Мартин Лютер. Против разбойных и кровожадных шаек крестьян. 1525 г.
Свернуть
X
-
Вот об этом я и говорил, хорошо, что вы подтвердили мои слова.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Появится новая форма Иудаизма - новые общины евреев. Они признают Йешуа в качестве Мессии. Со временем эти новые общины вытеснят обычные и устаревшие Иудейские общины.Комментарий
-
Я считаю, что это крайне маловероятно. Если не невозможно. Во все времена были евреи, переходившие в христианства при более благоприятных ситуациях, но это были исключения из правил.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Бог совершает и то, что маловерам кажется маловероятным. Процессы уже начинаются. Откройте шире глаза и не будьте слепы!Комментарий
-
Комментарий
-
Так остерегайтесь дальше - у Вас, как я могу предположить, есть все основания остерегаться, ибо Вы Бога не очень близко знаете, а может и очень плохо знаете. О себе подобного не могу сказать. У меня есть все основания утверждать то, что я утверждаю. Я не остерегаюсь никого, ибо со мной Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Доказательством является то, что я не буду Вам ничего доказывать. Если Бог Вам не откроет что-то, Вы ничего никогда не поймёте. Я не буду покушаться на прерогативу Всемогущего Отца. Он объяснит Вам? Хорошо. Я буду рада. Нет? Ну тогда это значит лишь одно - Вы не заслужили ещё эту честь.Комментарий
-
Комментарий
-
Я лишь хочу напомнить о не менее смиренных р. Б. женского пола, желавших за последние лет 150 "реформировать" христианство: Мэри Бэйкер Эдди, Елена Блаватская, Елена Уайт, Елена Рерих, Алиса Бейли, Элизабет Профет, Мария Дэви Христос и др. Неплохая компания.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий