Христос во Плоти, Спаситель родился от Духа, от Бога благого, это эталон истинности, благо-родства как бы.
И не благо сего мира, то что он лежит во зле, следствие не благо-родства, лукавства данного сего мира.
Он от лукавого, от сатаны, а не Бога истинного, Который благ.
Будет говорить, я царь, я папа, я святейший, какой угодно.
Но по факту, по делам, плодам он не благо-родный, лукавый.
Видно именно по факту, плодам, делам, лукавство и истинность, благо.
И кто за ним идёт, такой же лукавый, не благо-родный, иначе он за ним бы не пошёл, тем более на смерть, это надо быть полным, грубо, идиотом.
А более благородный, истинный, не от лукавого сего мира становится, максимально возможно.
"Царство Моё не от мира сего", так это и получается, и есть.
"Чистые сердцем Бога узрят" и т.д.
Благородных, истинных, минимум вообще, тесные врата, узкий путь, большинство не благородные, лукавые, широкие врата и путь в смерть.
"Мёртвые погребают своих мертвецов", Плотский мусор, грубо, как я это называю.
В этом и проблема Спасения мира, блага, а не извращений, в не благо-родстве.
И не благо сего мира, то что он лежит во зле, следствие не благо-родства, лукавства данного сего мира.
Он от лукавого, от сатаны, а не Бога истинного, Который благ.
Будет говорить, я царь, я папа, я святейший, какой угодно.
Но по факту, по делам, плодам он не благо-родный, лукавый.
Видно именно по факту, плодам, делам, лукавство и истинность, благо.
И кто за ним идёт, такой же лукавый, не благо-родный, иначе он за ним бы не пошёл, тем более на смерть, это надо быть полным, грубо, идиотом.
А более благородный, истинный, не от лукавого сего мира становится, максимально возможно.
"Царство Моё не от мира сего", так это и получается, и есть.
"Чистые сердцем Бога узрят" и т.д.
Благородных, истинных, минимум вообще, тесные врата, узкий путь, большинство не благородные, лукавые, широкие врата и путь в смерть.
"Мёртвые погребают своих мертвецов", Плотский мусор, грубо, как я это называю.
В этом и проблема Спасения мира, блага, а не извращений, в не благо-родстве.
Комментарий