Цены на товары в СССР в разы выше чем на Западе, 1965 г.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23019

Сообщение от qwertyu
    ....Илья правильно его наказал хоть и с опозданием...я думаю Илья его еще накажет....политический тролль неправильный должен наказываться хоть чуток....ну ладна я тролил гилякой, скаканием.....хотя, скакать это и физически благоприятно....
    И еще: тут этих скабеево-соловьевцев пруд пруди скрытых...Гриша хоть открытая душа и уже приятно с ним работать!!!
    Хочешь сказать, что ты врал и клеветал?
    Тогда почему у тебя нет баллов за ложь и клевету?
    После этого ты находишь справедливым обвинение меня за твою клевету?
    Что здесь делает такой лжец как ты?
    Если такой лжец здесь необходим, тогда нужно ставить таким клеймо на лоб, чтобы не дай Бог не процитировать здесь.
    И предупреждать всех что этого лжеца нельзя цитировать ни при каких обстоятельствах, потому что он лжец или придворный шут с особым статусом, как это будет угодно
    Согласен?
    А может ты сейчас просто испугался как обычно и переоделся на лету как всегда?

Комментарий

• Дадали
      Отключен

• 14 February 2020
      • 3230

Сообщение от qwertyu
      Я .и потом маме моей рассказывала, как приятно там быть в супирмаркете...кулечки бесплатно идут...

- - - Добавлено - - -
      ..
      Уже не во всех странах ЕЭС идут. У нас аж 2.5 цента стоят. Бешенные суммы! Экологический налог.
      Пропустили, Вы, Кверти, простое человеческое счастье! Увы....

Комментарий

• Дадали
        Отключен

• 14 February 2020
        • 3230

Сообщение от Иваэмон
        Разницу между лекарством (искусственно синтезированным химическим веществом) и водой (65-97% веса человеческого тела) вправду не видим или придуряемся?

Мне вот просто интересно, где Иваэмон видел человека с 97% воды в организме?

Да и вообще замечание не по делу.
        1. Нет ничего такого, что делаете человек и не было в природе. Включая ядерный реактор
        2. Здесь речь шла об мере во всём, а не искусственном.

Иваэмон просто не может не удержаться ляпнуть по нескольку глупостей в 1 предложении.
        Последний раз редактировалось Дадали; 12 August 2021, 12:12 AM.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Григорий Р
          Хочешь сказать, что ты врал и клеветал?
          Тогда почему у тебя нет баллов за ложь и клевету?
          После этого ты находишь справедливым обвинение меня за твою клевету?
          Что здесь делает такой лжец как ты?
          Если такой лжец здесь необходим, тогда нужно ставить таким клеймо на лоб, чтобы не дай Бог не процитировать здесь.
          И предупреждать всех что этого лжеца нельзя цитировать ни при каких обстоятельствах, потому что он лжец или придворный шут с особым статусом, как это будет угодно
          Согласен?
          Дима ну хватит театра....идите лучше на зеленку....тут пятидесятники хозяева...скушайте конфетку вкусную....покайтесь, что в жалобой книге темы создаёте....как там водичка на Байкале?...тёплая еще?....у нас в Днепре уже чуток холодновато...август...дело к зиме идет уже....не нервничайте брат....

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Дадали
            Уже не во всех странах ЕЭС идут. У нас аж 2.5 цента стоят. Бешенные суммы! Экологический налог.
            Пропустили, Вы, Кверти, простое человеческое счастье! Увы....
            Ну правильно....в европе и в сша люди совсем от жиру треснут....платить уже пора...помню тётя Вера пакет подарила маме из Дании самой...очень качественный и там фото солиста бониэма группы....мама так любила этот пакет....и иногда пользовалась им.....эх нет мамы моей....и тёти Веры нет....у нас подъезд проклятый того дома...стоит на разломе коры земли....люди умирают быстро, много трагедий и судеб поломаных....я все это исследовал....я ту квартиру даааааавно продал....донецкую квартиру...

Комментарий

• Дадали
              Отключен

• 14 February 2020
              • 3230

Сообщение от qwertyu
              Ну правильно....в европе и в сша люди совсем от жиру треснут....платить уже пора..
              А вам наконец научиться работать пора. А не плакаться...

Вы ж не Европа, согласитесь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              .у нас подъезд проклятый того дома...стоит на разломе коры земли....люди умирают быстро, много трагедий и судеб поломаных....я все это исследовал....я ту квартиру даааааавно продал....донецкую квартиру...
              Солнце моё, разлом коры Земли для стоящих на платформе - это нонсенс.
              Это учат в 7 классе.

А Вы стоите на 1 из платформ. Их всего в мире 3, и всего в бывших социалистических странах (Китай ещё).
              Дай вам Сахару, у вас с песком будут проблема.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Дадали
                А вам наконец научиться работать пора. А не плакаться...

Вы ж не Европа, согласитесь!
                так работаем...и в инете даже пишим и пишим...рисуем даже.....помните, как Алла Борисовна поёт,,рисуйте, рисуйте, как вы только можете и т.д...,,
                Никто не плачется...не ну может чуток, когда захватчики приходят на чужие земли....саму малость так сказать....а Вы где живёте?...шо за страна?

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от El Cuco
                  Опять догматы свидомой веры, которые невозможно подтвердить цифрами, потому что цифры показывают, что СССР не только был самодостаточным государством, производящим все, что нужно, и обеспечивавших своих граждан всем необходимым. Статистику потребления мяса и других продуктов в студию.
                  Я уже давал. Как пришлось снизить нормы потребления написанные в 1968 году, поскольку и близко к ним не продвинулись. Цифры показывают, что СССР не мог обеспечить самого себя даже зерном и мясом.

Тренды нужны, чтобы прогнозировать, когда вы по фактическим данным строите тренд, то это тупая аппроксимация, которая ни о чем. Но если бы вы умели думать, то понимали бы, что из данных до 90 года, спрогнозировать, что будет дальше нельзя, тренд нарушается.
                  ПТУшник который сам неспособен был нарисовать линию тренда пробует умничать.

Потому что интервал 91-95 это резкое изменение тренда, а автор рисует устоявшиеся тренды. Могу предположить,
                  Нет там никакого резкого изменения линии тренда. Опять подтверждение, что Эль Куко вообще не понимает, что такое линия тренда. Любитель Косынки и ненависник Екселя делает вид, что он что-то умное пытается предположить. А люди которые разбираются не предполагают, а просто делают. И я сделал. И я уже знаю почему он сделал эту грубую манипуляцию. Покажи свою грамотность - давай лично сделанные графики, линии трендов и аналитику. Не надо тут чужую манипуляционную копипасту распространять. Пока в бане, то можно выделить для этого время. Я подожду.

Комментарий

• Дадали
                    Отключен

• 14 February 2020
                    • 3230

Сообщение от qwertyu
                    так работаем...и в инете даже пишим и пишим...рисуем даже.....помните, как Алла Борисовна поёт,,рисуйте, рисуйте, как вы только можете и т.д...,,
                    Никто не плачется...не ну может чуток, когда захватчики приходят на чужие земли....саму малость так сказать....а Вы где живёте?...шо за страна?

Израиль. А работаете плохо. Производительность труда в 7 раз меньше. Беда, беда...
                    Захватчики приходят на развал, как коршуны на раненное тело...
                    Это Ваша проблема, не захватчиков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    Я сам забываю русский. Но вот кинулось в глаза.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Солнце моё, разлом коры Земли для стоящих на платформе - это нонсенс.
                      Это учат в 7 классе.

А Вы стоите на 1 из платформ. Их всего 3, и всего в бывших социалистических странвх (Китай ещё).
                      Дай вам Сахару, у вас с песком будут проблема.[/QUOTE] деревья возле того подъезда все набок идут....где окна....а уже другой подъезд там деревья прямые....улица сама возле нашего подъезда как бы бугром стоит.....ладна, оставим это....Христос есть...и защита и упование....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
                      Я сам забываю русский. Но вот кинулось в глаза.
                      пишем и пишем...Вы типа за грамматику?...да ладна...а чего не едите жить в Россию тогда?

Комментарий

• Дадали
                        Отключен

• 14 February 2020
                        • 3230

Сообщение от qwertyu
                        пишем и пишем...Вы типа за грамматику?...да ладна...а чего не едите жить в Россию тогда?
                        Я шо - идиёт?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Дадали
                          Я шо - идиёт?
                          ааааааааааа...ну понятно тогда

Комментарий

• Дадали
                            Отключен

• 14 February 2020
                            • 3230

Сообщение от igor_ua
                            Я уже давал. Как пришлось снизить нормы потребления написанные в 1968 году, поскольку и близко к ним не продвинулись. Цифры показывают, что СССР не мог обеспечить самого себя даже зерном и мясом..
                            Насколько я помню, зерном обеспечивал. 1 тонна на человека была гарантирована. Человеку нужно непосредственно хлеба 300 кг, 700 кг на животных.
                            Тем не менее, с мясом были очень большие проблемы. В частности, колбаса стала счастьем, потому что мяса не хватало, и его смешивали с иными компонентами.

Я, правда, не могу гарантировать, что весь хлеб доходил до потребителя, а не сгнивал, но в классические годы Брежнева свидетелем перебоев с хлебом не был ни разу, вплоть до 89-90 годов даже.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23019

Сообщение от qwertyu
                              ....покайтесь, что в жалобой книге темы создаёте....
                              Будь мужчиной, скажи как на самом деле, без бабьих песен и подсказок.
                              Вагоны, метро, Киев, футбол, скакали..хто не скаче, тот москаль...

Всё от начала до конца придумал?
                              Как перед Богом ответь всем.
                              Лгал?
                              По мужски, не бойся.

Комментарий

• Дадали
                                Отключен

• 14 February 2020
                                • 3230

Гигантские ресурсы СССР шли чёрти куда. Бабкам вначале перестройки в Питере не было чего жрать. А в африканских странах детишки катались на советских ракетах....Ресуры просто сдувались хотелками членов Политбюро.

Комментарий

Обработка...