Батурин
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот иди с падшими и поговори.....
А то вера в инопланетян и прочая ересь для тебя норма.....)))
- - - Добавлено - - -
Будьте добры объясниться - кого вы называете нелюдями тут.
@Игорь - простите что тревожу, но как-то странно читать такое, да еще на регулярной основе, от "христианки" : (
ТРУСИШЬ???....не удивлена.....
Вот и пообщайтесь между собой....подополняйте друг друга....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вот иди с падшими и поговори.....
А то вера в инопланетян и прочая ересь для тебя норма.....)))
- - - Добавлено - - -
Что ж ты с этим вопросом к Грешнику не обратишься то???...Он первый употребил здесь это слово....он различает на кого плюёт, кто нелюди...
ТРУСИШЬ???....не удивлена.....
Вот и пообщайтесь между собой....подополняйте друг друга....
Но не беда, мы тебя все равно не бросим в твоем аду и вытащимКомментарий
-
Справедливости ради, надо сказать, что если человек работает с клиентами, то государственный язык должен знать. Если бы таджичка, работающая в магазине разговаривала бы с Вами на своем языке, мне кажется, Вам бы это тоже не понравилось. Я ещё застала в Узбекистане время перехода на узбекский язык как государственный. И да, мы его учили, если хотели работать с документами, хотя бы. И, кстати, еще в советское вренмя, в начале 80-х в Таллине, официантка в кафе отказалась разговаривать с нами по русски. Она по русски "не понимала". Так что отношение к русскому языку не сейчас сложилось. Просто до времени пряталось кем то, а кем то и не пряталось. И это в Советском Союзе, где русский был государственным.
Зато сейчас это лишенные промышленного производства страны.
Причем Россия пытается их всячески положить на лопатки,пуская свой товарный трафик мимо их портов и железных дорог,а Европа с Америкой поддерживают эти страны финансово.
И это в твои то года?
"Неисполняющие" ,в данном случае,пишется слитно.
"Лесбиянки" пишется с буквой "с".
"Педерасты" с буквой "е" во втором слоге.
Хотя я тебя понимаю,мало языковой практики,все бумаги пишутся только на эстонском.
Последний раз редактировалось Viktor 8; 05 November 2018, 03:08 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
идите в тему про лесбиянок....там тоже любят людей, а не грех с людьми....)
- - - Добавлено - - -
Ваш Бог...мне точно НЕ НУЖЕН....))) Он у вас Сам о Себе почему то НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.....что более свидетельствует, что в болоте вы, а не я....Последний раз редактировалось Фонфан; 05 November 2018, 03:07 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Дорогие Украинцы, вы вообще о чем ?
Ольга К, стучит копытом, пытаясь кого то пробудить.
Девора объясняет, что цель Ольги К. благая и угодная Богу, что бы пробудить спящих.
Триатма, хочет вытащить из ада.
Грешник присоеденяется к этому и утверждает, что мы рогами упираемся.
Что вы нам , Россиянам, хотите объяснить подобными темами ?
На что глаза открыть ?
Из чего вытащить ?
Пишите более связно .
Зачем все эти приамбулы ?
Я лично увидела, что никакой цели, как только выплеснуть свою ненависть к Россиянам, в этих темах нет.
Но я могу и ошибаться.
Поясните, чего вы хотите добиться, обзывая Россиян и показывая грехи их страны ?
Что ваша ненависть справедлива ?
И для этого вы вспоминаете события 300 летней давности ?Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Свои советы себе оставь.....сапожник без сапог....
Мне ваши методы оболванивания людей знакомы.....МЕРЗКО и ПРОТИВНО....но вам в кайф....по вашему ВЫБОРУ....
Иди в личку с Триатмой побеседуй, посплетничай обо мне и моём муже.....и что там ещё вам на ваш умок придёт....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- - - Добавлено - - -
------------да не обращайте на него внимание...делайте свое дело...Грешник-я думаю тож хороший человек...!!!Комментарий
-
Девора объясняет, что цель Ольги К. благая и угодная Богу, что бы пробудить спящих.
На что глаза открыть ?
Из чего вытащить ?
Пишите более связно .
Я лично увидела, что никакой цели, как только выплеснуть свою ненависть к Россиянам, в этих темах нет.
Но я могу и ошибаться.
Поясните, чего вы хотите добиться, обзывая Россиян и показывая грехи их страны ?
И для этого вы вспоминаете события 300 летней давности ?
Ну триста лет - Библию вы читаете и там 2000+, может тоже отменим?Комментарий
-
На что глаза открыть ?
Из чего вытащить ?
Пишите более связно .
Но я могу и ошибаться.
И для этого вы вспоминаете события 300 летней давности ?
В результате выросло по крайней мере одно поколение "иванов не помнящих родства".
Цель этой переформатизации сознания, успешно проведеной идеологами западной элиты, состоит в том,чтобы создать некую страну под общим идеологическим названием "антироссия"
Россия же все эти годы делала вид,что ничего не происходит.
А когда до сознания кремля дошло,что Крым хотят сделать базой НАТО они смогли предотвратить это.
Сделали,надо сказать, очень технично и красиво.Последний раз редактировалось Viktor 8; 05 November 2018, 03:36 AM.Комментарий
-
да и ваще христиане всегда просят прощения............................вон немцы как щас любят евреев...у меня знакомая мастер спорта по шашкам: Фаина Моисеевна уехала в Германию...хорошо пожила тама...жаль умерла...онкология...даже немцы не спасли...Комментарий
-
Зачем злобно набрасываться на людей которых вы гнобили и уничтожали веками?
Иисуса знаю и Павел мне знаком, а ВЫ КТО??????????
Делами покажите, что вы из тех, за кого хотелось бы вступиться и бороться, по законам записанным в наших сердцах Самим Господом Богом....а не своё пытаясь нам там нацарапать...не ведая ни Бога...не себя самих....но претендующих на звание Его Имени....
- - - Добавлено - - -
Да....если человек обратился раскаявшись в своих делах.....или когда сам осознал, что поступал неправильно, несправедливо...но когда навязывают своё от балды своей, а не понимания....такое пусть себе каждый оставит....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
....................думаю извинения будут после путинского режима и в сторону Донбасса и Луганщины...и дело не в мотороле или мозговом например...все понимают, кто их убил...эти люди-россияне и получили то, что Бог им уготовил...
Комментарий
Комментарий