Батурин

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Фонфан
    Тебе какое дело до меня???....
    мне бог сказал-
    вразумляй падших женщин
    иначе погибнут
    без окормления
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от greshnik
      мне бог сказал-
      вразумляй падших женщин
      иначе погибнут
      без окормления
      Вот иди с падшими и поговори.....
      А то вера в инопланетян и прочая ересь для тебя норма.....)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
      Будьте добры объясниться - кого вы называете нелюдями тут.
      @Игорь - простите что тревожу, но как-то странно читать такое, да еще на регулярной основе, от "христианки" : (
      Что ж ты с этим вопросом к Грешнику не обратишься то???...Он первый употребил здесь это слово....он различает на кого плюёт, кто нелюди...
      ТРУСИШЬ???....не удивлена.....
      Вот и пообщайтесь между собой....подополняйте друг друга....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Фонфан
        Вот иди с падшими и поговори.....
        А то вера в инопланетян и прочая ересь для тебя норма.....)))

- - - Добавлено - - -

Что ж ты с этим вопросом к Грешнику не обратишься то???...Он первый употребил здесь это слово....он различает на кого плюёт, кто нелюди...
        ТРУСИШЬ???....не удивлена.....
        Вот и пообщайтесь между собой....подополняйте друг друга....
        Грешник пишет всегда с добротой и желанием исправить человека, он любит человеков и ненавидит грех. А ты наоборот, ненавидишь людей и любишь грех. И это просвечивает даже через монитор.
        Но не беда, мы тебя все равно не бросим в твоем аду и вытащим

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Аннета
          Справедливости ради, надо сказать, что если человек работает с клиентами, то государственный язык должен знать. Если бы таджичка, работающая в магазине разговаривала бы с Вами на своем языке, мне кажется, Вам бы это тоже не понравилось. Я ещё застала в Узбекистане время перехода на узбекский язык как государственный. И да, мы его учили, если хотели работать с документами, хотя бы. И, кстати, еще в советское вренмя, в начале 80-х в Таллине, официантка в кафе отказалась разговаривать с нами по русски. Она по русски "не понимала". Так что отношение к русскому языку не сейчас сложилось. Просто до времени пряталось кем то, а кем то и не пряталось. И это в Советском Союзе, где русский был государственным.
          В прибалтийских странах никогда и не скрывали своей неприязни к русским,что не мешало им принимать от России помощь и поддержку,в виде строительства там фабрик и заводов и предоставления рынков сбыта на свои товары.
          Зато сейчас это лишенные промышленного производства страны.
          Причем Россия пытается их всячески положить на лопатки,пуская свой товарный трафик мимо их портов и железных дорог,а Европа с Америкой поддерживают эти страны финансово.

Сообщение от Фонфан
          Я в курсе, что для тебя не исполняющие Его повеления...как то "в люди" попали...в том числе лезбиянки и педорасты...
          Фонфан, как же можно написав одно предложение сделать там столько ошибок?
          И это в твои то года?
          "Неисполняющие" ,в данном случае,пишется слитно.
          "Лесбиянки" пишется с буквой "с".
          "Педерасты" с буквой "е" во втором слоге.

Хотя я тебя понимаю,мало языковой практики,все бумаги пишутся только на эстонском.
          Последний раз редактировалось Viktor 8; 05 November 2018, 03:08 AM.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от triatma
            так она упирается рогами и копытами
            не хочет из своего болота вылазить
            ей там приятно в тине булькать

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от triatma
              Грешник пишет всегда с добротой и желанием исправить человека, он любит человеков и ненавидит грех. А ты наоборот, ненавидишь людей и любишь грех. И это просвечивает даже через монитор.
              аха.... любит...как и ты.....ВАгонетками целыми готовы в погибель толкать людей....))) Сказочник....
              идите в тему про лесбиянок....там тоже любят людей, а не грех с людьми....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
              так она упирается рогами и копытами
              не хочет из своего болота вылазить
              ей там приятно в тине булькать
              Чтоб стать СПЕКУЛЯНТКОЙ как вы???...Нет уж...обойдусь....
              Ваш Бог...мне точно НЕ НУЖЕН....))) Он у вас Сам о Себе почему то НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.....что более свидетельствует, что в болоте вы, а не я....
              Последний раз редактировалось Фонфан; 05 November 2018, 03:07 AM.
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Света Дюжева
                Ветеран

• 01 October 2018
                • 1655

Дорогие Украинцы, вы вообще о чем ?
                Ольга К, стучит копытом, пытаясь кого то пробудить.
                Девора объясняет, что цель Ольги К. благая и угодная Богу, что бы пробудить спящих.
                Триатма, хочет вытащить из ада.
                Грешник присоеденяется к этому и утверждает, что мы рогами упираемся.

Что вы нам , Россиянам, хотите объяснить подобными темами ?
                На что глаза открыть ?
                Из чего вытащить ?

Пишите более связно .
                Зачем все эти приамбулы ?

Я лично увидела, что никакой цели, как только выплеснуть свою ненависть к Россиянам, в этих темах нет.
                Но я могу и ошибаться.

Поясните, чего вы хотите добиться, обзывая Россиян и показывая грехи их страны ?
                Что ваша ненависть справедлива ?

И для этого вы вспоминаете события 300 летней давности ?

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Фонфан
                  Ваш Бог...мне точно НЕ НУЖЕН....))) Он у вас Сам о Себе почему то НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.....что более свидетельствует, что в болоте вы, а не я....
                  фаня иди в тему про сексуальное воздержание
                  просвещайся-тебе полезно
                  пока муж не сбежал

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от greshnik
                    просвещайся-тебе полезно
                    пока муж не сбежал
                    Сказал тот от кого уже все посбегали....))
                    Свои советы себе оставь.....сапожник без сапог....

Мне ваши методы оболванивания людей знакомы.....МЕРЗКО и ПРОТИВНО....но вам в кайф....по вашему ВЫБОРУ....

Иди в личку с Триатмой побеседуй, посплетничай обо мне и моём муже.....и что там ещё вам на ваш умок придёт....

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от greshnik
                      просвещайся-тебе полезно
                      пока муж не сбежал
                      а что???...хорошая тема...я там тож шото написал...Фонфан я думаю эксперт для той темы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      Сказал...

------------да не обращайте на него внимание...делайте свое дело...Грешник-я думаю тож хороший человек...!!!

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Света Дюжева
                        Девора объясняет, что цель Ольги К. благая и угодная Богу, что бы пробудить спящих.

На что глаза открыть ?
                        Из чего вытащить ?

Пишите более связно .

Я лично увидела, что никакой цели, как только выплеснуть свою ненависть к Россиянам, в этих темах нет.
                        Но я могу и ошибаться.

Поясните, чего вы хотите добиться, обзывая Россиян и показывая грехи их страны ?

Светочка, а вы что делаете с россиянами? Оля сказала что хотела сказать - почему не покаяться, не извиниться за своих предков? Зачем злобно набрасываться на людей которых вы гнобили и уничтожали веками? Зачем превирать все?
                        Ну триста лет - Библию вы читаете и там 2000+, может тоже отменим?

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Света Дюжева

На что глаза открыть ?
                          Из чего вытащить ?

Пишите более связно .

Но я могу и ошибаться.

Украина,точнее та территория,что сейчас называется Украина,прошла более чем 20ти летний путь переформатизации сознания граждан.
                          В результате выросло по крайней мере одно поколение "иванов не помнящих родства".
                          Цель этой переформатизации сознания, успешно проведеной идеологами западной элиты, состоит в том,чтобы создать некую страну под общим идеологическим названием "антироссия"
                          Россия же все эти годы делала вид,что ничего не происходит.
                          А когда до сознания кремля дошло,что Крым хотят сделать базой НАТО они смогли предотвратить это.
                          Сделали,надо сказать, очень технично и красиво.
                          Последний раз редактировалось Viktor 8; 05 November 2018, 03:36 AM.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

да и ваще христиане всегда просят прощения............................вон немцы как щас любят евреев...у меня знакомая мастер спорта по шашкам: Фаина Моисеевна уехала в Германию...хорошо пожила тама...жаль умерла...онкология...даже немцы не спасли...

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Зачем злобно набрасываться на людей которых вы гнобили и уничтожали веками?
                              Гнобление и уничтожение людей идёт со времён первого Адама....Но вот почему то Божьи люди это давно поняли и давно уже попросили прощение и покаялись пред Богом за своё зло и зло предков своих и приняли Христа, пообещав ДОБРОЮ ВОЛЮ и пытаясь её НЕ НАРУШАТЬ.....А ВЫ КТО, ЧТОБ ПРЕД ВАМИ КАЯТЬСЯ????
                              Иисуса знаю и Павел мне знаком, а ВЫ КТО??????????

Делами покажите, что вы из тех, за кого хотелось бы вступиться и бороться, по законам записанным в наших сердцах Самим Господом Богом....а не своё пытаясь нам там нацарапать...не ведая ни Бога...не себя самих....но претендующих на звание Его Имени....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              да и ваще христиане всегда просят прощения............................вон немцы как щас любят евреев...у меня знакомая мастер спорта по шашкам: Фаина Моисеевна уехала в Германию...хорошо пожила тама...жаль умерла...онкология...даже немцы не спасли...
                              Да....если человек обратился раскаявшись в своих делах.....или когда сам осознал, что поступал неправильно, несправедливо...но когда навязывают своё от балды своей, а не понимания....такое пусть себе каждый оставит....

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Фонфан

Да....если человек обратился раскаявшись в своих делах.....или когда сам осознал, что поступал неправильно, несправедливо...но когда навязывают своё от балды своей, а не понимания....такое пусть себе каждый оставит....
                                нет Фонфан...я другое имел ввиду...Германия официально признала, что евреи страдали от нее во времена Гитлера.......................думаю извинения будут после путинского режима и в сторону Донбасса и Луганщины...и дело не в мотороле или мозговом например...все понимают, кто их убил...эти люди-россияне и получили то, что Бог им уготовил...

Комментарий

Обработка...