Батурин

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Сур
    .......

• 17 May 2016
    • 4340

Сообщение от Hanky
    А в чём смысл то? ну что право вето?
    Право вето
    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Hanky
      Ветеран

• 18 December 2011
      • 1036

Сообщение от Сергей Сур
      Так смысл то в чём? для чего вам право вето? Ну вот нет у Германии этого права, у Швеции нет. Живут неплохо без него.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Фонфан
        Так видно же кого колбасит и не остановиться никак.....))) Про войну Эстонии я уже почитала тут от тебя "умненького", который не тупой и слова связывает..и выказывает своим поведением проявления ума своего....
        Какой же "умненький" то....вот это, что ты вываливаешь, это ныне умом наверно зовётся, а не д-----?))
        Ну и что про войну? Эстония добровольно попросилась в состав Российской империи, в состав СССР?

.. острый умишко то....ЗАКИПАЮЩИЙ к тому же...в противовес всему тупому...то защищая Америку, то порицая...сам себе закон, то оправдывая, то осуждая мысли свои...)
        Смешон....творящий беззакония....но как язычнику простительно быть таким...НЕ ЗНАЮЩИМ БОГА.....
        Опять точки на вентилятор. Научись мысли излагать. Посиди хоть на каких-то исторических форумах и обязательно не русских - языками ведь владеешь? Потом влазь с аргументированными мнениями, а не лишь бы вылить эмоций из своей ненависти, помноженной на необразованность.

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

Сообщение от Hanky
          Так смысл то в чём? для чего вам право вето? Ну вот нет у Германии этого права, у Швеции нет. Живут неплохо без него.
          Да мне оно и не нужно) А так, геополитика, ядерное оружие и прочая муть... Швецию (с её неплохой жизнью) никто и не спросит, когда она, со всеми другими странами, будет уничтожена, после ссоры геополитических игроков.
          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Rogoff1967
            Ветеран

• 29 May 2016
            • 3944

Сообщение от triatma
            У нас то-же быдло, повторюсь. И такие-же люди. И мы быдло, но так получилось, что появилась возможность сдаться Европе - может хоть они что-то смогут сделать с нашими князьками и системой - все ведь только на воровстве казны и могут жить, чиновники, да на взятках судьи, менты. Что простым, честным людям светит с этой властью..
            Вы полагаете, что в Европе нет взяток, нет воровства и коррупции, вы полагаю, были в европах на туристических маршрутах и считаете, что так красиво и сытно живут все, и как только они к нам придут - сразу наступит «еврорай» - у вас психология Емели из сказки «по щучьему велению», только вместо «щуки» - Евросоюз.
            Скептик

Комментарий

• Hanky
              Ветеран

• 18 December 2011
              • 1036

Сообщение от Сергей Сур
              Да мне оно и не нужно) А так, геополитика, ядерное оружие и прочая муть... Швецию (с её неплохой жизнью) никто и не спросит, когда она, со всеми другими странами, будет уничтожена, после ссоры геополитических игроков.
              То есть вы не знаете, для чего России право вето.
              И поэтому решили поделиться своими фантазиями о том, как будет уничтожена Швеция со всеми другими странами...

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от triatma
                Ну и что про войну? Эстония добровольно попросилась в состав Российской империи, в состав СССР?
                ТО, что тебе врать и сплетничать, это как дышать...я в курсе...не повторяйся...

Опять точки на вентилятор. Научись мысли излагать. Посиди хоть на каких-то исторических форумах и обязательно не русских - языками ведь владеешь? Потом влазь с аргументированными мнениями, а не лишь бы вылить эмоций из своей ненависти, помноженной на необразованность.
                Меня не волнует делёжка земель....а только ЗЛО, которое в любой стране присутствует, только в разных процентах...и в ТЕБЕ его полным-полно...кипишь своей злобой и словами...ища как бы поболее унизить кого, чтоб самому хоть чуть-чуть возвыситься.....и считаешь такое поведение ОБРАЗОВАННОСТЬЮ....Мне мразь уже во всяких видах НАДОЕЛА....Так что , как говорит Садхана....отвянь....
                Твоими же словами тебе хочется сказать...
                Вы мерзкая империя зла и лжи. Отвяньте от нас. Все ваши извороты по тридцатому кругу уже протухли.
                Бедный, несчастный...кто-то виноват, что не видит ничего...кто-то сокрыл от него прекрасную жизнь....ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ, что так старательно зло защищаешь....(((
                "лишь бы не узнали что можно жить по человечески."
                Ничего общего с подлецами иметь не хочу....
                Последний раз редактировалось Фонфан; 05 November 2018, 09:42 AM.
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Rogoff1967
                  А что тут собственно такого для морали начала 18 века, тогда гуманизмом не мучились и с предательством разбирались однозначно. Вся история человечества это цепь войн разбоев предательств убийств и грабежей, именно чтобы лучше и удобнее убивать и работает человеческий разум, а попутно выдаёт решения, которые мы можем и в мирное время использовать - иначе так бы и остались с палкой копалкой. Вот компьютер, с которого вы гневно обличаете, благодаря чему появился, неужели от желания одного человека сделать мир лучше и чище - шиш два, он появился потому, что во вторую мировую возникла жизненная необходимость рассчитывать баллистические траектории ракет и снарядов, для чего арифмометры уже не годились и появился ЭНИАК - компьютер на лампах размером с трехэтажный дом, именно от этого чисто военного устройства мы имеем нынешние ПК и смартфоны.
                  Примерно так и есть. И поэтому когда более развитый запад наваляет опять московии трындюлей, то это будет вполне в соответствии с законом джунглей, по которому московия когда-то приходила с мечом к более слабым. А слабые не забыли и может дождутся своего часа справедливости. Чего ж кацапы орут как резаные на Америку.. или уж ели орете, то и хохлы на вас орут - все по честному.
                  Или вы ожидали что Украина будет любить московию за все?

Комментарий

• Сергей Сур
                    .......

• 17 May 2016
                    • 4340

Сообщение от Hanky
                    И поэтому решили поделиться своими фантазиями о том, как будет уничтожена Швеция со всеми другими странами...
                    Ну Вы же поделились своими о реальной выплате Украиной внешнего долга СССР, почему бы и мне не пофантазировать? ))

Комментарий

• Hanky
                      Ветеран

• 18 December 2011
                      • 1036

Сообщение от Сергей Сур
                      Ну Вы же поделились своими о реальной выплате Украиной внешнего долга СССР, почему бы и мне не пофантазировать? ))
                      Так я и ссылкой поделился о том, что Россия не по доброте душевной согласилась выплачивать, а в обмен на активы Союза, пропорционально по каждой республике.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от triatma
                        украинцы ненавидят русских, русские украинцев.
                        Зачем так обобщать? Это не так. Русский русскому рознь, как и украинец украинцу. Точнее даже не "русский", а "россиянин", как гражданин России. Я например против правления Путина. Но что мне делать и как выражать свою гражданскую позицию - плохо представляю. Через голосование? Смешно.

Комментарий

• Сергей Сур
                          .......

• 17 May 2016
                          • 4340

Сообщение от Hanky
                          Так я и ссылкой поделился о том, что Россия не по доброте душевной согласилась выплачивать, а в обмен на активы Союза, пропорционально по каждой республике.
                          Так Вы после чего ссылку разместили?)) Выше то совсем другое постили:

Сообщение от Hanky
                          Украина выплачивала долг УССР. А Россия выплачивала общесоюзный долг. Так её никто не заставлял.
                          Ладно, проехали..

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Rogoff1967
                            Вы полагаете, что в Европе нет взяток, нет воровства и коррупции, вы полагаю, были в европах на туристических маршрутах и считаете, что так красиво и сытно живут все, и как только они к нам придут - сразу наступит «еврорай» - у вас психология Емели из сказки «по щучьему велению», только вместо «щуки» - Евросоюз.
                            Я полагаю что Мерседес это не идеальная машина, у нее есть какие-то свои проблемки, недоработки возможно, особенности... но сравнивать ее с Москвичем и Жигулями - помилуйте!

Президент Германии взял льготный кредит на квартиру - по моему дальше можно не писать, уже подстолом.. тем не менее - это узнает пресса и чувак уходит с поста.... Сравнивать будем с коопреативами "Озеро", Межгирьями и что там у вас, 50 миллиардами Януковича (а это сейчас долг Украины МВФ), 200+ Путина..

Не позорьтесь критикуя Европу. Про гейпарады еще вспомните, научите их жить, ага.

Комментарий

• Hanky
                              Ветеран

• 18 December 2011
                              • 1036

Сообщение от Сергей Сур
                              Так Вы после чего ссылку разместили?)) Выше то совсем другое постили:

Ладно, проехали..
                              После того, как меня спросили о какой нибудь информации. И пояснил, что как должно было бы быть по логике.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Фонфан
                                ТО, что тебе врать и сплетничать, это как дышать...я в курсе...не повторяйся...
                                Что это было???
                                Ответ на вопрос: "Цитата Сообщение от triatma Посмотреть сообщение
                                Ну и что про войну? Эстония добровольно попросилась в состав Российской империи, в состав СССР?"?????

У меня и обозначений приличных твоего уровня развития не осталось, да и смысл...

Комментарий

Обработка...