Католическая церковь разрешила священникам благословлять однополые пары
Свернуть
X
-
В России всё нормально.Даже украинцы живущие в ней могут подтвердить.Мои соседи имеют дом,машины у них есть,по выходным песни поют и что то празднуют.А они даже неверующие к тому же! Если неверующим так хорошо,то как хорошо верующим?!Комментарий
-
Нет никакой России, а есть РФ. И не нормально там всё. Соглашусь с Наташей, что можно с уверенностью сравнить Содом и Гоморру с РФ. Но мне нравится больше определение Рональда Рейгана, что это империя зла. Ожесточение сердец - вот за что покарали жителей указанных древних городов. Тоже ждёт РФ - распад, позор, забвение. Думаю, что Бог использует Украину как инструмент, чтобы удалить эту раковую опухоль на Земле. А вот после, уже может возникнуть и Московия, как национальное государство. Сейчас же московиты не имеют даже своей автономии в составе РФ, не имеют собственной идентичности, а питаются ложью, мифами, пропагандой. Распад приведёт к поиску собственной идентичности, а не искусственной.Комментарий
-
Живёшь по Плоти разделённой, от людей, говоришь что верующий, лжесвидетельствуешь на Дух свыше, Единого и неделимого Бога, Который Внутри Плоти, это самая подстава.
Если говорить не умный допустим человек и полный идиот, подобное же сравнение, только в высшем мире.
В Едином Боге, блаженны миротворцы, через благовестие Единого Бога, всем народам, Отца, Сына, Духа, Внутри Плоти, Единой.
Не по Плоти живите но по Духу, кто Духа не имеет не Божий, это и есть.
И то же самое, в поле зрения есть человек, знакомый детства, в моей среде, широкие врата и тесные, узкие, ничего как бы не сделаешь, у каждого свой выбор, свой путь.Комментарий
-
Это вам ещё предстоит увидеть и ужаснуться.
- И жена [Вавилон] облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. (Отк 17:5...)
- И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: 'сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!' За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. .... Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним. И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. .... И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. (Отк 18:4...)
террор путина примет чудовищные масштабы, которые вы даже не можете сегодня представить .... поэтому он назван зверем - полностью потерят человевеское сердце ...
- Сердце человеческое отнимется от него, и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен. (Дан 4:13)
- - - Добавлено - - -
- И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святого завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю. ..... и он упадёт духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит своё намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета. .... Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве; и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых, и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен не рукою. .... и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. .... И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого всё это совершится. (Даниил)
Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
между прочим про брак говорят, "пока смерть не разлучит вас "
Есть переход из одного состояния бытия в другое.
смерть объективное явлении и даже есть чин погребения, а представление о посмертном бытие это относится к области Веры.
в теме Война прочитал "дети умерли они пойдут в Рай"
не получается такому радоваться, да и смерти взрослых все воспринимают как трагедию.
Если в браке муж и жена - одна плоть, то и на Небесах они вместе.
супруги как правило не умирают в один день, у вдов,вдовцов есть право на новый христианский брак.
То есть брак - это предельное единство. Как говорит Иоанн Златоуст, «тот, кто не соединен узами брака, не представляет собой целого, а лишь половину.
но вообще, каждый человек и так не сам по себе, а часть общества как минимум, рода, племени, этноса.
он отделяется от своей семьи и рода, обособляется именно что бы и самому продолжить род.
Мужчина и женщина в браке не два человека, а один человек».
и продолжает он брак как единство двоих в разрозненном мире является таким таинством, чудом, превосходящим все естественные взаимные отношения, все естественные состояния.
а коли развелись то бы не долго жили одиночками
в наше время 10-15% людей вообще никогда не вступали в брак, а еще больше вступали поздно или живут разведенными.Комментарий
-
Не волнуйтесь!Если всё будет так как Вам кажется,то мы будем смотреть на это вместе.
Никто с этой "подводной лодки" не сбежит.
- - - Добавлено - - -
Нет никакой России, а есть РФ. И не нормально там всё. Соглашусь с Наташей, что можно с уверенностью сравнить Содом и Гоморру с РФ. Но мне нравится больше определение Рональда Рейгана, что это империя зла. Ожесточение сердец - вот за что покарали жителей указанных древних городов. Тоже ждёт РФ - распад, позор, забвение. Думаю, что Бог использует Украину как инструмент, чтобы удалить эту раковую опухоль на Земле. А вот после, уже может возникнуть и Московия, как национальное государство. Сейчас же московиты не имеют даже своей автономии в составе РФ, не имеют собственной идентичности, а питаются ложью, мифами, пропагандой. Распад приведёт к поиску собственной идентичности, а не искусственной.
Хотя если посмотреть в прошлое,то Украина больше имела общего с Россией чем с Америкой.
Но это ведь сейчас не важно,да? Сейчас "кто кормит,тот и танцует"!Слышали такой анекдот?
Вот теперь этот анекдот есть реальность украинцев.Комментарий
-
Ваше дело только Ваше.И Рональда Рейгана с Наташей впридачу.
Хотя если посмотреть в прошлое,то Украина больше имела общего с Россией чем с Америкой.
Но это ведь сейчас не важно,да? Сейчас "кто кормит,тот и танцует"!Слышали такой анекдот?
Вот теперь этот анекдот есть реальность украинцев.А как мамку-родинку за окорочка танцевали, забылось. Потом приодели достав с пломойки. И вспомнила со всеми нагуляшись про материнские чувства.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Падают все,даже праведники.Но не все встают!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий