О волнах спеси - выводы из истории народов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей1958
    Ветеран

• 10 September 2019
    • 4925

Сообщение от Двора
    Так что, надеюсь вечность нам проводить вместе,
    Это как понимать? Вы меня уже куда-то определили, а мне не сказали куда, хотя я догадываюсь. Не думаю, что мы будем вместе, уж слишком Вы озлоблены, а я хочу прилепляться к добрым и терпимым. Я Вас, и вообще никого за борт не бросаю, у меня своя жизнь, каждый служит своему Богу.

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от Теххи Шекк
      А есть еще такое понятие, как перенос. Перенос своих внутренних комплексов на окружающий мир.
      Откровенно сказать, ваше критиканство из темы в тему порядком утомляет.
      Вы же все знаете об эмоциональных тонах. Напомните, какому тону соответствует ваше желание обесценить события, людей, информацию?
      Сравните, Евгений Понасенков, историк, автор книги про войну 1812г.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	logo-800-520[1].jpg
Просмотров:	1
Размер:	71.3 Кб
ID:	10152956

Открытое лицо, живая мимика, хорошие эмоции, острый взгляд.
      Интерес к жизни, а не усталость от нее.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Андрей1958
        А Вы что, считаете нужно всегда говорить, что приходит в голову? Это только у дураков или дурочек на языке всегда то, что на уме.
        Какая откровеность.

Жизнь "научила" бояться сказать правду даже перед незнакомым сообществом? И где же такая наука Вас вышколила?

Или просто именно Вам нравиться лесть? А пишущие правду Вам просто ненавистны до колик?

Иначе - откуда такая ярость?
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

И что ....
          Вы уже все про себя открыли, что это меняет и про меня вы уже написали, такое и так, что дворянину ну никак не делает чести ...
          и тем не менее и за вас и за меня умер Христос и если вы надеетесь на жизнь вечную, то позаботьтесь о себе и своем смирении и обо мне, чтобы не орогчать и не быть соблазном.
          Так что, надеюсь вечность нам проводить вместе, не теряйте надежды и благословляйте а не бросайте за борт.
          Вы не тот и я не та ...
          Вот такой и Бог у них, Андрей...)
          Что взять с них...дети же....)
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Jewe
            во первых каких времен это фото? Горбачевских? Когда искусственно создали перебои со всеми продуктами и товарами? Вы тут это....фигней не занимайтесь. Не надо людей за дурачков держать.
            Искусственно? В некотором смысле - да. Цена нефти упала.

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Фонфан
              Эталон нормы КТО???....
              Изучите теорию, попрактикуйтесь, и тогда сможете различать норму и патологию.
              А что усталого человека не за что уважать?...и он не достоин именоваться человеком?..."люди как люди"...
              Чего только не прочтёшь на форуме....
              Фото демонстрирует не уважение, а "уверенность" и "стабильность" в СССР.
              Вы жили в СССР? Я - да.
              В Вашем сердце вряд ли любовь к людям сможет поселиться....ведь иные и от рождения скрючены.....
              Мне этого не нужно. Я просто помогаю людям.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Ольга Владим.
                Искусственно? В некотором смысле - да. Цена нефти упала.
                Причем тут цена на нефть? Искусственно создавали перебои. Склады были забиты и продуктами и товарами. Горбатый со своей шайкой планово разваливал страну. Негодяи.

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Андрей1958
                  Ветеран

• 10 September 2019
                  • 4925

Сообщение от SirEugen
                  Сравните, Евгений Понасенков, историк, автор книги про войну 1812г. Открытое лицо, живая мимика, хорошие эмоции, острый взгляд. Интерес к жизни, а не усталость от нее.
                  Вот уж действительно скажи, кто твой кумир. Вот, что об этом лже историке пишут в инете.

Евгений Понасенков - лже-историк и номинант антипремии "Почетный академик ВРАЛ-2018". Что это за премия и почему важно об этом говорить? Начнем с того, что в наше время развиваются не только научное и критическое мышление, а еще и шарлатанство, старающееся на них нажиться. Поэтому в 2016 году членами РАН (Российской Академии Наук) была учреждена антипремия - "Почетный академик ВРАЛ" (ВРАЛ - "Вруническая академия лженаук"). Этим званием награждают раз в год человека, который больше всех в России сделал для лженауки и надувательства обычных людей. Важно сказать, что эта антипремия учреждена научно-просветительскими организациями, в состав которой входят доктора, кандидаты наук в области биологии, истории, физики и т.д. А смысл ее - в том, чтобы публично показать несостоятельность лжеученых (читай - "шарлатанов"), а также разбить их идеи научными аргументами. Ну, и немного посмеяться.

Данный субъект позиционирует себя как великого историка современности. Он издал большущий трактат об истории наполеоновских войн 1812 года и думал, что это огромное достижение. Вот только есть два весомых "но" - все факты в этой работе либо нагло выдуманы Понасенковым, либо украдены из уже имеющихся работ (плагиат плюс лживые выдумки - отличный микс).

Стоит набрать его фамилию, как сразу хлынет поток разоблачений его как историка и т.д.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

А пишущие правду Вам просто ненавистны до колик?

Иначе - откуда такая ярость?
                    Оооо, говорящие зеркала....это прекрасно...хорошая штука в воспитетельных целях...))) Спеси очень помогает, если себя разглядеть...)
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Jewe
                      Причем тут цена на нефть? Искусственно создавали перебои. Склады были забиты и продуктами и товарами. Горбатый со своей шайкой планово разваливал страну. Негодяи.
                      Кто Вам рассказал эту полную чушь?

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Андрей1958

Стоит набрать его фамилию, как сразу хлынет поток разоблачений его как историка и т.д.
                        По корням, источнику...с Божьей помощью...всегда возможно распознать нутро...изливающее избыточек...

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Дадали
                          Русским не принимать на свой счёт. Это касается всех.Слово профессионалу.
                          у меня отображается ваш фильм! Расскажите (тезисно-покороче) шо там говорилось, к чему клонит спикер!...
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от Андрей1958
                            Вот уж действительно скажи, кто твой кумир. Вот, что об этом лже историке пишут в инете.

Евгений Понасенков - лже-историк и номинант антипремии "Почетный академик ВРАЛ-2018". Что это за премия и почему важно об этом говорить? Начнем с того, что в наше время развиваются не только научное и критическое мышление, а еще и шарлатанство, старающееся на них нажиться. Поэтому в 2016 году членами РАН (Российской Академии Наук) была учреждена антипремия - "Почетный академик ВРАЛ" (ВРАЛ - "Вруническая академия лженаук"). Этим званием награждают раз в год человека, который больше всех в России сделал для лженауки и надувательства обычных людей. Важно сказать, что эта антипремия учреждена научно-просветительскими организациями, в состав которой входят доктора, кандидаты наук в области биологии, истории, физики и т.д. А смысл ее - в том, чтобы публично показать несостоятельность лжеученых (читай - "шарлатанов"), а также разбить их идеи научными аргументами. Ну, и немного посмеяться.

Данный субъект позиционирует себя как великого историка современности. Он издал большущий трактат об истории наполеоновских войн 1812 года и думал, что это огромное достижение. Вот только есть два весомых "но" - все факты в этой работе либо нагло выдуманы Понасенковым, либо украдены из уже имеющихся работ (плагиат плюс лживые выдумки - отличный микс).

Ну что взять с вашей интернет-помойки.
                            Я читал его книги, статьи, слушал его интервью.
                            Я прочел массу книг о Наполеоне и наполеоновских войнах.
                            И я знаю, что он прав.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Кто Вам рассказал эту полную чушь?
                              не тупите....это уже общеизвестный факт. Предала партийная элита и спецслужбы. Уже Андропов возглавлял проект демонтажа социализма. Хотели демонтировать строй а угробили страну.

а вы все какую то дичь несете о падении цен на нефть. Экономика СССР не зависела от цен на нефть. Поступления в бюджет от продажи нефти были мизерные. Так что засрали вам мозги и конкретно.

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Теххи Шекк
                                Отключен

• 28 June 2019
                                • 1204

Сообщение от SirEugen
                                Сравните, Евгений Понасенков, историк, автор книги про войну 1812г.

Открытое лицо, живая мимика, хорошие эмоции, острый взгляд.
                                Интерес к жизни, а не усталость от нее.
                                Это тот, кто оппонировал печально известному профессору Соколову и судился с ним. В последствии Соколов обвинил Понасенкова в доведении до угнетенного состояния и депрессии и, как следствие, совершении преступления. Нашли пример для подражания
                                Не все то золото, что блестит.

Комментарий

Обработка...