел в упор.
                  И руки - - никогда более не потянутся вперед.
                  Последний раз редактировалось Jean; 13 May 2025, 04:12 AM.

Комментарий

• FTL
                    Ветеран
                    • 21 November 2024
                    • 1192

Сообщение от Jean
                    ​​​​Я ни сколько не склонен оправдывать содомский грех гомосексуальных половых отношений
                    Христиане в странах, где грех внедрялся и внедряется сейчас через властные структуры, ничего не делали и не делают. Молча соглашаются.

Комментарий

• Сталкермен
                      Ветеран
                      • 28 September 2024
                      • 3446

Сообщение от Jean
                      Ты правильно понимаешь.
                      Причина ясна: тебе жизнь твоя дорога.

Ибо в мой горшок ты никогда не будешь ходить - - по малой или большой нужде.
                      Я не буду тебя предупреждаю не делать этого - - я буду стрелять.
                      А я так не буду делать даже несмотря на то что сейчас сказали.Хотя знаете,направили бы на меня оружие я бы имея своё выстрелил не задумываясь.
                      Так что живите пока я живу.
                      Знаете почему ? Потому не хочу грешить,а тем более из за ерунды,которую раздувают на мировой уровень и воюют.
                      Может потому что я доверчив и глуп,а может потому что я лучше буду слушаться Бога.
                      А жизнь..вороны и то дольше живут чем человек.А деревья в разы больше.

Поэтому - - выстрел в упор.
                      И руки - - никогда более не потянутся вперед.
                      Пока сидите дома на диване как и я, - мы в безопасности.
                      Так что не вижу смысла корчить из себя героя сидя на диване.
                      Вы на фронт идите,там такие нужны.А особо земле на удобрения.
                      Говорят на Украине земля хорошая,так сделайте собой её ещё лучше!😂

Комментарий

• Сталкермен
                        Ветеран
                        • 28 September 2024
                        • 3446

Сообщение от FTL
                        Христиане в странах, где грех внедрялся и внедряется сейчас через властные структуры, ничего не делали и не делают. Молча соглашаются.
                        У него все претензии только к РФ. Все остальные видать уже сзади пристроились.

Комментарий

• Jean
                          Временно отключен
                          • 14 October 2024
                          • 4182

Сообщение от FTL
                          Я не могу говорить за всех христиан.
                          Мне не известно о тех странах "где грех внедрялся и внедряется сейчас через властные структуры". (с)

Я не состою во властных структурах тех анонимных государств.
                          Я не присутствуют на Целебрации Святой Імшы в Костеле тех стран, не Исповедываюсь у местных Ксендзов и не Причащаюсь Тела и Крови Христова на тамошней Евхаристии.

Но я знаю точно о христианах в Беларуси, Польши, Летувы.
                          У второбрачных - - оооочень большие проблемы по допуску до Евхаристии.

Тамошние христиане, в массе своей - - не женятся/разводятся по 2, 3 и более раза.
                          По причине осознания - - тяжести такого содомского греха.

Содомский грех соития с замужней женщиной - там не очень актуальный - - в следствие его крайне ограниченного присутствия.
                          НО тем не мнения - - все же - - присутствия.

Гомосексуалистов - - как мужчин, так и женщин - - в Костёлах не наблюдается.
                          Повторю:

Гораздо более актуален содомский грех половых связей замужних женщин и женатых мужчин на стороне.
                          Не часто, но становится явным, что кто-то из парафіян имеет сексуальные отношения вне брака.

Комментарий

• Jean
                            Временно отключен
                            • 14 October 2024
                            • 4182

Сообщение от Сталкермен

У него все претензии только к РФ. Все остальные видать уже сзади пристроились.
                            У меня претензии к руссофашистскому скотству людоедного "Рускава мира".
                            У меня не то что претензии - - у меня - - НЕНАВИСТЬ - - к людоедным животным ядовитого смрада русского духа.

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10637

Сообщение от FTL
                              Там не только властные структуры
                              тайна беззакония включает властные структуры, но ими не ограничивается

Комментарий

• Jean
                                Временно отключен
                                • 14 October 2024
                                • 4182

Сообщение от Сталкермен

Знаете ,как то я шел в магазин днём и заметил что в людном месте совокуплялись собаки.
                                Но ту которую покрывали как то вела себя странно. Перед ней стояла третья,типо очередь ждала.А эта прямо злобно на неё гавкала. Обычно сучки так себя не ведут. Когда подошёл ближе то заметил,что покрывал кабеля кабель, а тот зло на другом срывал.
                                Похоже с Вами или украинцами аналогичная история. Американцы пристроились сзади,а лаете на РФ как будто это они виноваты.
                                Посмотрите кто на самом деле сзади и всё станет понятно.Будете хоть лаять в правильном направлении,если ничего другое поделать не можете.
                                Руссофашистское скотство людоедного "Рускава мира" - никак не может успокоится в своем содомском извращенном бытии.
                                Ядовитой смрад зловонного русского духа - - ни о чем другом не в состоянии думать, как только об извращенном соитии.

Руссофашистские животные, живя в содомии - свое непотребство проецируют на других, полагая, что их гнойнойную педерастиию - - являющуюся для них нормой жизни - - поддерживают и другие народы мира.
                                Особо высоко духовные людоедные скоты - - смею вас заверить:

Христиане Вселенского Костёла, по крайней мере трёх христианских стран - - Беларусі, Польши, Летувы - - живут совершенно другой - - отличной от вашей извращенной содомской жизни.
                                Не практикуется у нас бесконечная бесовская оргия - - так бесконечно присушая московским попам - - московского - - не пойми какого религиозного культа.

Комментарий

Обработка...