Сообщение от Двора
О волнах спеси - выводы из истории народов.
Свернуть
X
-
-
А есть еще такое понятие, как перенос. Перенос своих внутренних комплексов на окружающий мир.
Откровенно сказать, ваше критиканство из темы в тему порядком утомляет.
Вы же все знаете об эмоциональных тонах. Напомните, какому тону соответствует ваше желание обесценить события, людей, информацию?
Открытое лицо, живая мимика, хорошие эмоции, острый взгляд.
Интерес к жизни, а не усталость от нее.Комментарий
-
Жизнь "научила" бояться сказать правду даже перед незнакомым сообществом? И где же такая наука Вас вышколила?
Или просто именно Вам нравиться лесть? А пишущие правду Вам просто ненавистны до колик?
Иначе - откуда такая ярость?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И что ....
Вы уже все про себя открыли, что это меняет и про меня вы уже написали, такое и так, что дворянину ну никак не делает чести ...
и тем не менее и за вас и за меня умер Христос и если вы надеетесь на жизнь вечную, то позаботьтесь о себе и своем смирении и обо мне, чтобы не орогчать и не быть соблазном.
Так что, надеюсь вечность нам проводить вместе, не теряйте надежды и благословляйте а не бросайте за борт.
Вы не тот и я не та ...)
Что взять с них...дети же....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Фонфан
Эталон нормы КТО???....
А что усталого человека не за что уважать?...и он не достоин именоваться человеком?..."люди как люди"...
Чего только не прочтёшь на форуме....
Вы жили в СССР? Я - да.
В Вашем сердце вряд ли любовь к людям сможет поселиться....ведь иные и от рождения скрючены.....Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Евгений Понасенков - лже-историк и номинант антипремии "Почетный академик ВРАЛ-2018". Что это за премия и почему важно об этом говорить? Начнем с того, что в наше время развиваются не только научное и критическое мышление, а еще и шарлатанство, старающееся на них нажиться. Поэтому в 2016 году членами РАН (Российской Академии Наук) была учреждена антипремия - "Почетный академик ВРАЛ" (ВРАЛ - "Вруническая академия лженаук"). Этим званием награждают раз в год человека, который больше всех в России сделал для лженауки и надувательства обычных людей. Важно сказать, что эта антипремия учреждена научно-просветительскими организациями, в состав которой входят доктора, кандидаты наук в области биологии, истории, физики и т.д. А смысл ее - в том, чтобы публично показать несостоятельность лжеученых (читай - "шарлатанов"), а также разбить их идеи научными аргументами. Ну, и немного посмеяться.
Данный субъект позиционирует себя как великого историка современности. Он издал большущий трактат об истории наполеоновских войн 1812 года и думал, что это огромное достижение. Вот только есть два весомых "но" - все факты в этой работе либо нагло выдуманы Понасенковым, либо украдены из уже имеющихся работ (плагиат плюс лживые выдумки - отличный микс).
Стоит набрать его фамилию, как сразу хлынет поток разоблачений его как историка и т.д.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот уж действительно скажи, кто твой кумир. Вот, что об этом лже историке пишут в инете.
Евгений Понасенков - лже-историк и номинант антипремии "Почетный академик ВРАЛ-2018". Что это за премия и почему важно об этом говорить? Начнем с того, что в наше время развиваются не только научное и критическое мышление, а еще и шарлатанство, старающееся на них нажиться. Поэтому в 2016 году членами РАН (Российской Академии Наук) была учреждена антипремия - "Почетный академик ВРАЛ" (ВРАЛ - "Вруническая академия лженаук"). Этим званием награждают раз в год человека, который больше всех в России сделал для лженауки и надувательства обычных людей. Важно сказать, что эта антипремия учреждена научно-просветительскими организациями, в состав которой входят доктора, кандидаты наук в области биологии, истории, физики и т.д. А смысл ее - в том, чтобы публично показать несостоятельность лжеученых (читай - "шарлатанов"), а также разбить их идеи научными аргументами. Ну, и немного посмеяться.
Данный субъект позиционирует себя как великого историка современности. Он издал большущий трактат об истории наполеоновских войн 1812 года и думал, что это огромное достижение. Вот только есть два весомых "но" - все факты в этой работе либо нагло выдуманы Понасенковым, либо украдены из уже имеющихся работ (плагиат плюс лживые выдумки - отличный микс).
Стоит набрать его фамилию, как сразу хлынет поток разоблачений его как историка и т.д.
Я читал его книги, статьи, слушал его интервью.
Я прочел массу книг о Наполеоне и наполеоновских войнах.
И я знаю, что он прав.Комментарий
-
не тупите....это уже общеизвестный факт. Предала партийная элита и спецслужбы. Уже Андропов возглавлял проект демонтажа социализма. Хотели демонтировать строй а угробили страну.
а вы все какую то дичь несете о падении цен на нефть. Экономика СССР не зависела от цен на нефть. Поступления в бюджет от продажи нефти были мизерные. Так что засрали вам мозги и конкретно.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Не все то золото, что блестит.Комментарий
Комментарий