БАБИЙ ЯР
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Еще раз: хамство - это имитация силы слабым человеком.
То, что некоторые женщины охотно ведутся на имитацию, ровным счетом ничего не доказывает."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Вы, конечно.
[Не было Московско-украинской войны 1660-1663?]
Московско-украинской войны не было, это была Русско-польская война 1654-1667.
[Не было уничтожения Русскими войсками Запорожской Сечи ...?]
Запорожская Сечь - это был разбойничий лагерь.
[Не было Советского-украинской войны против УПА (1941-1953 г.г.)?]
Не было. УПА была организована в 1943 году.
Не позорьтесь, Лука!Комментарий
-
Комментарий
-
А я думал у тебя хоть капля совести проснулась
Не было Московско-украинской войны 1660-1663?] Московско-украинской войны не было, это была Русско-польская война 1654-1667.
Запорожская Сечь - это был разбойничий лагерь.
[Не было Советского-украинской войны против УПА (1941-1953 г.г.)?]Не было. УПА была организована в 1943 году.
Не позорьтесь, Лука!Комментарий
-
Комментарий
-
Не-е-е-т! Как сказал один мудрый еврей: "Евреи - уважаемая национальность. А жиды - люди любой национальности, но с определенными чертами характера". Вы "ЖИДОВКА" в своей системе координат ибо сами себя так назвали. У меня бы язык не повернулся еврея жидом назвать, а евреев я знаю очень хорошо. А как они свинину готовят!Комментарий
-
Комментарий
-
- я не видела чтобы он вам где-то нахамил, или пустился в обсуждение вашей личности, поддавшись эмоциям..
а политические распри меня мало интересуют.
То, что некоторые женщины охотно ведутся на имитацию, ровным счетом ничего не доказывает.
у вас свой взгляд, я вижу совершенно другие стороны, и ни в чем не хочу вас переубеждать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий