Расскажите, пожалуйста, как жили на деревьях простые советские граждане, - я с удовольствием послушаю.
А я Вам расскажу, как полные гидности граждане незалэжной Украины под дождём ползают на карачках, собирая клубнику для своих панов.
И посмотрим, чей рассказ звучит правдивие.
А я Вам расскажу, как полные гидности граждане незалэжной Украины под дождём ползают на карачках, собирая клубнику для своих панов.
И посмотрим, чей рассказ звучит правдивие.

, предателя дела т-ща «сталина», замаскированного троцкиста, большевика и, судя по всему, масона Никиты Хрущёва, который развернул программу массового жилищного строительства, но как явление землянки и бараки сохранялись и в 60-е, и позднее (в той же Новосибирской области от них не могли избавиться и в 80-е). И конечно, они были непременным атрибутом всех новостроек, особенно хрущёвского периода. «В письме от 15 декабря 1954 г., направленном Председателю Президиума Верховного Совета СССР К.Е. Ворошилову, целинники жалуются, что живут в старых землянках по 34 семьи, освещения нет, отопления нет, положенные одежда и продукты не выданы (в числе прочих документов это письмо было представлено летом 2004 г. в Центральном экспозиционном зале федеральных архивов на выставке, посвященной 50-летию освоения целины)».
Комментарий