Прежде чем читать того или иного автора, я сначала собираю о нём сведения, все и даже альтернативные, провожу анализ, тогда начинаю читать материал и это нормально для конструктивно думающего человека. Поскольку я давно и глубоко занимаюсь историей России прочитал много книг и в первую очередь не те, которые годами стоят на книжных полках и изданные большими тиражами. Вся моя историческая литература содрана по крохам, часто за большие деньги и там описанная история сильно отличается от официальной начало которой положила царица Екатерина и Карамзин, которому после его книги отказался подавать руку Пушкин, говоря - такой лжи не ожидал. Попробуйте найти книги по истории Ломоносова, оппонента немецкой историографии, согласно которой мы слезли с пальмы в 9 веке и то, с помощью скандинавов, которые об этом даже не слыхивали.
Вы говорите, что не терпите вранья, но Ваш выбор авторов и Ваш слог, мне говорит о другом, уж извините. Вы верите в свою историю, которая Вам говорит, что Россия - это не исправимый совок, страна рабов, место которым на свалке истории. Артист Михаил Казаков как-то очень хорошо сказал, ведь он тоже сначала уехал в Израиль, но потом вернулся, так вот он сказал, что не вернулись те, кто в аэропорту, пересекая паспортный контроль поворачивались в сторону России и говорили - да будь ты проклята рашка!
Вы говорите, что не терпите вранья, но Ваш выбор авторов и Ваш слог, мне говорит о другом, уж извините. Вы верите в свою историю, которая Вам говорит, что Россия - это не исправимый совок, страна рабов, место которым на свалке истории. Артист Михаил Казаков как-то очень хорошо сказал, ведь он тоже сначала уехал в Израиль, но потом вернулся, так вот он сказал, что не вернулись те, кто в аэропорту, пересекая паспортный контроль поворачивались в сторону России и говорили - да будь ты проклята рашка!

))))

....ведь такие приближают и благо, и разруху...Что за жребий уготован нам?...))
Комментарий