О волнах спеси - выводы из истории народов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от SirEugen

На фото - люди, уверенные в завтрашнем дне.
    И что? Люди как люди.

Уверенность в завтрашнем дне, свобода, равенство, братство, изобилие, качество...
    Да именно. Уверенность, свобода,равенство и братство. Всего этого было больше нежели сегодня.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Теххи Шекк
      Последняя фраза поста доставила особенно!
      Я часто слышу о том, что в Украине намеренно искажают историю. А теперь убедилась в этом воотчию. Спасибо, Ольга....
      Оля, у России память длинная. Здесь до сих пор есть деревни с названием Иудино, так люди помнят о тех, кто в годы польской оккупации встречал поляков хлебом-солью.

Кто-то может захотеть поспорить по нюансам мотивации тех или иных поступков, но все равно это меняет в целом взгляда на менталитет некоторых людей и даже наций.
      Софья, не стоит перебрасывать на меня свой грех любви к искаженной истории.
      Потому что - Вам будет стыдно. Когда-то и где-то..
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Теххи Шекк
        с запахом мяса, а не химикатов.
        каких химикатов? там запах гавна а не химикатов.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Теххи Шекк
          Отключен

• 28 June 2019
          • 1204

Сообщение от Ольга Владим.
          Софья, не стоит перебрасывать на меня свой грех любви к искаженной истории.
          Потому что - Вам будет стыдно. Когда-то и где-то..
          Факты, сестра, факты?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Андрей1958
            Я не могу такое сказать женщине и прежде всего потому, что она мать.
            Да Вы так и сказали. Что уж лицемерите..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Теххи Шекк
            Факты, сестра, факты?
            Софья, какие факты - история совсем не та, что россияне исповедуют в своем большинстве. В том числе и наиновейшая.

Факты предъявит Вам жизнь, или Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Теххи Шекк
            Все смешалось в доме Облонских...люди, кони, мухи и котлеты....

И в очередной раз, что бы не заморачиваться про СССР, все свели к пожрать.
            А я б сейчас не отказалась от тощей курицы за рупь 75 коп. без ГМО и с запахом мяса, а не химикатов.
            Отказались бы. Не лгите себе..
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Сообщение от Jewe
              И что? Люди как люди.

...
              Есть такая вещь - визуальная диагностика.
              По осанке, позе, по рисунку движения и т.д. увидеть отклонение от нормы.
              По лицу читается очень много.
              На фото - неуверенность, усталость ( от страданий? унижений?), стресс, хронический страх и общая деградация. Этим эмоциям сопутствуют разные психосоматические недуги ( что тоже просматривается).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Теххи Шекк
              Все смешалось в доме Облонских...люди, кони, мухи и котлеты....

И в очередной раз, что бы не заморачиваться про СССР, все свели к пожрать.
              А я б сейчас не отказалась от тощей курицы за рупь 75 коп. без ГМО и с запахом мяса, а не химикатов.
              Это вы свели. Я - о другом.
              Поел бы домашней лапши на бульоне из домашней курицы.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от SirEugen
                На фото - неуверенность, усталость ( от страданий? унижений?), напряжение, хронический страх и общая деградация. Этим эмоциям сопутствуют разные психосоматические недуги ( что тоже просматривается).
                Эталон нормы КТО???....А что усталого человека не за что уважать?...и он не достоин именоваться человеком?..."люди как люди"...
                Чего только не прочтёшь на форуме....
                В Вашем сердце вряд ли любовь к людям сможет поселиться....ведь иные и от рождения скрючены.....
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от SirEugen
                  На фото - неуверенность, усталость ( от страданий? унижений?), стресс, хронический страх и общая деградация. Этим эмоциям сопутствуют разные психосоматические недуги ( что тоже просматривается).
                  во первых каких времен это фото? Горбачевских? Когда искусственно создали перебои со всеми продуктами и товарами? Вы тут это....фигней не занимайтесь. Не надо людей за дурачков держать.

«

Комментарий

• Теххи Шекк
                    Отключен

• 28 June 2019
                    • 1204

Софья, какие факты - история совсем не та, что россияне исповедуют в своем большинстве. В том числе и наиновейшая.

Факты предъявит Вам жизнь, или Бог.

Оля, не я принесла в эту тему список исторических событий, даже наименование которых не соответствует действительности. Я указала на некоторые из них. Это факт.
                    Я не поленилась проверить датировки и там то же есть искажения. Скорее всего, в вашем списке, по теории вероятности, есть еще противоречия.
                    Лично мне копаться в предъявленных претензиях нет резона. На этом форуме мало людей, которым была бы интересна история. Достаточно того, что это знаю я.
                    Единственное, что я считаю разумным, это то, что бы взрослые люди брали ответственность за свои слова и поступки.

Отказались бы. Не лгите себе..
                    А помните вашу тему про рыбу. Ну...там был аллегорический смысл. И в ней все дружно начали писать о жизни в СССР.
                    Классная была тема. Ее еще в мусор переместили, потом достали...вобщем весело было

Комментарий

• Андрей1958
                      Ветеран

• 10 September 2019
                      • 4925

Да Вы так и сказали. Что уж лицемерите..
                      А Вы что, считаете нужно всегда говорить, что приходит в голову? Это только у дураков или дурочек на языке всегда то, что на уме. Вам не кажется, что Вам с Дворой, очень нравится роль великомучениц за правду и конечно за кристальную веру в Бога?

Комментарий

• Теххи Шекк
                        Отключен

• 28 June 2019
                        • 1204

Сообщение от SirEugen

Это вы свели. Я - о другом.
                        Поел бы домашней лапши на бульоне из домашней курицы.
                        А есть еще такое понятие, как перенос. Перенос своих внутренних комплексов на окружающий мир.
                        Откровенно сказать, ваше критиканство из темы в тему порядком утомляет.
                        Вы же все знаете об эмоциональных тонах. Напомните, какому тону соответствует ваше желание обесценить события, людей, информацию?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Теххи Шекк
                          А есть еще такое понятие, как перенос. Перенос своих внутренних комплексов на окружающий мир.
                          Откровенно сказать, ваше критиканство из темы в тему порядком утомляет.
                          Вы же все знаете об эмоциональных тонах. Напомните, какому тону соответствует ваше желание обесценить события, людей, информацию?
                          Я знаю....))) Злобности и злорадству в сердце своём...) (ИМХО)
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Андрей1958
                            Ветеран

• 10 September 2019
                            • 4925

Сообщение от Двора
                            Это лучше, чем лицемерие и лесть в глаза, а за глаза то что вы не боитесь сказать вслух, крича на весь форум: дуры, не боясь ни Бога и никого.
                            Ваше право, но мне люди с такой жизненной позицией не интересны. Простите!

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Двора
                              ..., а за глаза то что вы не боитесь сказать вслух, крича на весь форум: .....
                              Вы уж определитесь....крича на весь форум, это может быть за глаза?....Вот так то слепота и открывается....Грусть-печаль....

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Двора

И вам благословений, и за вас умер Христос и за Ольгу, потому жду благословений и от вас.
                                Он умер, что любили друг друга, а не злобу в сердце копить....)))

Комментарий

Обработка...