Не собираюсь платить что-либо сервису, который занимается цензурой, в частности заблокировав каналы немецкоязычной редакции Russia Today якобы за пропаганду антивакцинаторских взглядов.
Тем более, что его можно смотреть бесплатно и без рекламы через Vanced.
Спотифай ведет статистику по стримам, а не просмотрам.
Крупнейший в мире стиминговый сервис, 365 миллионов активных пользователей, 165 млн. платных подписок. Да уж, малый.
С чего вы взяли? У Гусей 10 млн. общих просмотров, у Феллини 24,4 млн.
Galibri & Mavik - Федерико Феллини (Премьера трека, 2021) - YouTube
Не знаю, где вы это откопали. Я смотрю чарты на главной страницы, их можно сортировать по стране.
Spotify Charts
Кстати, там музыка в топах куда лучше по качеству, чем лидеры ютюба, где на любом языке преобладает низкопробная попса.
Не удивительно, что именно у этой песни так. Непритязательная попсовая песенка, там еще в лидерах Лобода, и то же "Фелини" - так же примитивно-непритязательно. Сравните с лидерами Спотифая.
Тем более, что его можно смотреть бесплатно и без рекламы через Vanced.
Показатели ютюба говорят очень громко: 10 миллионов просмотров песни Гуси, а в спотифай 1,2 миллиона (это я еще не проверял, может в спотифай гуси набрали так много
Значит спотифай имеет очень малый охват. В анализе ничего не решает.
А почему русская песня в ютюбе просмотрами в 6 раз меньшими на 1 месте - ответа у вас нет.
С какой радости просмотры в России должны выводить группу на первое место в Украине, когда эта русская песня в имеет в 6 раз меньше просмотров в общем, чем украинская песня, которая на 4 месте
С какой радости просмотры в России должны выводить группу на первое место в Украине, когда эта русская песня в имеет в 6 раз меньше просмотров в общем, чем украинская песня, которая на 4 месте
Galibri & Mavik - Федерико Феллини (Премьера трека, 2021) - YouTube
Я нашел следующее:
Spotify Charts
Кстати, там музыка в топах куда лучше по качеству, чем лидеры ютюба, где на любом языке преобладает низкопробная попса.
Опять же напомню: Гуси в ютюбе более 10 миллионов, в спотифай 1,2 миллиона. Очевидно какой сервис люди предпочитают.
Комментарий