Цены на товары в СССР в разы выше чем на Западе, 1965 г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цель оправдывает средства. Неосталинизму важно убелить и освятить исконный сталинизм. Они хотят новый СССР, а поэтому вынуждены вернуться в период зарождения старого и рассказать как всё было красиво и справедливо. Об ужасных кулаках, "был бы невиновен - не расстреляли", и т.п. Да хоть о нападении Финляндии на СССР.Комментарий
-
а верить Игорю Уа кто-нить объязан? или даже тебя возьмём , тебе верить кто объязан?Комментарий
-
Однако, у вас аппетиты растут.
Ещё недавно вы пели, что Украина от Сана до Дона, а теперь, по-вашему, выходит, что Кубань - это тоже Украина.
Значит, неспроста ваш Президент угрожал, что Збройні Сили України пойдут по Крымскому мосту, чтобы к Украине присоединить Кубань.
Ну и как вас остановить?Комментарий
-
Цель оправдывает средства. Неосталинизму важно убелить и освятить исконный сталинизм. Они хотят новый СССР, а поэтому вынуждены вернуться в период зарождения старого и рассказать как всё было красиво и справедливо. Об ужасных кулаках, "был бы невиновен - не расстреляли", и т.п. Да хоть о нападении Финляндии на СССР.
- - - Добавлено - - -
Ещё раз по белому на твоём: мне ниже пояса веришь ты мне или нет. просто отвянь со своим коммунизмом.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Это не возможно в странах где есть демократические ценности и нормально работают спецслужбы. У себя в Балалайне они пусть делают, что хотят даже если и опять завалят несколько десятков миллионов. Это их выбор по причине национальной лоботомии.
- - - Добавлено - - -
Ещё раз по белому на твоём: мне ниже пояса веришь ты мне или нет. просто отвянь со своим коммунизмом.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда Россия продавала украинцам газ по 50, то они орали "Україну разграбують!"
Целую делегацию в Москву послали, чтобы перезаключить контракт на рыночные цены.
Приехав в Москву, члены украинской гелегации утверждали, что они не понимают по-русски и требовали переводчиков с русского на украинский (это к вопросу "русификации" Украины).
Ну вот, теперь у них рыночные цены, русскоязычный мультфильм "Каникулы в Простоквашино" окончательно запрещён, но украинцы опять недовольны.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вроде довольны, у них там праздник:
🔥🔥🔥 Скабеєву порве на кавалки! Соратники Порошенка заспівали у Раді "Батько - наш Бандера!" - YouTubeСемь солнц закона!Комментарий
Комментарий