Цены на товары в СССР в разы выше чем на Западе, 1965 г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Зачем так далеко ехать, зайдите на донецкие форумы и послушайте о себе от ваших же согражданах.Комментарий
-
Комментарий
-
Это так. На этом форуме большинство - старые замшелые совки, страдающие от расстройства памяти и мышления, ностальгирующие по своим молодым годам, прошедшим в совдеповской помойке, и так как в этой помойке они были молоды и здоровы, им теперь кажется что тогда было очень хорошо.
Ну а сейчас у них упадок сил, старческое нарастающее слабоумие и жутчайшая ностальгия... Вот они и молятся на мерзкий окоченевший трупп СССР.
И им не кажется, а им было ЛУЧШЕ тогда... И зачем обижать старость, зачем вешать ярлыки замшелых совков, слабоумием? Думаете, что никто их них не достоин уважения?
А мерзкого хватает везде..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Меня не интересует эта информация, у кого какая жена.
Братьев моего прадеда Абрама расстреляли в 37 по Питером.
А его самого зарезали по месту жительства, даже до Питера не довезли.
- - - Добавлено - - -
В чем вы усмотрели надменность? В том, что я назвала вас милой?
Наоборот я хотела к вам очень мягко обратиться.
Если из человека выходит сильное неприятие других, это значит что внутри много боли.
Всевышний самый лучший целитель от любой боли.
Мы перестаем воевать тогда, когда понимаем КАК сильно Он любит.
Комментарий
-
Культивируют здоровый и нездоровый национализм.
Так, численно они становятся все меньше и меньше.
А потом пропадают из истории.Комментарий
-
В чем вы усмотрели надменность? В том, что я назвала вас милой?
Наоборот я хотела к вам очень мягко обратиться.
Если из человека выходит сильное неприятие других, это значит что внутри много боли.
Всевышний самый лучший целитель от любой боли.
Мы перестаем воевать тогда, когда понимаем КАК сильно Он любит.
Всего хорошего. И не торопитесь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Почем же вы русских оккупантов не называете "мелкий и подленький народец" за оккупацию и эти зверства? Что хуже: не ответить обращению на русском или оккупировать чужую страну репрессировать каждого 10 жителя этой страны? Кого в этом сравнении нужно назвать "животными с человеческим лицом", а?
- - - Добавлено - - -
Не знал, что движение армий идет в режиме расспросов местного населения о дороге.Комментарий
-
- это происходит потому, что есть такая категория людей, которая автоматически все себе прощает, и всегда себя оправдывает, любую мерзость свою они интерпретируют в ином свете, я думаю, что Вы знаете, как эта категория называется.
- - - Добавлено - - -
а что Вы хотели, их учат с младенчества "гвоздить" всех, кто стоит у них на пути, такая субкультура в этих соц. слоях общества.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Они преступники. Их место в тюрьме.
Они позвали в мою страну российскую военщину и все их помыслы - уничтожить мою страну.
А я, как украинский националист, вообще не собираюсь их ни слушать ни «понять простить»
Ибо их руки в крови. И за свои преступления они должны ответить.
И даже если не в буквальной крови, то в моральном смысле слова.
Ибо без их поддержки ни один путинский оккупант не переступил бы российско украинскую границу ни на миллиметр.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Любой поток информации влияет безусловно.
В свое время было много исследований, которые доказали: реклама эффективна всегда, даже когда к ней негативно относятся.
То же самое касается и пропаганды.
Единственное спасение - не слушать и не смотреть, причем с самого начала.
В этом смысле несколько миллионов, уехавших из России за последние 20 лет на пмж за рубеж, приняли единственно правильное решение. По крайней мере, детей своих спасли.
Но не государственную (насквозь лживую и переиначенную стократно) в формате официоза.
Надо искать различные источники. Надо заставлять себя думать. Надо ломать свои устои. И если есть нужда - искать в себе силы признавать свои ошибки и исправляться.
Большинство же обывателей тупы и ленивы.
Они живут животной жизнью потребителя.
Кишечник с ножками.
Все свои «духовные нужды» эти кишечники удовлетворяют из телевизора «под вечернее пивко и чипсы»
И пропаганда делает с их мозгами все что угодно.Комментарий
-
Коллаборационисты способствующие оккупантам и помогающие им мне не сограждане.
Они преступники. Их место в тюрьме.
Они позвали в мою страну российскую военщину и все их помыслы - уничтожить мою страну.
А я, как украинский националист, вообще не собираюсь их ни слушать ни «понять простить»
Ибо их руки в крови. И за свои преступления они должны ответить.
И даже если не в буквальной крови, то в моральном смысле слова.
Ибо без их поддержки ни один путинский оккупант не переступил бы российско украинскую границу ни на миллиметр.
- - - Добавлено - - -
Нет. Там все без политики. Человек в РФ получил наследство и остался чтоб смотреть за престарелой родственницей. Да так увлекся что решил уже там и жить. Получил гражданство и все такое.Комментарий
Комментарий