Цены на товары в СССР в разы выше чем на Западе, 1965 г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Может быть вы жили в те времена на две страны, СССР и Францию или США и лично знаете цены и заработки???
Неужели нет и вы просто скопипастили информацию которая вам понравилась? Ну ведь это никуда не годится, так делать. Кого вы хотите обмануть? Людей, которые бок о бок живут с представителями того поколения? Ну так они говорят, что это ложь (про плохое качество и непомерно высокие цены), а то что трудности были, так они всегда и везде есть.
- - - Добавлено - - -
Считаю написанное глупостью.
мы сейчас хорошо знаем как жили в ссср и США и Европе
в ссср жили очень бедно и плохоКомментарий
-
Garaev [email]Ruslan@garaevruslan023h
На центральном пляже Анапы туристы наблюдали выброс черной зловонной жижи. В море из местной речки сливали неизвестную субстанцию.Туристы не обращали на это внимания и продолжали купаться
И не только нефть, канализация тоже была, под мусор и сейчас попадаю...у нас ядовитые медузы расплодились от мусора,
их черепахи жрут вместе с целлофановыми пакетами, а потом от целлофана дохнут, не успевая дожрать медуз...
- - - Добавлено - - -
2 курицы в кастрюле и 2 машины в гараже. Это была почти реальность уже при Гувере. Гувер не врал.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Проф. Преображенский@prof_preobr4h
Два факта.
1. Большинство россиян живут меньше, чем на 10 долларов в день.
2. Шойгу говорит, что надо сокращать безудержное потребительство.
- - - Добавлено - - -
ТЁТЯ РОЗА@Anakoyher7h
Риторический вопрос: какое супероружие может создать страна, не способная сама выпускать примитивные Жигули?
- - - Добавлено - - -
Selvestor [email]Vivat@S_vivatAug 19
Потери авиации РФ за 7 дней
12 августа - многоцелевой вертолёт Ми-8 и пилот;
14 августа - самолет МО РФ Бе-200 и 5 военных летчиков;
17 августа - военно-транспортный Ил-112В и 3 летчика;
18 августа - военный МиГ-29СМТ и летчик.
- 10 летчиков РФ
- 3 самолета РФ
- 1 вертолет РФ
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
вот поэтому я Вас очень не люблю...думаю и уверен, что многие жители Донецка, даже!, кто против Украины там-Вас и побить могут за такую фразу...такое впечатление, что Вы или Ваш родыч работаете в ресторане днрии/донецка директором....где-нибудь на площади Ленина..возле драм/театра, где кушать любил Захарченко кажись...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ДадалиКак я могу полезть - вот мне интересно...
И "рад" бы в ад, да грехов нет. Сами разбирайтесь.
А мы, боги, с неба будем наблюдать за вами и зевать...
Как энтомолог за жуками.Комментарий
-
Комментарий
-
Неправда. Уже в начале 80-х начался дефицит товаров, продуктов питания. В дополнение уже имеющемуся по умолчанию.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
откуда берётся еда?Комментарий
-
YT@expert_mobAug 19
- Знаете ли Вы страны, где с приходом русских жить стало лучше?
- Нет, но я знаю страны, где с уходом русских жить стало лучше: Чехия, Германия, Эстония, Латвия, Литва, Венгрия, Польша...
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий