Ещё один нарцисс. Потому что духовными знаниями Вы не обладаете. Быть членом общины православных ещё не быть православным.
Быть членом общины католиков ещё не быть католиком. Но Вы человек душевный, не поймёте...
У меня есть и опыты, и знания, которые мало у кого есть.
Нууу вот не любите Вы людей....не любите.
Я осознаю несовершенство мира. Я никогда не считал себя лучше других. Я других иногда считал хуже себя.
Понятно....Кто не был молод, тот не был глуп.
Глупость в чём - сдыхать от недостатка еды и книг. Я реально знаю, что такое голод, но книг на Западе в 3-4 раза больше. Во столько же информации. Экономика лучше - книг больше.
Вы считаете себя учёными. Это фантазии.
Вам просто жертва нужна.
Я ж понимаю, что все эти разговоры бесполезны, пока голод е настанет.
И игривое настроение исчезает на раз.
Голод учит.
Культуру мира создал 1 промилле население. Остальные сейчас попросту не нужны.
Продавать мороженное и макаку выучить можно. А лучше робота. Они вежливы, не хамят, как Вы.
и, главное, работают лучше.
Ключевое...скучно....я так понимаю....
)))
Да. Лучше жить среди своей касты. В социализм играться нет смысла. Хотя при Сталине была как раз кастовая сегрегация.
Быть членом общины католиков ещё не быть католиком. Но Вы человек душевный, не поймёте...

У меня есть и опыты, и знания, которые мало у кого есть.
Нууу вот не любите Вы людей....не любите.
Я осознаю несовершенство мира. Я никогда не считал себя лучше других. Я других иногда считал хуже себя.
Понятно....Кто не был молод, тот не был глуп.
Глупость в чём - сдыхать от недостатка еды и книг. Я реально знаю, что такое голод, но книг на Западе в 3-4 раза больше. Во столько же информации. Экономика лучше - книг больше.
Вы считаете себя учёными. Это фантазии.
Вам просто жертва нужна.
Я ж понимаю, что все эти разговоры бесполезны, пока голод е настанет.
И игривое настроение исчезает на раз.
Голод учит.
Культуру мира создал 1 промилле население. Остальные сейчас попросту не нужны.
Продавать мороженное и макаку выучить можно. А лучше робота. Они вежливы, не хамят, как Вы.
и, главное, работают лучше.
Ключевое...скучно....я так понимаю....

Да. Лучше жить среди своей касты. В социализм играться нет смысла. Хотя при Сталине была как раз кастовая сегрегация.
Комментарий