О волнах спеси - выводы из истории народов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дадали
    Отключен

• 14 February 2020
    • 3230

Сообщение от Фонфан
    Сытый интеллект, это прекрасно, это как сытый лев...Безопасен...))) Поэтому я бы всех "зверей" на Запад....чтоб подобрели...)))
    Сами же понимаете, что по цивилизации и видно...есть ли польза от этих знаний....Если нет, то вам и пожинать то, что сеется...)
    Понятно....Кто не был молод, тот не был глуп....))
    Нетерпению мы поём песнь свою....ведь такие приближают и благо, и разруху...Что за жребий уготован нам?...))
    Ключевое...скучно....я так понимаю....)))

Истину глаголите и это спору не подлежит...)
    Нууу вот не любите Вы людей....не любите... Но насчет этого, Вам, с Ним Самим придется разбираться...пояснять....

И не увидите....В один из моментов вера переходит в знания....а Вам с Вашим багажом мирских знаний, трудно будет разглядеть не земное в ком-то.....(мне так думается, но могу и ошибиться)....ведь это ИНОЙ ВИД информации.....)))
    Ещё один нарцисс. Потому что духовными знаниями Вы не обладаете. Быть членом общины православных ещё не быть православным.
    Быть членом общины католиков ещё не быть католиком. Но Вы человек душевный, не поймёте...
    У меня есть и опыты, и знания, которые мало у кого есть.

Нууу вот не любите Вы людей....не любите.

Я осознаю несовершенство мира. Я никогда не считал себя лучше других. Я других иногда считал хуже себя.

Понятно....Кто не был молод, тот не был глуп.

Глупость в чём - сдыхать от недостатка еды и книг. Я реально знаю, что такое голод, но книг на Западе в 3-4 раза больше. Во столько же информации. Экономика лучше - книг больше.
    Вы считаете себя учёными. Это фантазии.
    Вам просто жертва нужна.
    Я ж понимаю, что все эти разговоры бесполезны, пока голод е настанет.
    И игривое настроение исчезает на раз.
    Голод учит.

Культуру мира создал 1 промилле население. Остальные сейчас попросту не нужны.
    Продавать мороженное и макаку выучить можно. А лучше робота. Они вежливы, не хамят, как Вы.
    и, главное, работают лучше.

Да. Лучше жить среди своей касты. В социализм играться нет смысла. Хотя при Сталине была как раз кастовая сегрегация.
    Последний раз редактировалось Дадали; 09 August 2020, 02:55 PM.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Дадали
      Лень.......................Но там основная мысль в том, что декабристов судили либералы. И Николай Первый охренел от желания либералов казнить всех подряд.Второе, что тогда настала тусклая пора пополизания, пустая и без достижений. Кончилось Крымской войной.. А хвалились собой как никогда. Ну, как и сейчас...
      в состав суда над декабристами входили и три представителя Синода.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Дадали
        .
        Продавать мороженное и макаку выучить можно. А лучше робота. Они вежливы, не хамят, как Вы.
        и, главное, работают лучше.

Да. Лучше жить среди своей касты. .
        Заметила, что остальные все хуже Вас и каста у них не та..Это не только Ваша проблема...хотя для Вас и не проблема вовсе...)).....
        Я Вам нахамила?....Извините, не хотела обидеть....хотя понимаю ТОН...))
        Но хамский род же изгоняется только постом (голодом) и молитвой...в этом Вы правы....Пойду голодать...)
        Я никогда не считал себя лучше других. Я других иногда считал хуже себя.
        Да,да...я в курсе...что нарцисстизм не у Вас, а у меня и других...
        Не буду раздражать, чтоб кровь по клыкам не текла на душевных...
        Всего доброго Вам....

Форум Вас учит...прям результаты на лицо...это оччееннь замечательная черта в Вас...есть за что Бога возблагодарить в отношении Вас...
        Последний раз редактировалось Фонфан; 09 August 2020, 03:34 PM.
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от Фонфан
          Мне это не к чему....необходимое... мне Бог открывает, так что...обойдусь...)
          .....
          Вот и я....мне через интуицию Бог говорит...ху из ху и как помочь...))
          Чтобы знать и уметь, надобно учиться.
          Но истинному христианину закон не писан - прочитал Библию и голова не болит. Всё остальное - плотское, греховное, оккультные учения.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Дадали
            А вот это интересный вопрос. Я не помню точно, но 1 доллар в СССР стоил примерно полдоллара.
            Но "забывали", что это в хайтеке и военке.
            А вот в народном хозяйстве наоборот 1 доллар - два рубля.
            На черном рынке - 10.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
            Чтобы знать и уметь, надобно учиться.
            Но истинному христианину закон не писан - прочитал Библию и голова не болит. Всё остальное - плотское, греховное, оккультные учения.
            У верующего голова о другом просто болит. Направление другое мыслей.

Ну а из Фани христианка, как ...
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Сообщение от Ольга Владим.
              На черном рынке - 10.
              В 1991 цена доходила до 30 за 1 $. По официальному курсу - менее 1 р за доллар.
              Был еще какой-то инвалютный рубль - условный рубль, для прикрытия валютных махинаций и воровства.
              Кстати, любой американский доллар, будь он даже 1800 г., банком будет принят. А рубль, ельцинский, советский и т.п. - интересен разве что нумизматам.
              Но доллар - бумажка, а рубль - деньги. Крах доллара наступит сегодня-завтра.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6988

Сообщение от SirEugen
                В 1991 цена доходила до 30 за 1 $. По официальному курсу - менее 1 р за доллар. Был еще какой-то инвалютный рубль - условный рубль, для прикрытия валютных махинаций и воровства. Кстати, любой американский доллар, будь он даже 1800 г., банком будет принят. А рубль, ельцинский, советский и т.п. - интересен разве что нумизматам. Но доллар - бумажка, а рубль - деньги. Крах доллара наступит сегодня-завтра.
                Был такой небритый Леонтьев, выступал на главных каналах в начале 2000 годов, пророк (хренов), говорил : вот, вот доллар рухнет, так как он ничем не обеспечен. И вот мы видим сегодня доллар стоит > 70 рубчиков и тенденция роста нарастающая. Говорят рубль обеспечен золотым запасом, которого никто не видел, а может его вообще не существует, всё растащили. Но это мы позже узнаем, после свержения старого царя.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от мигрант
                  Был такой небритый Леонтьев, выступал на главных каналах в начале 2000 годов, пророк (хренов), говорил : вот, вот доллар рухнет, так как он ничем не обеспечен. И вот мы видим сегодня доллар стоит > 70 рубчиков и тенденция роста нарастающая. Говорят рубль обеспечен золотым запасом, которого никто не видел, а может его вообще не существует, всё растащили. Но это мы позже узнаем, после свержения старого царя.
                  Леонтьев спился, а золото украли. Тут и сказочке конец.
                  Откровенно говоря, аргумент про "необеспеченный доллар" рассчитан на абсолютно тупых и тёмных ватников.Деньги обеспечиваются производством товаров и услуг. Один только американский Apple стоит больше, чем Газпром с Роснефтью и всякими роскосмосами и аэрофлотами вместе взятыми.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Ольга Владим.

Ну а из Фани христианка, как ...
                    Может из Вас?....
                    Даже в жалобе своей наврали....Хороший же поступок для христианки....лучше некуда...врать как дышать....
                    Дожили....

Как БРЕВНО ФЛУДА...не жмёт?...)))
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от SirEugen
                      В 1991 цена доходила до 30 за 1 $. По официальному курсу - менее 1 р за доллар.
                      Ну, это уже полетела инфляция..

Кстати, любой американский доллар, будь он даже 1800 г., банком будет принят.
                      Да, любого выпуска.
                      А рубли постоянно обменивали..
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дадали
                        Отключен

• 14 February 2020
                        • 3230

Сообщение от мигрант

Он допустим обеспечен. А золото кому-то сильно нужно?

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6988

Сообщение от Дадали
                          Он допустим обеспечен. А золото кому-то сильно нужно?
                          Только в электронной промышленности, больше нигде. Золота сегодня более чем достаточно для реальных нужд, запасы на века, лежит и пылиться тоннами.
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Дадали
                            Отключен

• 14 February 2020
                            • 3230

Сообщение от мигрант
                            Только в электронной промышленности, больше нигде. Золота сегодня более чем достаточно для реальных нужд, запасы на века, лежит и пылиться тоннами.

И я ж об этом.

Комментарий

• Дадали
                              Отключен

• 14 February 2020
                              • 3230

Сообщение от Фонфан
                              Заметила, что остальные все хуже Вас и каста у них не та..Это не только Ваша проблема...хотя для Вас и не проблема вовсе...)).....
                              Я Вам нахамила?....Извините, не хотела обидеть....хотя понимаю ТОН...))
                              Но хамский род же изгоняется только постом (голодом) и молитвой...в этом Вы правы....Пойду голодать...)
                              Да,да...я в курсе...что нарцисстизм не у Вас, а у меня и других...
                              Не буду раздражать, чтоб кровь по клыкам не текла на душевных...
                              Всего доброго Вам....

Форум Вас учит...прям результаты на лицо...это оччееннь замечательная черта в Вас...есть за что Бога возблагодарить в отношении Вас...
                              Форум этот учит лишь тролизму. И непроходимой тупости в связке с большой агрессивностью.
                              Хотите посмотреться в зеркало - езжайте в Белоруссию или Хабаровск.
                              Там прям заповедник подлости.
                              Впрочем, не только они...

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Дадали
                                Форум этот учит лишь тролизму. И непроходимой тупости в связке с большой агрессивностью.
                                Хотите посмотреться в зеркало - езжайте в Белоруссию или Хабаровск.
                                Там прям заповедник подлости.
                                Впрочем, не только они...
                                Сами езжайте....я и на форуме всё это вижу....ваши зеркала... агрессивных...мне сие чуждо....

Комментарий

Обработка...