О волнах спеси - выводы из истории народов.
Свернуть
X
-
Последняя фраза поста доставила особенно!
Я часто слышу о том, что в Украине намеренно искажают историю. А теперь убедилась в этом воотчию. Спасибо, Ольга....
Оля, у России память длинная. Здесь до сих пор есть деревни с названием Иудино, так люди помнят о тех, кто в годы польской оккупации встречал поляков хлебом-солью.
Кто-то может захотеть поспорить по нюансам мотивации тех или иных поступков, но все равно это меняет в целом взгляда на менталитет некоторых людей и даже наций.
Потому что - Вам будет стыдно. Когда-то и где-то..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Да Вы так и сказали. Что уж лицемерите..
- - - Добавлено - - -
Софья, какие факты - история совсем не та, что россияне исповедуют в своем большинстве. В том числе и наиновейшая.
Факты предъявит Вам жизнь, или Бог.
- - - Добавлено - - -
Отказались бы. Не лгите себе..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Есть такая вещь - визуальная диагностика.
По осанке, позе, по рисунку движения и т.д. увидеть отклонение от нормы.
По лицу читается очень много.
На фото - неуверенность, усталость ( от страданий? унижений?), стресс, хронический страх и общая деградация. Этим эмоциям сопутствуют разные психосоматические недуги ( что тоже просматривается).
- - - Добавлено - - -
Поел бы домашней лапши на бульоне из домашней курицы.Комментарий
-
На фото - неуверенность, усталость ( от страданий? унижений?), напряжение, хронический страх и общая деградация. Этим эмоциям сопутствуют разные психосоматические недуги ( что тоже просматривается).
Чего только не прочтёшь на форуме....
В Вашем сердце вряд ли любовь к людям сможет поселиться....ведь иные и от рождения скрючены.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
На фото - неуверенность, усталость ( от страданий? унижений?), стресс, хронический страх и общая деградация. Этим эмоциям сопутствуют разные психосоматические недуги ( что тоже просматривается).
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Оля, не я принесла в эту тему список исторических событий, даже наименование которых не соответствует действительности. Я указала на некоторые из них. Это факт.
Я не поленилась проверить датировки и там то же есть искажения. Скорее всего, в вашем списке, по теории вероятности, есть еще противоречия.
Лично мне копаться в предъявленных претензиях нет резона. На этом форуме мало людей, которым была бы интересна история. Достаточно того, что это знаю я.
Единственное, что я считаю разумным, это то, что бы взрослые люди брали ответственность за свои слова и поступки.
А помните вашу тему про рыбу. Ну...там был аллегорический смысл. И в ней все дружно начали писать о жизни в СССР.
Классная была тема. Ее еще в мусор переместили, потом достали...вобщем весело былоКомментарий
-
А Вы что, считаете нужно всегда говорить, что приходит в голову? Это только у дураков или дурочек на языке всегда то, что на уме. Вам не кажется, что Вам с Дворой, очень нравится роль великомучениц за правду и конечно за кристальную веру в Бога?Комментарий
-
Это вы свели. Я - о другом.
Поел бы домашней лапши на бульоне из домашней курицы.
Откровенно сказать, ваше критиканство из темы в тему порядком утомляет.
Вы же все знаете об эмоциональных тонах. Напомните, какому тону соответствует ваше желание обесценить события, людей, информацию?Комментарий
-
А есть еще такое понятие, как перенос. Перенос своих внутренних комплексов на окружающий мир.
Откровенно сказать, ваше критиканство из темы в тему порядком утомляет.
Вы же все знаете об эмоциональных тонах. Напомните, какому тону соответствует ваше желание обесценить события, людей, информацию?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Сообщение от ДвораЭто лучше, чем лицемерие и лесть в глаза, а за глаза то что вы не боитесь сказать вслух, крича на весь форум: дуры, не боясь ни Бога и никого.Комментарий
-
Сообщение от Двора..., а за глаза то что вы не боитесь сказать вслух, крича на весь форум: .....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Сообщение от Двора
И вам благословений, и за вас умер Христос и за Ольгу, потому жду благословений и от вас.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий