Католическая церковь разрешила священникам благословлять однополые пары

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • снова я
    Отключен
    • 01 June 2023
    • 1706

Сообщение от zeroman
    А ты чумазый? Максимка... Про мамкины совокупления поговорить не хочешь. Не та методичка.
    Вы наверное незнакомы с Библией. Там довольно понятно сказано кому сограждане те,кто Христовы.
    Остальные там где плач и скрежет зубов.
    И это не я придумал и не я туда отправил тех,кто не получил небесного гражданства.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 22646

Сообщение от снова я
      Вы наверное незнакомы с Библией. Там довольно понятно сказано кому сограждане те,кто Христовы.
      Остальные там где плач и скрежет зубов.
      И это не я придумал и не я туда отправил тех,кто не получил небесного гражданства.
      В вашем Ублюдлэнде своя тарктовка тех историй и она никому не интересна.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• снова я
        Отключен
        • 01 June 2023
        • 1706

Сообщение от zeroman
        В вашем Ублюдлэнде своя тарктовка тех историй и она никому не интересна.
        Конечно для украинцев интереснее легализация однополых браков и равенство геев с нормальными людьми.
        Каждому своё и каждый получит от Бога то, что заслужит. Я даже это доказывать или обсуждать не буду. Это ни в какое сравнение с "ножками буша" даже не идёт!

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 22646

Сообщение от снова я
          Конечно для украинцев интереснее легализация однополых браков и равенство геев с нормальными людьми.
          Каждому своё и каждый получит от Бога то, что заслужит. Я даже это доказывать или обсуждать не буду.
          Главное чтобы вас рядом не было, вы хуже геев и однополых браков. Тут даже доказывать нечего.

Комментарий

• снова я
            Отключен
            • 01 June 2023
            • 1706

Сообщение от zeroman
            Главное чтобы вас рядом не было, вы хуже геев и однополых браков. Тут даже доказывать нечего.
            Главное чтобы рядом были те,кто всё разрешает и даже это оплачивает,да?!

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 22646

Сообщение от снова я
              Главное чтобы рядом были те,кто всё разрешает и даже это оплачивает,да?!
              Ещё раз для чемоданоголовых, чья мамаша-родинка гуляла со всеми за окорочка и чьё развитие альтернативно от цивилизованного мира. Вы во мног раз хуже того, что нам кто либо разрешает. Поэтому главное чтобы вас не было рядом.

Комментарий

• bezplotny
                Ветеран

• 09 February 2020
                • 2959

Есть реальность по умолчанию, Тело в начале, отдельное, разделённое всегда, от людей, от соблазна, от ребра, жизнь по Плоти тленной, мир сей, не Спасённый, лукавый, на ложном основании перво-родного греха.
                И есть реальность Слово в начале, у Бога Единого, свыше, жизнь по Духу, вере, не от мира сего, доступная искупительной жертвой.
                Тело в начале реальность лукавая, даже интуитивно, душевно, я-то вот чувствую, знаю, что это какая-то ложь, лукавство, неправда.
                Как то же "Аполлосов, Павлов не Плотские ли вы?", одна такая-то церковь, другая такая-то и т.д. сей мир.
                Слово в начале истинная реальность, благодать и истина через Иисуса Христа, Который не буква но Дух, Господь Единый с неба, свыше, не от людей.

И встаёт как бы выбор, если поступаешь по Телу в начале, от людей, кривишь значит душой, то у тебя преимущество по Плоти возрастает, более важный в сём мире, земном становишься.
                Поступаешь по Слову в начале, наоборот, по Плоти в не выгодном положении оказываешься, дружба с миром вражда против Бога.
                Но чувствительность к Слову в начале, приобретаешь ещё больше, чистые сердцем Бога узрят и т.д, возрастает вера от слышания именно, сходится как бы в этом теорема, решает.
                То же рождение свыше, Спасение, конкретно понимаешь что это такое, осознаёшь суть дела, не в фантастику, не в сказку уже, какую-то веришь.
                Из Которого всё, Которым всё и мы Им, Слово Бог, образ небесного Бога невидимого.

В интернете допустим продают душу, для Плотского, лукавого богатства, влияния в веке сём, "на последние дни", понимаешь что это такое по сути.
                Но минус в твоей ситуации, что по Плоти, в завтрашнем дне, всегда ты не уверен, хлеб насущный дай на сей день, не думай о завтрашнем, только так и получается.
                И такой как бы выбор, веришь/нет, и тот же хлеб всю дорогу всегда есть, на сей день, но не на перспективу.

Комментарий

• bezplotny
                  Ветеран

• 09 February 2020
                  • 2959

Потенциальное Спасение, благо и на земле, во Плоти, в Единстве первичного Духа, Разума и вторичной Плоти живого, Воскресшего, Вознесшегося Сына, Которым всё и мы Им, Который истина свыше.
                  В благо-вестии жизни по Единому живому Богу, Духу, Разуму свыше, всем народам, Отец, Сын во Плоти и Дух, Разум Единый, вера, правда.
                  Неудобство, смерть в разделении, жизни по Плоти разделённой, от людей во грехе, неправде от перво-родного греха, в неверии, лукавстве. "Аполлосов, Павлов не Плотские ли вы?".
                  Преступник, беззаконник ты, при искупленных уже грехах, не верующий, от лукавого, или исполняешь закон, любишь Единого живого Бога и ближнего в Нём, верующий, истинный.

И что преобладает, преступники, не верующие, от лукавого, или кто в законе, верующие, истинные, то и доминирует, из Которого всё, Которым всё и мы Им, преступление, неудобство, смерть, неправда, или благо, Спасение, правда.
                  Широкие врата и путь в смерть, ад, тесные, узкие в жизнь, благо, в бессмертном Боге.
                  Видимый Единый живой Бог, через Слово в начале без Которого ничего не начало быть, "не ешь запретный плод", образ Единого живого Бога невидимого, для веры.
                  Бог хочет веры, правды, наоборот от перво-родного греха, неверия, неправды, под это всё и устроено Им.

Комментарий

• Maxwell R
                    Завсегдатай

• 06 June 2019
                    • 643

В церкви это было примерно всегда, а новость из себя представляет пиар-акцию. Как такое возможно? Поясню вот на каком примере.

В 90-х годах братки из числа "спортсменов" пристали к одному сельскому батюшке с требованием немедленно отпеть погибшего в перестрелке брателлу. А там выяснилось, что брателла был "красный", убежденный коммунист, с татуировками Ленина-Сталина, принципиальный атеист, открыто презиравший все религии и материвший любых священнослужителей, цитировавший Ленина о недопустимости "заигрываний с Боженькой" и т.д.

Батюшка начал, было, отпираться, но ему стали угрожать пером в бок. И он очень просто вышел из положения: сначала на пустой гроб прочитал чин на освящение всякой вещи, а по новопреставившемся канон священномученику Уару. И нельзя сказать, чтобы это было "как бы отмазкой": всё сторого по делу. Чин священномученику Уару читают по некрещеным, свежеизготовленные гробы чином на освящение всякой вещи освящать можно.

Думаете, освящение танков и БТР РПЦ МП придумала? Нет, конечно. Прочитайте у Гашека, какие художества вытворял фельдкурат Катц. А тут даже не орудие убийства.

В прошлом, кстати, такие благословения "союзов" благословляли постоянно. Просто, это юридически маскировалось под акт адопции.

-

Комментарий

Обработка...