Батурин
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Могу еще Вас в игнор отправить - для пользы дела. Как непрестанно лгущего участника форума.
Счастливо оставаться.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
_______________________Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 02 November 2018, 08:49 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Братья и сестры... может все же не будем тешить сатану и возбуждать наши плотские желания?
Думаю тема заведомо продиктована побуждением этой самой неугомонной плотью! И разжигать страсти дело постыдное! Сказано ..."о горнем помышляйте, а не о земном." (Кол.3:2)Комментарий
-
странно
когда христиане истерично боятся исторической правды-
то возникает вопрос-христиане ли они?
батурин-это такая анафема мазепе от русского царя
анафема от бесаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Если бы она сама прочитала свой копипаст, то она бы обнаружила и сгладила самые явные противоречия.
Но она не сделала это, понадеявшись на халяву или потому, что считает читателей этого форума непроходимыми глупцами, которые ничего не заметят потому, что читают только заголовок, который она специально напечатала крупным шрифтом.Комментарий
-
если у самого ума хватит
если другая правда существует
чтоб попусту языком не лязгатьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Ну, хорошо.
Если Вы задаёте вопросы в таком тоне, тогда и ответы будут в таком же тоне.
Вот Вам правда о Батурине:
Во-первых, не "о батурине", а о Батурине.
Во-вторых, не "москали", а русские.
В третьих, не "вырезали", а наказали предателей.Комментарий
-
Ну вот к чему такие темы на христианском форуме ?
где тут история христианского мира ?
Ну давайте сейчас Россияне начнут открывать темы и собирать факты про Украину.
Капнем полной лопатой дерьма.
Или вы думаете, что Украина - это Царство Божие ?Комментарий
Комментарий