Батурин

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от qwertyu
    нет Фонфан...я другое имел ввиду...Германия официально признала, что евреи страдали от нее во времена Гитлера....................
    Так вот это каждый в себе так же обязан осознать и не наносить вреда другому, вынести уроки, а лишь думать о ПОЛЬЗЕ ДРУГОГО.....а не о своей...и пытаться нести благо...то, что на пользу душе, а НЕ ВО ВРЕД и ПОГИБЕЛЬ......

Ладно..всё...мне надоела эта тема.....Имеющие глаза да видят...а не видящие...имеют какую-то причину, оставаться слепыми....а может просто страх закрыл глаза....тогда лучше просто МОЛЧАТЬ....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

Сообщение от qwertyu
      нет Фонфан...я другое имел ввиду...Германия официально признала, что евреи страдали от нее во времена Гитлера.......................думаю извинения будут после путинского режима и в сторону Донбасса и Луганщины...и дело не в мотороле или мозговом например...все понимают, кто их убил...эти люди-россияне и получили то, что Бог им уготовил...
      в целом - всё Христианство несёт ответственность за людей, а не выборочно по
      этносу, как это делают человеконенавистники
      Почему Христианству дана такая ответственность?
      Потому что это единственный народ Божий, которому дана легитимность, тоесть власть быть
      и называться детьми Божими.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Viktor 8
        "Лесбиянки" пишется с буквой "с".
        "Педерасты" с буквой "е" во втором слоге.
        Раз уж меня понесло, то и тебя сгребу под эту гребёнку...))
        Вот как то до этих слов...мне особо и интереса, и дела нет...По мне лучше бы они и не писались, и вообще не существовали.....
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Фонфан
          Так вот это каждый в себе так же обязан осознать и не наносить вреда другому, вынести уроки, а лишь думать о ПОЛЬЗЕ ДРУГОГО.....а не о своей...и пытаться нести благо...то, что на пользу душе, а НЕ ВО ВРЕД и ПОГИБЕЛЬ......
          все верно...хотя, немцы и хорошие были одурачены Гитлером тож...и руку поднимали с ,,хайль,,...так я думаю и в РФ-будет!!!...если Богу угодно будет....и такие, как я миротворцы все делают на подобных форумах......держите цветочек от квертика

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
          в целом - всё Христианство несёт ответственность за людей, а не выборочно по
          этносу, как это делают человеконенавистники
          Почему Христианству дана такая ответственность?
          Потому что это единственный народ Божий, которому дана легитимность, тоесть власть быть
          и называться детьми Божими.
          ну да......................я согласен...Георгий это зачем Вы мне пишите?.......................поэтому я и тут с вами многими...но, естестно путина одобрять не буду...и его наместников...

Комментарий

• Света Дюжева
            Ветеран

• 01 October 2018
            • 1655

Сообщение от triatma
            Светочка, а вы что делаете с россиянами? Оля сказала что хотела сказать - почему не покаяться, не извиниться за своих предков? Зачем злобно набрасываться на людей которых вы гнобили и уничтожали веками? Зачем превирать все?
            Ну триста лет - Библию вы читаете и там 2000+, может тоже отменим?
            Тут сложно покаяться.
            Судить государственных деятелей 300 - летней давности, это не реально.
            Надо учитывать исторический контекст того времени. Нужно знать все факты.

Ольга К. показывает картину, что мол жила была тихая спокойная Украина . Был мирный город Батурим.
            И тут , не с того, не с сяго пришел злобный москаль граф Меньшиков.
            Всех по убивал и на колья посадил.
            Ай ай ай.

Покайтесь Россияне в зверствах Меньшикова

Ну, это же бред какой то.

Почему она не пишет о предательстве Мазепы.
            О том, что Батурин был военной базой, для поддержи врагов России ?

Очевидно же, что не от кравожадности Меньшиков пошел на Батурин.

И вы очень не красиво поступаете.
            Вы все красите в белый и черный цвет. А так не бывает.
            Нельзя взять пару темных моментов из отношений Украины и России и все измазать в черный цвет.

А где же описания тех благ, которые Россия дала Украине ?
            А где описание тех подлостей, которые Украина сделала России ?

Для суда и покаяния, все факты нужно наружу выставлять.
            А у вас только русофобия и пропаганда.

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Фонфан
              Раз уж меня понесло, то и тебя сгребу под эту гребёнку...))....
              Вот это вряд ли у тебя получится.:-):-)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Фонфан
                Раз уж меня понесло, то и тебя сгребу под эту гребёнку...))
                Вот как то до этих слов...мне особо и интереса, и дела нет...По мне лучше бы они и не писались, и вообще не существовали.....
                оййййййййййййййй...оно Вам нада???...Витя в игноре у меня...советую его отправить...своими учениями, как писать гадости правильно...

Комментарий

• Света Дюжева
                  Ветеран

• 01 October 2018
                  • 1655

Сообщение от qwertyu
                  да и ваще христиане всегда просят прощения...........................
                  За то, что граф Меньшиков взял военную базу и казнил предателей и клятвопреступников ?

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Сообщение от qwertyu

ну да......................я согласен...Георгий это зачем Вы мне пишите?.......................поэтому я и тут с вами многими...но, естестно путина одобрять не буду...и его наместников...
                    не знаю, что это за диагноз у тебя "путина", но сочувствую скорой кончине.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от qwertyu
                      ...своими учениями, как писать гадости правильно...
                      Слушай....хоть и случайно скорей всего конечно...но очень хорошо получилось у тебя сформулировать саму СУТЬ БЫТИЯ....)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Света Дюжева
                      За то, что граф Меньшиков взял военную базу и казнил предателей и клятвопреступников ?
                      И за то, что немцев побили во ВМВ....Больно же им было....бедненьким....

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

я знаю.
                        Это в основном за грабежи купцов, нападения на мирных жителей и мерзкие преступления
                        вплоть до людоедства.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Россия ничего не дала Украине...не придумывайте...это в РФ щас януковцы повывезли много богатств с Украины\Донбасса...и россияне этим тож пользуются...Донбасс ваще ограблен и грабится...столько метала дорогого...оборудований повывозили...
                          Последний раз редактировалось qwertyu; 05 November 2018, 04:31 AM.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от GeorgH
                            не знаю, что это за диагноз у тебя "путина", но сочувствую скорой кончине.
                            к чему Вы то написали?...а диагноз ,,путинизм,, есть ведь болезнь такая???...а причем тут кончина?...Путин много еще может быть президентом в РФ-долго...хорошо выглядит...мозги хорошие.......................Георгий, давайте на ,,Вы,,...или тогда в игнор меня отправляйте...

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Тут сложно покаяться.
                              Судить государственных деятелей 300 - летней давности, это не реально.
                              Надо учитывать исторический контекст того времени. Нужно знать все факты.

Ольга К. показывает картину, что мол жила была тихая спокойная Украина . Был мирный город Батурим.
                              И тут , не с того, не с сяго пришел злобный москаль граф Меньшиков.
                              Всех по убивал и на колья посадил.
                              Ай ай ай.

Покайтесь Россияне в зверствах Меньшикова

Ну, это же бред какой то.

Почему она не пишет о предательстве Мазепы.
                              О том, что Батурин был военной базой, для поддержи врагов России ?

Очевидно же, что не от кравожадности Меньшиков пошел на Батурин.

И вы очень не красиво поступаете.
                              Вы все красите в белый и черный цвет. А так не бывает.
                              Нельзя взять пару темных моментов из отношений Украины и России и все измазать в черный цвет.

А где описание тех подлостей, которые Украина сделала России ?

Для суда и покаяния, все факты нужно наружу выставлять.
                              А у вас только русофобия и пропаганда.
                              А вы красиво поступаете? Где?
                              Для вас Украина какая? А для вашей военщины?
                              вы то можете красивые словеса тут распространять, о любви, прощении и пр. неосязаемых материях, дела свидетельствуют об обратном - ваша страна, - страна идиот, не способный ни одному народу дать что-то нормальное, только голодоморы, репрессии, ложь, ссылки, переселения в сибирь, гулаги, унижение, грязь, мрак, ничего человеческого, опять тоталитаризм, казнокрадство, коррупцию, идиотские неработающие системы коммунизма-социализма, опять унижение личности, ложь, агрессия, войны со всеми соседями по кругу, ложь, ложь, ложь.
                              Люди конечно рождаются, вырастают, борются с системой, эмигрируют, сдыхают, страдают, приспосабливаются. Но как вы запретите людям стремиться к лучшему? А лучшее это в другой от вас стороне.

Про Мазепу это действительно отдельная история и мы мало что знаем, но факт уничтожения на лицо. Предательство захвативших тебя в рабство врагов говорите - так и немцы могут вам предъявить те же мерки - почему вы оказывали им сопротивление в Сталинграде, почему сотрудничали с Англией и Америкой - та же история - Украина не хотела быть рабом мокалей - конец мотивации. Сейчас Америка помогает нам вас поставить на место - тогда вы оказались сильней, теперь стол перевернулся - все честно, все по вашему закону сильного - встаньте с колен и примете поражение стоя.
                              Вам бы перестать свой лживый яд разливать по всему миру, новы только за счет этого всегда и расширялись, так что не прошу остановиться, просто оказываю посильное сопротивление.

Комментарий

• Света Дюжева
                                Ветеран

• 01 October 2018
                                • 1655

Сообщение от triatma
                                А вы красиво поступаете? Где?
                                Для вас Украина какая? А для вашей военщины?
                                вы то можете красивые словеса тут распространять, о любви, прощении и пр. неосязаемых материях, дела свидетельствуют об обратном - ваша страна, - страна идиот, не способный ни одному народу дать что-то нормальное, только голодоморы, репрессии, ложь, ссылки, переселения в сибирь, гулаги, унижение, грязь, мрак, ничего человеческого, опять тоталитаризм, казнокрадство, коррупцию, идиотские неработающие системы коммунизма-социализма, опять унижение личности, ложь, агрессия, войны со всеми соседями по кругу, ложь, ложь, ложь.
                                Люди конечно рождаются, вырастают, борются с системой, эмигрируют, сдыхают, страдают, приспосабливаются. Но как вы запретите людям стремиться к лучшему? А лучшее это в другой от вас стороне.

Про Мазепу это действительно отдельная история и мы мало что знаем, но факт уничтожения на лицо. Предательство захвативших тебя в рабство врагов говорите - так и немцы могут вам предъявить те же мерки - почему вы оказывали им сопротивление в Сталинграде, почему сотрудничали с Англией и Америкой - та же история - Украина не хотела быть рабом мокалей - конец мотивации. Сейчас Америка помогает нам вас поставить на место - тогда вы оказались сильней, теперь стол перевернулся - все честно, все по вашему закону сильного - встаньте с колен и примете поражение стоя.
                                Вам бы перестать свой лживый яд разливать по всему миру, новы только за счет этого всегда и расширялись, так что не прошу остановиться, просто оказываю посильное сопротивление.
                                Смешной вы.
                                Голодомор говорите ?
                                Грузин страной управлял, а Украинец голодомор устроил забрав весь хлеб с Украины.
                                А виноваты Россияне.

Это бесполезная тема, как я и говорила раньше.
                                Вы все мажете одним цветом.
                                Есть грехи, а есть и хорошие дела.

В вашем посте , можно вместо России поставить США, то же самое получиться.
                                Истребили все коренное население.
                                Устроили гражданскую войну.
                                По всему миру устраивает войны и давит народы своими санкциями.
                                Пропагандирует наркоманию, мамону и содомский грех.
                                Ну и т.д.

Это неадекватное поведение, называется русофобия.
                                И разжигание межнациональной ненависти.

Не понимаю, почему модераторы терпят подобные темы ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                Россия ничего не дала Украине...не придумывайте....
                                Транзит газа дает.

Комментарий

Обработка...