Цены на товары в СССР в разы выше чем на Западе, 1965 г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нужно давать краткую альтернативную истинную концепцию
- - - Добавлено - - -
это известное явление в жизни СССР , самострой , нахаловки , когда сами люди своивольно и из отчаяния строят сами из хлама
А капитализм это возможность увеличение капитала для многихКомментарий
-
Нужно давать краткую альтернативную истинную концепцию
- - - Добавлено - - -
она поселилась в бочке в 1980-х при социализме
это известное явление в жизни СССР , самострой , нахаловки , когда сами люди своивольно и из отчаяния строят сами из хлама
А капитализм это возможность увеличение капитала для многихКомментарий
-
В СССР не было семьиСожительства и партнёрства не более 5% от всех домохозяйствДля нормальной семьи людям нужен дом, земля , автомобиль , оружие , вот только имея эти предпосылки и можно создать семью
Эльф, вас опять понесло...Комментарий
-
есть целое федеральное ведомство поддержки малого бизнеса small business administration , 24% федерального бюджета идёт на гос заказы малого бизнесаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я привожу четкий факт: во Львовской областной библиотеке только 1/4 книг на украинском. Остальные на российском. Приведите мне пример РСФСР, где в одном из крупных русских городов только 1/4 книг на русском а остальные на языке национального меньшинства. Получится? Нет. Так вот, не надо выкручиваться - библиотеки служили исключительно для русификации. Потом можете и в нерусских городах поискать такое соотношение. Успехов.
.
Или вы не строитель , а библиотекарь и знаете принципы формирования библиотечного фонда?
А может люди спрашивали книги в библиотеке на русском, а на украинском не просили??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Если у тебя там собственный дом можно и на пособии жить. А если дома своего нет то счастливым даже в США не будешь.
В США два капитистических клана соревнуются на выборах . И люди вибирают того президента и партию при ком жизнь улучшается или хотя бы не ухудшается.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
типа, многим...
Комментарий
-
То есть пешком не пройти? Сколько пара км или меньше?
А потом ВНЕЗАПНО транспорт заполнен.
Пешком ходите, а не вот это всё.
- - - Добавлено - - -
Михаил Зощенко. Сколько человеку нужно
Конечно, плата, она как-то ограничивает человека в его фантазиях. Она борется с излишествами, с проявлением разных темных сторон характеров. Она, в этом смысле, имеет свои светлые стороны. Она лакирует жизнь.Вот если подумать, что с завтрашнего дня трамвай будет бесплатный, то нет сомнения, что для многих граждан просто закроется доступ к этому дешевому передвижению. Конечно, оно и сейчас, мягко говоря, не так уж симпатично ехать в трамвае, а тогда и подавно будет немыслимо. Тут не только, я извиняюсь, на подножках, тут на электрической дуге будут ехать.Другому вовсе и не надо ехать ему всего два шага шагнуть. Ему это для прогулки очень полезно, а он непременно поедет. Он непременно захочет проявить свою угнетенную амбицию. И он вопрется в самую гущу человеческих тел и поедет, хотя его могут там задавить до смерти. Но это ему неважно. Ему бы только поехать. А там хоть трава не расти.И он ведь, заметьте, до конца рейса доедет, хоть это ему и не надо. А если трамвай круговой, так он, я так думаю, весь круг обернет, а то и два загнет, прежде чем добровольно слезет на своей остановке. Вот какие бывают люди. Некоторые по три круга станут загибать. А некоторых вообще будет не выкурить с трамвая. Они, может, даже спать там лягут. Они до остервенения дойдут, если объявить, что это даром.Нет, по-моему, надо менять свои характеры. По-моему, это отблеск буржуазной культуры. И с этим надо энергично бороться и переделывать свою психику.
- - - Добавлено - - -
Михаил Зощенко. Сколько человеку нужно
Конечно, плата, она как-то ограничивает человека в его фантазиях. Она борется с излишествами, с проявлением разных темных сторон характеров. Она, в этом смысле, имеет свои светлые стороны. Она лакирует жизнь.Вот если подумать, что с завтрашнего дня трамвай будет бесплатный, то нет сомнения, что для многих граждан просто закроется доступ к этому дешевому передвижению. Конечно, оно и сейчас, мягко говоря, не так уж симпатично ехать в трамвае, а тогда и подавно будет немыслимо. Тут не только, я извиняюсь, на подножках, тут на электрической дуге будут ехать.Другому вовсе и не надо ехать ему всего два шага шагнуть. Ему это для прогулки очень полезно, а он непременно поедет. Он непременно захочет проявить свою угнетенную амбицию. И он вопрется в самую гущу человеческих тел и поедет, хотя его могут там задавить до смерти. Но это ему неважно. Ему бы только поехать. А там хоть трава не расти.И он ведь, заметьте, до конца рейса доедет, хоть это ему и не надо. А если трамвай круговой, так он, я так думаю, весь круг обернет, а то и два загнет, прежде чем добровольно слезет на своей остановке. Вот какие бывают люди. Некоторые по три круга станут загибать. А некоторых вообще будет не выкурить с трамвая. Они, может, даже спать там лягут. Они до остервенения дойдут, если объявить, что это даром.Нет, по-моему, надо менять свои характеры. По-моему, это отблеск буржуазной культуры. И с этим надо энергично бороться и переделывать свою психику.
- - - Добавлено - - -
Ну какие у вас во Львове делали, на таких граждане и ездили)))Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий